5Post 5Post  
Рейтинг
4.7
257 отзывов
 5
233
 3  
7
 1
17
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

5Post отзывы

Впервые получал заказ через "Пятерочку". Мне понравилось т.к. магазин напротив-не надо идти на почту. Упаковка образцовая. Словно и не была в дороге. Отслеживалось каждое перемещение заказа. Все просто-получил СМС , перешел через дорогу, забрал и вернулся домой. На все 5 минут. Хотел уже заканчивать с покупками-теперь подумаю.

, написал

Спасибо за вашу работу, посылка получена. Отслеживалась на всём пути доставки.Получил посылку рядом с домом, в магазине "Пятёрочка" поставлен постамат или почтомат не знаю как его обозвать, но очень удобно, пришёл ввёл код (приходит на телефон) и получил то, что заказал, ни очереди ни траты время.

, написал

Посылка доставлена в срок 10 дней. Упаковка не повреждена. Содержимое не повреждено. Получал извещения о каждом обновлении статуса посылки. Оценка: отлично!

, написал

Доставка через ближайший (к своему дому) постомат. Очень удобно! Теперь такой доставкой буду пользоваться чаще.

, написал

Отличное качество, отличное упаковка, размер в размер (EUR: 46), рекомендую. Доставка в Липецк 23 дня. Спасибо. (Посылка хорошо упакована.)

, написал

Посылка прибыла быстро, в целости и сохранности. Получена в магазине Пятерочка. Магазин в отличие от почты, рядом и нет таких как на почте очередей. Очень удобно!

, написал

Очень быстрая доставка. Получала в "Пятерочке". Проблем с получением не было, код пришел на почтовый ящик, плюс я сразу зарегистрировалась на 5Post, там так же сразу пришел код для получения. Просто тут многие пишут, что у них были проблемы, у меня все четко и быстро.

, написал

Я конечно был в шоке когда посылку получил в Пятёрочке,думаю таким образом разгружают почты на которых и так не кому работать,посылку вручил администратор по смс с вашего телефона.Всё в порядке без повреждений но и товар был не сильно дорогой,дорогие товары получают непосредственно на почте, В принципе удобно.

, написал

Я впервые получил посылку службой 5Post и остался очень доволен. Посылка пришла быстро за 14 дней и не было никаких "заморочек" с получением: пришёл назвал код - получил. Большое спасибо службам Aliexpress Standard Shipping и 5Post.

, написал

На али был сделан заказ. По Китаю и на таможне посылка прошла быстро, но на 16 день движения посылка остановилось в России со статусом "В пути". В личном кабинет 5Post был создан Инцидент "Где посылка", где техподдержка ответила, что посылка находится в пути. Через какое-то время пытаясь задать повторно создать инцидент сделать это не вышло. Поле просто не видит номер посылки и отправить запрос нельзя. По прошествии 90+9 дней али деньги вернул.

, написал

Получил три разных заказа с Али в одной посылке. По Москве сработали быстро. Забирал в пятерочке, в постамате, рядом с домом.

, написал

Послыка из Китая дошла быстрее, чем из Великобритании. Счастью нет предела. Доставили быстро и все отслеживалось.

, написал

Посылка не получена! Заказ от 07.09 .2020 По срокам она должна быть доставлена 21.09 2020. Но пройдя таможню 18.09 судьба моего заказа стала неизвестной! Обратилась на горячую линию,Посоветовали перезвонить через 48 часов! Вот тут и началось самое интересное... При новом обращении на протяжении двух дней меня убеждали,что ,посылка уже на месте и точно ее положат в почтомат ...УВЫ! 02.10 решили заехать непосредственно в пункт выдачи... Обратились к директору.Она сказала что другая девочка занимается вопросом по посылке ! Девочку мы не увидели. Директор сказала ,что посылку отправили обратно! Якобы из за неправильного номера!Мы тут же позвонили на горячую линию,где нам снова сказали что посылка на месте выдачи ...Хотелось бы знать кто из них говорит правду...Но похоже эпопея с этим заказом будет носить отрицательный результат! Печально что эти люди занялись не своим делом!Торговая сеть должна заниматься торговлей ,а не доставкой заказов! Сегодня уже 8.10.2020 ! Заказ не получен

, написал

Посылку получил за 15 дней доставка осуществлялась службами Aliexpress Standard Shipping и 5Post. Всё бережно упаковано, нигде не помято.

, написал

Больше не буду пользоватся этой службой одна посылка пришла быстро за 13 дней. Другие не пришли хотя заказывал ранее на неделю. Плохо в том что я не знаю когда получу посылку.через почту например зачикинилась в москве и поехала ко мне все я знаю что через 3-4 дня она у меня, а тут тишина и бац иди забирай.

, написал

Очень быстро пришла из Китая, постомат тоже штука классаная -пришел когда удобно и забрал без очереди!

, написал

Товар шел до Москвы 13 дней. Упаковка очень тонкая, порвана в углу. Трек отслеживался только по Китаю. Товар не поврежден. Доставка PLUS не понравилась. Больше использовать не буду.

, написал

Били её в дороге сильно, но всё обошлось, как как содержимое не бьющееся. Стоит задуматься, если груз хрупкий. Всё как на почте.

, написал

Спасибо за доставку Информация о движении посылки своевременная и лаконичная. Упаковка не нарушена. Все прекрасно.

, написал

Посылка с заказом на Алиэкспресс получена в ближайшем от меня магазине Пятерочка на кассе. Очень довольна работой 5POST! Всегда получаю отправления из Китая без проблем! Спасибо за альтернативу Почте России! Хотя и там пользуюсь услугой предварительной записи для получения посылок, очень удобно!

, написал

Спасибо большое продавцу! Посылка дошла очень быстро: всего за 12 дней с момента оплаты и за 10 дней с момента отправки. Курточка красивая, сшита хорошо, качество супер. Очень довольна, продавца рекомендую. Брала на мой размер 46-48 китайский размер XXL, немного великовата, но с теплой кофточкой хорошо. Буду рекомендовать этот магазин друзьям. Оценка 5.

, написал

Служба доставки работает отлично. Посылка пришла очень быстро в целости и сохранности. Спасибо большое за оперативность.

, написал

Очень оперативно. Получил на кассе ближайшей от меня 5-чки. Отслеживалось весь путь. Буквально на следующий день после прохождения таможни пакет у службы 5post и ещё через сутки пакет в моей пятёрочки.Супер! Удачи новой службе доставки!

, написал

Доставка службой 5Post на высоте (Пятёрочка рулит), при получении посылки не надо стоять в очереди как на почте

, написал

Заказ был сделан 11.09.2020, на таможню прибыл 20.09.2020, получил на кассе Пятёрочки 23.09.2020. По России доставка осуществлялась компанией 5Post. Сроками доставки очень доволен.

, написал

Отличный будильник, добротная сборка, симпатичный, правда ночью заменяет ночничок, ярко светит на низком уровне подсветки.

, написал

И так моя история, заказал товар с Али и выбрал пункт выдачи, и узнал что доставляет Пятерочка и тут чутка напрягся ну думаю ладно, смотрю отслеживание все хорошо едет но медленно, ну ладно ждем, и вит заветное "в пункте выдачи", приезжаю иду на кассу где меня отсылают подальше мол того кто выдает нет приходите позже, звоню в службу поддержки там пытаются 20 минут хоть кому-то дозвонится без результата. Нашел телефон директора магазина и начал звонить ему трубку не берут, спустя 35мунут борьбы нашли того кто может выдать но и тут еще не означало что вы получите! принеся мою посылку мне говорят назовите код из смс, а смс мне не приходила, по паспорту не выдают, после борьбы еще 30 минут выяснялось что код можно посмотреть у них на сайте в личном кабинете. там меняем пароль по номеру телефона и называем заветный код, и того час с лишним на получение посылки Это даже круче ПР!

, написал

Долго не решался пользоваться 5Post, но оказалось, что хорошая доставка. Во всяком случае, пока))) Молодцы. Может быть будет хорошей альтернативой Почте России.

, написал

доставка супер, впервые получил посылку за 11 дней. от таможни всего за 3 дня. почта россии бывает за 4 дня только от СПБ до нас доставляет.5Post. лучшие.

, написал

Первый мой опыт общения с 5Post, и вполне позитивный. Посылка доставлена с Ali ближайшей Пятёрочки за две недели и выдана без общения с кем бы то ни было, как и обещали. Одобряю.

, написал

На вид отличные ножи, правда настораживает то, что они замялись по лезвиям друг об друга при транспортировке,

, написал

Доставка была оформлена службой 5POST. Я не могу получить посылку, потому что код из СМСне подходит. Обратиться в службу поддержки невозможно - ее нет! Телефон горячей линии 8-800-555-55-05 несколько дней не отвечает, а создать инцидент в ЛК я не могу, система не дает, скидывает номер заказа. Т.е. получается я никак не могу связаться со службой для решения проблемы. Товар уже длительное время лежит на кассе магазина, а забрать его никак. Никто и никогда не пользуйтесь этой службой. Деньги подаренные алиэкспресс. Вернуть деньги я тоже не могу, т.к. продавец пишет: Ваш заказ доставлен. Это ппц.

, написал

Необычный опыт получения. Единственный минус - пришлось отстоять очередь на нерабочую кассу, а так без вопросов.

, написал

Заказал из Китая 10.08.20 получил 20.08.20 в Тамбове Пятёрочка 300 метров от дома. Доставкой доволен.

, написал

Отличное качество, отличное упаковка, рекомендую. Доставка в Липецк 16дня. Спасибо. (Посылка хорошо упакована. Всё цело.)

, написал

Упакована в мягкий пакет, однако ничего не пострадало, надёжный прочный футляр. Отслеживание подробное.

, написал

На Али выдали номер посылки, которая шла в Санкт-Петербург, а наша посылка оказалась вообще без номера. Продавец обещался исправиться.

, написал

Реально быстро. Получаются нормальные треки, когда по Китаю 4 дня до таможни, и по России 4 дня от таможни (а не месяц-полтора, которые наблюдаются у просто почты)

, написал

Samsung EVO PLUS, 128 ГБ, U3. 20.07.2020 Заказ. 26.07.2020 Товар получил, спасибо! Вставил в Xiaomi Redmi Note 9 Pro - сразу определилась. Получил всего за 10 дней, через 5Post (Пятерочка, выдача на кассе) PS. Почта России нервно курит в сторонке. :)) -------- 20.07.2020 Order. 26.07.2020 I recieved the good, thanks!. -------- Екатеринбург, Урал, Россия. Yekaterinburg, Ural, Russia.

, написал

Спасибо за скорую доставку. Получилось быстро, удобно получить через 5POST, хороший по качеству товар.

, написал

очень удобный и быстрый сервис. буквально утром пришла СМС , пришел в магазин купил что нужно и бонусом забрал посылку. Почта России отдыхает .... Посылка правда пришла немного помятая , но славу богу содержимое не пострадало. Содержимое Цифровой ваттметр , включен и работает.

, написал

Доставили быстро. Срок хранения небольшой, поэтому если вы в отпуске то её отправят назад. Мне повезло - посылку повторно доставили в Пятёрочку и я её получил.

, написал

Посылка не доставлена. по моему адресу Москва ул Подольских курсантов д 8 ... заказала 31 марта до сих пор посылка не доставлена.Открыла спор, деньги не вернули , переписка с продавцом -пустая трата времени, ничего не выяснилось, Ошибка на таможне Обманули и присвоили деньги.

, написал

Tрек номер отлеживался до магазина,поучил посылку на кассе магазина Пятёрачка. Прибыл в г Колпино СПБ. Отбыл 13 июля прибыла 23 июля получил Прибыла посылка в целом состоянии,заказ оформил в магазин Пятёрачка получил без проблем на кассе назвав своё Фамилия И.О и код смс пришедший на телефон. Контейнер удобен для не больших овощей итд также он растягивается увеличивается в размерах )))

, написал

Посылка была доставлена за 9 дней! Просто получили чуть позже. Отличная оперативная доставка! Спасибо!!!

, написал

Продавец отправил посылку на 4-й день после оплаты. Посылка отслеживалась на всём пути следования. Упаковка не повреждена. Отправление было в пути 9 дней до Ростова-на-Дону. Очень быстро! Получил на кассе в "Пятёрочке". Товар соответствует описанию. Продавца рекомендую!

, написал

Супербыстрая доставка! и удобно что в пятерочке рядом с домом и не нужно ехать на почту. Круто придумали!

, написал

В целом с этой посылкой все прошло удачно, но параллельно шла другая в почтомат в соседней Пятерочке, пришлось ее из Пятерочки три дня выбивать. Так что с почтоматами в Пятерочках могут быть проблемы выдачи на кассах надежнее.

, написал

Посылка была доставлена в Воронежскую область через 16 суток после оплаты заказа. По территории Китая доставлялась компанией "Aliexpress Standard Shipping", по территории России - сетью магазинов "Пятёрочка". По моему опыту, доставка через "Пятёрочку" является самым быстрым (от 15 до 17 суток) и надёжным способом доставки. Все перемещения посылки подробно отслеживались как по Китаю, так и по России.

, написал

Media TV Box "UGOOS X3 PRO" 4GB+32GB add G30S. 30.06.2020 Заказ на доставку через маг. "Пятерочка". 12.07.2020 Товар получил, спасибо! Все работает! PS. быстрее "Почты России" в три раза! -------- 30.06.2020 Order. 12.07.2020 I recieved the good, thanks!. -------- Екатеринбург, Урал, Россия. Yekaterinburg, Ural, Russia.

, написал

Посылка получена быстро, упаковка качественная, товар соответствует описанию. Претензий ни к продавцу ни к доставке нет

, написал

С Почтой России не идет ни в какое сравнение! Просто моментальная доставка из Китая в Московскую область!

, написал

Консолидировали из 3 посылок в одну в Китае, время в пути - 12 дней, заказал в постамат в мособласть. За пару дней почитал на отзовике про данную доставку и отложил кирпичей, но все обошлось - код получения пришел в ватсапп, на почту и в ЛК на файвпост-ру. Вроде и быстро, но настолько не несет ответственности данная контора по отзывам, что и вернусь к почте, пожалуй🙂

, написал

Били ногами? Ужасное состояние упаковки! Слава богу, продавец отлично упаковал, и всё цело / работает как надо.

, написал

Посылка доставлена быстро и в хорошем состоянии. При получении в магазине ("Пятёрочка") возникли некоторые трудности. Дело в том, что вручение посылок возлагают на кассиров, которые и так порой очень сильно загружены основной работой. Для того, чтобы вручить посылку, кассиру нужно уйти с кассы и отправиться её искать.

, написал

Как всегда, через службу доставки "Пятёрочки" посылка с AliExpress дошла до Воронеже феноменально быстро: за 15 дней. Отслеживалась на всём пути следования.

, написал

Быстро--Спору нет.Пандемия не помеха.Могут когда хочут,а вот когда не хотят-и за 45 дней НЕ довезут!!!

, написал

Доставка почтой 5post-15дн в ближайший магазин Пятёрочка. Впервые получаю данной службой. Забрал на кассе, спросили номер подтверждения, который пришёл в смс, а также на Эл почту. Быстро. Нареканий нет. Удобно тк ближе чем моя почта, нет очереди. Спасибо!

, написал

Быстрая доставка, подробное отслеживание, упаковка в порядке. Товар - набор свёрл повредить было бы трудно.

, написал

Процессор упакован в пластмассовую коробочку, средней прочности. При жестком обращении может быть продавлена. Потом она завёрнута в мягкую оболочку, которая может уменьшить возможное сдавливание коробочки и всё это в находится в почтовом мягком пакете. До Санкт-Петербурга дошла без внешних и внутренних повреждений. Процессор работает! Поставщику и всем транспортным компаниям огромное спасибо!

, написал

все круто! аналогичную посылку ОЗОН вез 2 месяца, а в конце срока сообщил, что не сможет доставить груз!

, написал

Начитавшись отзывов волновался за доставку. Однако, был только один неприятный момент - пришлось вводить дополнительные данные для таможни. На таможне посылка пролежала 4дня. После выпуска компания 5 пост доставила в точку выдачи за 1 сутки. Получил на кассе за 2 минуты.

, написал

Очень быстрая доставка получилась (из Китая в Москву). На 10-й день пришло смс оповещение о том, что товар можно уже получить из постамата. Упаковано было хорошо, ничего по дороге не помялось. Я довольна).

, написал

Упакована адекватно. Возникла проблема с адресом получения посылки. Получение было через службу 5post. Был указан абсолютно не верный адрес магазина. Для получения пришлось сделать несколько звонков в указанную службу доставки. Сам товар нарекания не вызывает

, написал

Не правильно указан пункт выдачи, упаковка нормальная, в р плане работы дополнительный софт на айфон. Работает

, написал

В Воронежскую область посылка была доставлена очень быстро: за 15 дней. Для сравнения: Почта России чаще всего доставляет за 30-60 дней. Отправление отслеживалась на всём пути следования. К сожалению, AliExpress не для всех посылок позволяет выбрать доставку через "Пятёрочку". Если бы можно было, то я выбирал бы доставку всех товаров именно таким способом.

, написал

Посылка отправлена чуть с задержкой.но дошла достаточно быстро. Очень хорошо упакована ,в надутую пленку, свёрнута в рулон. Продавцом довольна.

, написал

Товар шёл, чуть более 2 недель (16 дней). Соответствует описанию! Заказал 2 маски (Black Man). Обе в пакете пупырки пришли. Отправлен быстро! Отслеживался весь путь. Маска-респиратор - сидит хорошо! В комплекте 2 фильтра. Клапан - бесполезен!!! Качество материала маски хорошее, без запаха! Продавца рекомендую! Спасибо!!!

, написал

Спасибо за быструю доставку. Посылка без повреждений получена на кассе Пятёрочки. Очень удобно получать рядом с домом!!! Спасибо "5Post" за возможность постоянно отслеживать путь посылки и получение её без повреждений на кассе Пятёрочки!

, написал

Посылка не получена и найти ее я не могу!!!!!, замкнутый круг. 19.05.2020г. в магазине Пятерочка по адресу Москва, Мичуринский пр., д9, кор.3, я открыла бокс по присланной мне СМС. В боксе находился заказ под № 99990000381913 на имя Шелепина Андрея Игоревича. Меня зовут Харитонова Кира Леонидовна и номер моего заказа 99990000484360. После открытия бокса статус моего заказа везде отслеживается как Заказ получен!!!! Хотя мне мой заказ не доставили!! Посылку под № 99990000381913 на имя Шелепина Андрея Игоревича я отдала кассиру Пятерочки, как мне сказали сделать на Горячей линии. Составили обращение. Потом еще одно и т.д. По телефону Горячей линии поддержки 5Post вы ничего не добьетесь, там ничего не знают и каждый раз предлагают составить новое обращение, на которое либо никто не отвечает, либо дают формальные бессмысленные ответы. Мне удалось найти свою посылку под №99990000484360 в Пятерочке на складе, но мне ее не отдали, а отправили на распределительный пункт как не востребованную. Доставка 5Post - это служба по потере наших посылок, теперь, прочитав в интернете множество таких случаев, я это знаю, и пользоваться не буду никогда! В связи с тем, что доставка проставила стасус "Посылка получена", я и с продавца получить возврат денег не могу. Я никак не могу ему доказать, что я посылку не получила.

, написал

Очень резво. Давно привык что про посылку можно и забыть пока она придет. А здесь чуть больше недели. Пришла СМС, правда, забирать пришлось на кассе, хотя я думал речь идет про постомат. Коробку помяли. кто и где неизвестно, естественно. И, не смотря на то, что продавец особо не заморачивался с упаковкой - очки лежали в своем относительно жестком чехле, в пакетике, в картонной коробке. С другой стороны - стресс-тест пройден.

, написал

Посылка доставлена в другой город. 5post отказался признавать свою ошибку и доставить посылку по адресу, указанному при оформлении заказа. Сотрудник поддержки алиэкспресс инициировал диспут с продавцом.

, написал

Из Китая шла долго. Но стоило ей оказаться в руках 5post - два дня и она в пятерке. Получал, как обычно, без очередей за 2-3 минуты.

, написал

Мне все понравилось, лучше чем на почте, приехала быстро, 2 недели почему то совершенно не отслуживалась, зато потом пришла за 3 дня в Пятерочку, сервис очень понравился

, написал

Посылка получена за 38 дней с момента заказа. С выпуска таможни доставлена за 2 дня службой 5post. Спасибо 5post, очень оперативно. Трек отслеживался.

, написал

Заказ оформила 22 апреля. Посылка отслеживалась. Получила 14 мая код на получение посылки и 15 мая спокойно, без очереди, получила посылку в Пятерочке. Упаковка замечательная. Очень плотная коробочка из гофрокартона полностью заламинированная. Чистая, аккуратная. Товар упакован идеально. Мне нравится доставка товара 5Post (Пятерочка).

, написал

Доволен доставкой в магазин Пяторочка. Магазин находится рядом с домом, очень удобно. Как только передали посылку 5Post дошла за 4 дня.

, написал

После таможни посылка доставлена за три дня. Упаковка отличная, ничего не повреждено. Отслеживание подробное.

, написал

Заказ был сделан 9 марта. Таможню прошёл 20 марта. И до 5 мая не было никакого движения по отслеживанию, пока не появилось сообщение, что посылка передана в службу доставки 5post. За это время поволновалась, ибо таможня говорила, что посылку выпустила, а 5post говорила, что её у них нет.. Но 7 мая получила, за день до окончания срока защиты покупателя)). Прям, высший пилотаж по доставке! По Китаю пролетела со свистом за 11 дней, а у нас 46 дней тишины.Считаю, что виноват коронавирус.. Упаковка посылки очень качественная, нигде не повреждена. В итоге всем спасибо!

, написал

5Post отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «5Post» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы 5Post.