DPD в России DPD в России Международный перевозчик ДПД
Рейтинг
4.0
1105 отзывов
 5
801
 3  
78
 1
226
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

DPD в России отзывы

Что то почитала отзывы, пока ждала... Могу сказать так - Наговаривают! DPD в Новокузнецке Отлично работают!!!! Спасибо им за быструю и точную доставку ;)

, написал

посылку получил, упаковочная коробка в труху (такое ощущение что коробку пинками пинали от Владивостока до Челябинска), товар чудом уцелел, последние 100 км посылка ехала 2 недели, отслеживание корректно отображало все статусы

, написал

посылку получил, упаковочная коробка в труху (такое ощущение что коробку пинками пинали от Владивостока до Челябинска), товар чудом уцелел, последние 100 км посылка ехала 2 недели, отслеживание корректно отображало все статусы

, написал

Спасибо за доставку,посылка пришла в целости,без каких либо повреждений,шла конечно очень долго, на сайте отслеживалась

, написал

заказал на али 3 января с отправкой из РФ.долго не отправляли -почти месяц.Отправили из Уссурийска 5 февраля- получил 19-го.вот так,если коротко

, написал

Сайт хорошо помогает в отслеживании и розыске отправлений. Но пока у меня произошло три казуса, пропали две посылки, обе на Почте России. Типа - вручено! Но кому, так и не добился.... И один случай, тяжелое отправление(тиски наклонные, дорогие), шло через DPD. Вот оно-то где-то во Владивостоке и зависло, и видимо пропало. Но открыл спор на Али-Экспресс. Посылки нет, но деньги вернули. Сайту Пятёрку тавлю! Очень помогает!

, написал

очень странная доставка, присылают смс уведомление что посылка уже в пункте выдачи, а на самом деле посылка ещё в пути. итого не правильное информирование о статусе доставки. доставлено в срок, но пакет весь в грязи как будто его по земле тащили.

, написал

Конченая компания , за 27минут умудрились потерять мою коробку и потом искали 4 дня. Звонил каждый день по раз 5-6 разговоры были по 20-30 минут , все говорили по-разному , не связывайтесь с этой компанией !

, написал

Огромное СПАСИБО !!! Всем кто принимал участие в отправке и доставке моего заказа (посылки). Всё очень быстро, в целости и исправности. Курьер Арсен очень приятный молодой человек, ему отдельное спасибо. Смс присылали постоянно с каждым изменением местоположения посылки. Оценка 10+ из 5.

, написал

Межгород вроде ниче, шустро едет, но контроля за регионами нет! Еле нашли посылку, курьер динамил 4 дня (не мог привести в пункт выдачи заказов), пришлось самому ехать на терминал - там посылку искали 20 минут. До этого переписывался с ними вконтакте - мне отвечают "поставили на контроль", а на самом деле на складе даже не в курсе где посылка была. Курьеры по их правилам звонят за 30 минут до приезда (полный бред с учетом того, что они приезжают когда им вздумается). Просидите несколько дней в ожидании, я гарантирую. Так что если пользоваться, только терминал-терминал, остальное (в том числе поддержка) - полная лажа, на ваш страх и риск. Сроки постоянно сдвигают, накидывайте сразу пару или даже больше дней! Никакой ответственности за срыв сроков нет, прописали у себя в договоре 0.1% за один день (по закону 9% за день, либо то что указано в договоре). То есть они в договоре расписались в собственной неспособности соблюдать сроки! Поставили минимальную ответственность. По ИТ плану вообще все печально, вечные сбои, половина сервисов не работает, сайт глючит периодами, рассылают левые уведомления (я ездил на пункт выдачи заказов из-за этого впустую, пришло уведомление забирать - приехал а там ниче нет), операторы ничего не знают и решить ничего не могут.

, написал

Отвратительная доставка. С клиентами общаться не хотят. Пока сам не позвониш посылка лежит на складе и доставлять не хотят.

, написал

Посылка доставлена за 39 дней, хорошо отслеживалась,хорошо упакована и укомплектована,прибор исправен. Недостаток-в верхней части корпуса слева сквозная пробоина 3 мм и трещина внизу вокруг ножки,вследствии удара острым углом предмета,вероятно при погрузочных работах. Хочу заказать автовидеомагнитолу,но сомневаюсь в исправности.

, написал

ДОСТАВКА ЗА 9 ДНЕЙ . ПОЛУЧИЛА БЫ РАНЬШЕ.. НО ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ПОДВЕЛА ЧУТЬ ЧУТЬ.. ЗАКАЗ ПРИШЁЛ НО КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА DPD СРАБОТАЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО. ДОСТАВЛЯЛИ 5 ДНЕЙ. ПОКА Я НЕ ПЕРЕРУГАЛАСЬ С НИМИ НЕ ПРИВЕЗЛИ.. К ПРОДАВЦУ ПРЕТЕНЗИИ НЕТ. ЗАКАЗЫВАЛА УЖЕ ДВА ТЕЛЕФОНА.. ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.. РЕКОМЕНДУЮ

, написал

Сделано всё классно службой DPD. Со мной связались, сообщили, когда и кто будет доставлять. И быстро доставили до дверей в Москве. Спасибо!

, написал

Посылку получил в СПБ, за 27дней со дня покупки, защитное стекло за эти деньги нормально, само стекло пластик хрупкий.Продавцу можно доверять.Логистика с учётом эпидемии в Китае за 27 дней нормально.

, написал

Смартфон заказал в воскресенье вечером,а в субботу утром уже получил.Заранее связались со мной по поводу доставки.Упаковка не повреждена,в общем,я доволен.

, написал

Транспортная компания ДПД отправила телефон почтой России и как результат 8 дней из Москвы до Воронежской области за 400 с лишним рублей.

, написал

Заказывал магнитолу с алиэкспресса, коробка пришла без единой вмятины и прочего, в связи с тем, что сейчас ввели ограничение в 200 Евро на одну посылку, посылка пролежала на таможне около месяца (209 Eur стоимость). После этого неделю ехала до курьерской службы DPD. И тут DPD удивили. 6 февраля обновился статус на "принято к перевозке", 8 февраля пришла смс на телефон, whatsapp и еще звонок, где сказали, что 9 февраля будет доставка, за полчаса до доставки позвонил курьер обговорили с ним время, пришел минута в минуту. 2 дня с Владивостока до Стерлитамака (Это между Казанью и ЕКБ, рядом Уфа(100км южнее))

, написал

Посылка из Крыма дошла в подмосковную Каширу за 6 дней в целости и сохранности. Упаковка не повреждена,слава Богу, так как внутри была стеклянная тара. Служба сработала на отлично! Большое, душевное спасибо!!!

, написал

Посылка доставлена, учитывая новогодние праздники, довольно быстро. Курьер перед доставкой созванивался - уточнял время передачи, прибыл точно по времени. Очень понравилось. Плохо только то, что после отправки посылка не отслеживалась, а только за день до получения стал известен её статус.

, написал

Сервисом довольны вполне. Корректное отслеживание, информация и аккуратная, согласно заявленным срокам, доставка заказа, оставили самое благоприятное впечатление! Спасибо и удачи!

, написал

Условия доставки компанией DPD были нарушены. Интернет магазином посылка была отправлена с утеплением и был обозначен "тепловой режим", который я дополнительно оплатила компании. Но он был нарушен. В результате чего цветы пришли мороженые и восстановлению не подлежат. То что цветы были поморожены обнаружилось только дома, при вскрытии посылки. Написала претензию руководству компании, но в ответ получила формальную отписку, что посылка была получена без претензий.Не рекомендую данную компанию из-за недобросовестного отношения к своим клиентам.

, написал

Спасиба тмалл. Советую всем. Доставка супер. Упаковано отлично. Телефона акумлятор звер. Интернет литает.

, написал

Быстро, качественно и без задержек! 2 дня готовилась к отправке, за 2 дня приехала из Москвы в Астраханскую область. Обещали доставку за 4 дня - сделали. Молодцы. Товар без повреждений. Службой доставки доволен, уже во второй раз не разочаровали своим качеством оказания услуг.

, написал

ШАДРИНСК.Доставил вежливый курьер,всё целое невредимое,очень быстро и без проблем,рекомендую данную компанию.

, написал

Долговато шла посылочка, прибыла в Мурманск 28.12.2019, пролежала на складе до 08.01.2020, доставка курьером, самовывоза нет, в этом минус

, написал

Два дня не работал мой пункт выдачи в ТЦ примьер г. Тюмень и было очень сложно найти в ТЦ эту маленькую комнатушку. Ни знаков ни указателей и сотрудники ТЦ тоже ничего о dpd не знают, смотрели как на дурака при моем вопросе где находится dpd.

, написал

Посылку доставили быстро, за 8 дней. Доставку до квартиры не выбирала, привезли и сказали - забирайте. Я была на работе. Пришлось побегать за посылкой.

, написал

Пакет пустой!!!!!Просто открыла пакет,а в нем пустой пакет!!!!Считаю что это дело рук работников Доставки!!!!Считаю в данном случае посылку-Не полученной!!!!!!

, написал

DPD отличная компания по телефону отвечают на все вопросы и самое главное нормальные вопросы - нормальные ответы всё быстро, хорошо и очень вежливо.

, написал

Всем привет посылочку получил.., чему очень рад.. самое интересное. где только не искал.. с 6.11.19 по 20.11.19 отслеживалась по Китаю))) как прибыла на таможню в Россию... пропала с концами.. Больше не отслеживалась никак... ))) я про неё уже забыл.. но врдуг появилась 20.01.20 и пошла дальше..)) 30.01.20 Я получил посылочку...))) На моё удивление Всё пришло в целости и сохранности.. Хотя коробка вся убита.. держится Всё на упаковке... Продавец прислал доп. запчасти. и ещё непонятный подарок))) безделушка, но приятно..., ))) Мы довольны.. продавцу спасибо.. про перевозчика промолчу... Главное , что доставили!!! 3 месяца всё же не 1.5 года, как в старину пешком таскали..))) я доволен...!!!

, написал

Посылка с Кирова до Ярового доехала за 18 дней в целости и сохранности. Если учесть, что в Яровом нет филиала DPD, то срок доставки нормальный

, написал

Все хорошо и замечательно, но напрягали некоторые моменты: по прибытию в Россию обозначились два оператора по доставке, Спср прислало смс ОПОВЕЩЕНИЕ о предоставлении дополнительных данных, после чего выяснилось, что в итоге доставляет DPD СЛУЖБА, ПРИШЛОСЬ ЗВОНИТЬ, оказалось что это один и тот же доставщик и так же с номерами доставки их почему то было тоже два.А по первоначальному номеру отслеживания сразу после растоможивания курьер пытался доставить мне бандероль, такиt у них были сообщения по доставке, служба интернет портала ebay также предупреждала меня о попытке доставки курьером.А так все замечательно, кроме того что до последнего момента - получения бандероли, ты ни в чем не уверен и на все согласен. . .

, написал

Безобразная справочная служба транспортной компании. Информации по доставке вообще никакой нет. Где товар не знают. За два месяца так и не смогли доставить товар из России (Владивосток) в Россию (Сочи). Позор.

, написал

Если вам достался трек от DPD в России, то знайте это счастливый билет. Из Китая на Волгу за 12 дней приезжает ваш заказ. Уже меньше 2 недель. Спасибо.

, написал

телевизор привезли. экран весь поврежден. вот как так можно.? сейчас веду спор незнай чем все кончится

, написал

В новогодние праздники движение посылок наверно не показатель. Три мелкие посылки в одной доставке на почте уже 6 января были, 24 дек отправлены. А эта с той же датой отправки до таможни только 10.01 добралась, с таможни вышла и 14 суток не менялся статус, а потом хоп и за три дня с Владика и до выдачи в Москве домчалась у DPD. Спасибо сайту за сервис.

, написал

Посылка была с Алиэкспресс весом 10 кг.пролежала во Владивостоке аж целых 30 дн.,заканчивался срок доставки,оставалась неделя до завершения заказа,но служба DPD за 5 дней мне её доставила до Свердловской обл.

, написал

Люди, это нечто... Купила телевизор в Tmall за 20 дней до Нового года - подарок одинокой пожилой женщине в поселке Алтайского края. Выслали службой DPD. Естественно, в поселке её нет, поэтому, как сообщили, 14-го передали Почте России. Начала волноваться перед Новым годом - праздники, нужен телевизор, а посылки всё нет. DPD отписывается, что передали почте России БЕЗ ТРЕК НОМЕРА!!!!! Это как?? Носки идут с трек-номерами, а тут телевизор!! При том, что почта России ворует неотслеживаемые посылки - у нас ни одна не доставлена!! И началось... В Tmall с продавцом не соединяют, там толь ко оператор, который ничего не знает. Из службы DPD приходят ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ОТПИСКИ: один оператор пишет, что посылка доставлена не будет, второй - что поступил запрос на возврат, но посылка всё же придет в конечный пункт. Сегодня 40 дней этой катавасии - неизвестно, где моя посылка и придут ли деньги. Спор не закрывают, деньги не возвращают - видите ли, только после того вернут, как посылка будет отправлена назад. Откуда отправлена??? А если её своровали - денег я вообще не получу??? жуть! Никогда, никогда не связывайтесь с гребаной DPD, если в вашем городе нет пункта службы!! В моем случае даже не знаю, кого материть больше - Tmall, DPD или Почту России. Отстой все вместе, да пошлют небеса им всё, чего они заслуживают!!!!!

, написал

Люди, это нечто... Купила телевизор в Tmall за 20 дней до Нового года - подарок одинокой пожилой женщине в поселке Алтайского края. Выслали службой DPD. Естественно, в поселке её нет, поэтому, как сообщили, 14-го передали Почте России. Начала волноваться перед Новым годом - праздники, нужен телевизор, а посылки всё нет. DPD отписывается, что передали почте России БЕЗ ТРЕК НОМЕРА!!!!! Это как?? Носки идут с трек-номерами, а тут телевизор!! При том, что почта России ворует неотслеживаемые посылки - у нас ни одна не доставлена!! И началось... В Tmall с продавцом не соединяют, там толь ко оператор, который ничего не знает. Из службы DPD приходят ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ОТПИСКИ: один оператор пишет, что посылка доставлена не будет, второй - что поступил запрос на возврат, но посылка всё же придет в конечный пункт. Сегодня 40 дней этой катавасии - неизвестно, где моя посылка и придут ли деньги. Спор не закрывают, деньги не возвращают - видите ли, только после того вернут, как посылка будет отправлена назад. Откуда отправлена??? А если её своровали - денег я вообще не получу??? жуть! Никогда, никогда не связывайтесь с гребаной DPD, если в вашем городе нет пункта службы!! В моем случае даже не знаю, кого материть больше - Tmall, DPD или Почту России. Отстой все вместе, да пошлют небеса им всё, чего они заслуживают!!!!!

, написал

Я делала заказ на Али-экспресс 2 декабря 2019 г. для ребенка на Новый год подарок. У двух продавцов был этот товар, я выбирала по отзывам кем быстрее и качественнее доставляется товар. Выбрала продавца, который отправляет компанией DPD, на тот момент были отзывы положительные. Никогда раньше не получала товары этой компанией. По отслеживанию посылка отправлена была из Китая сразу. Прилетела быстро во Владивосток, успешно прошла таможню 15 декабря и ……. Зависла. Планируемая дата доставки до адресата была указана 21 декабря 2019 г. Каждый день заходила на сайт, отслеживала посылку. Никакого движения. 22 января позвонила оператору в ТК узнать, как дела с моей посылкой – ответ оператора был – «Посылку ещё не передали в транспортную компанию». Я спросила: А когда передадут?. Мне ответили: «Спросите у продавца». Причем тут продавец? Я не понимаю, если моя посылка лежит уже в России, во Владивостоке, прошла таможню, её нужно всего лишь доставить до моего адреса. Так моя посылка пролежала без движения две недели. Операторы конкретного ответа по дате доставке не могли сказать. 30 декабря посылка начала движение в сторону моего дома. Пришла в город 3 января. ТК не работала до 8 января. ТК проинформировала, что посылку доставят 08.01.2020. Курьер позвонил за пол часа. Привёз посылку. Она была ПРОРЕЗАНА НОЖОМ насквозь упаковка и коробка, длина прореза 10 см. На претензию курьеру, что посылка повреждена, он ответил – я тут не причём, я всего лишь доставляю. НИКОГДА не буду пользоваться услугами этой компании, НИКОМУ не буду советовать и ВАМ не советую!!!!!! Праздник ребёнку испорчен – не своевременной доставкой, к тому-же РЕЖУТ, ВСКРЫВАЮТ ПОСЫЛКИ!!!!! Стоимость посылки для меня не дешёвая 3500 руб. Больше не доверяю доставку этой компании.

, написал

С 3 по 21 Янв не отслеживается и зависла типо на таможне Владивосток. Потом 22 Янв несколько обновлений подряд и сразу в тот-же день доставка. Без вариантов, dpd вовремя не вносит в базу инфо и пакет не понятно где.

, написал

С 3 января пакет не отслеживался, 18 дней тишины, последний статус был-импорт в страну назначения.Обращаюсь в DPD 21 янв, пишу им, получаю ответ,к нам не поступила ещё, проходит таможенное оформление, ждите смс как поступит. Понимаю, что затянется доставка ещё примерно на 3нед.О, чудо 23 Янв сразу несколько обновлений- за 22янв посылка принята Владивосток, 22янв покинула промежуточный пункт Владивосток,далее тут же - 23янв Прибыла в пункт назначения?! Следом через час приходит смс ждите доставку.На минуточку я в Подмосковье. Представляете скорости DPD, да это просто супер-мега-экспресс компания или полный хаос и отсутствует отслеживание и работники не вкурсах где у них какое отправление в настоящее время находится. Я со спокойной душой, даже не жду, могут по сто раз менять даты. Однако, курьер позвонил, правда за 5 мин до приезда и доставили...Весело с Вами DPD, это так чтобы клиенты не расслаблялись, бодрячком были.

, написал

Tрек номер отлеживался по России получил курьером доставили до двери. Прибыл в г Колпино СПБ. Отбыл 16 января прибыла 20 января получилDPD в России Телевизор прибыл в рабочем состоянии сколов царапин не было доставка осуществлялась комп DPD в России. Сам телевизор лёгкий без всяких наворотов хотя присутствуют все форматы подключения как спутниковое телевидение с подключением карты CI так и T2 цифровое теле виденье после подключения к кабельному тв поймало 90 цифровых каналов.

, написал

Служба доставки полное гов*о!!! Не понятно с чего тяут кота за причинное место!!!! С начало не верил, а теперь, если буду заказывать, то точно не этой компанией!!!

, написал

Пахнет ужасно, как будто что то горит внутри.. оправдывает свою стоимость😜.. греется быстро... Ну можно ставить 4

, написал

Довольно быстрая доставка из Питера в Бугульму. Посылка пришла в хорошем состоянии, товар внутри не пострадал, все в целости. Отслеживание, честно скажу, никакое. После того как посылка убыла из Питера никакой информации где она находится не было вплоть до прибытия в г. Бугульму. В ЕМS Почта России очень подробно описывается движение посылки с указанием множества промежуточных пунктов следования. Берите пример! В остальном все хорошо. Спасибо за доставку.

, написал

Заказ с aliexpress Доставка к дому. Вежливый курьер.Очень хорошо .У меня получилась небольшая задержка по работе, созвонился с курьером - он отнесся с пониманием Я доволен DPD справился оперативно А 45 дней получилось из за черной пятницы . Сама посылка без видимых повреждений ,товар также

, написал

Просили службу изменить получателя за один день до прибытия. Нам пошли навстречу, за что отдельное спасибо. Все очень хорошо, и время доставки, и груз в порядке. Доставщик хмурый, но это мелочи

, написал

Не ожидал от этой фирмы такую подставу, я конечно понимаю новый год и все такое но до нового года полтора месяца то что курили?

, написал

Али стандарт хорошИ, а DPD выбивается в лидеры, стабильно 10-14 дней из Китая доставляет посылки в Саратов. Молодцы, так держать! Отслеживается вначале на сайте ГдеПосылка хорошо, с момента очистки статусы лучше и точнее на сайте самой логистической компании. (Странно, чо трудно продублировать с ДПД.РУ?). Господа! Чтобы так быстро получать посылки я всегда выбираю "самовывоз" при заказе на Али. Вот и весь секрет.Забираю по СМС из постамата ПикПоинт. Всем удачи!

, написал

Не совсем довольна. Было написано, что придет 9 января, потом сказали, что из-за праздников доставить могут только 14 января. Ждала, ждала, 16 января сама написала, сказали 20 доставят. Сегодня приехал курьер и доставил посылку. Долго, чем ожидалось, зато домой. Еще отслеживание не обновлялось.

, написал

Большое спасибо!! Компания действует очень быстро.. посылку доставили раньше оговорённого срока.. очень вежливые и культурные работники!! Большое , Вам, спасибо!! И удачи!!

, написал

Здравствуйте! 01.12.2019 оплатил заказ в магазине Трофей г. Барнаула. Заказал шнек для бура и разные комплектующие к нему, и еще разную мелочь (стельки, шнурки, клей). Общий вес посылки составил 7 кг. За её доставку пришлось оплатить 1505,59 р. Всё бы ничего, если бы это была цена за авиа доставку. Но заказ шёл в г. Магадан более 50 дней, до пункта выдачи (без доставки до адреса). Поэтому считаю цену завышенной. В других интернет магазинах (Озон, Беру и т.д.) цена за авиадоставку дешевле и заказы приходят за 10 дней максимум. Хотя по весу значительно тяжелее. По упаковке заказа и его целостности вопросов нет.

, написал

С 4 декабря 2019 года посылка, попав в руки DPD исчезла со всех радаров. Самое интересное никто не может её обнаружить; ни китайцы, ни служба доставки. Вот это загадка!

, написал

Посылку привезли домой через 5 дней, неожиданно приятно. Упаковка целая. Сам миксер упакован в 2 коробки. Всё включали, всё работает. Скорость и малошумность удовлетворяет. Венчик доходит до дна миски. Защита от перегрева - 10мин.Товар, продавца и службу доставки - рекомендую.

, написал

Посылка дошла от Китая до Москвы за 9 дней, я такого даже не ожидал. Всё цело и в хорошем состоянии. Продавцу и почтовым службам спасибо.

, написал

Люди, подумайте, прежде, чем обращаться к этому продавцу!! добрый и хороший только до тех пор, пока вы не оплатили заказ. как только заказ оплачен продавец теряет к вам интерес, на ваши сообщения реагирует по своему желанию. каким-то образом сделано так, что открыть спор не получается, поскольку робот не понимает ваше обращение до тех пор, пока не закончится срок защиты! в итоге, доставку посылки просрочили почти на неделю. по окончании срока защиты мне удалось открыть спор, но АЭ отмел все мои возражения ив компенсации отказал!

, написал

Доставка очень долгая. Курьер приехал со второй попытки, через неделю после назначенной даты. Упаковка не повреждена, с этим все нормально.

, написал

Заказал мотокультиватор (заказ 12663419), на странице при покупке было написано "при заказе на такую-то сумму доставка бесплатно" сразу рассчитывал забирать его самостоятельно, но при оформлении на сайте "Беру", сначала выяснилось, что крупногабаритный товар, доставляется курьером, чисто по-человечески это можно понять, так как не в каждом офисе "Беру" есть возможность погрузить или даже просто разместить такую коробку. Надо доплатить за доставку, тем более на сайте "Беру" в моем заказе написано "Поднимем на этаж", ну поднимите, хорошо, что делать, оформляю с доставкой. Доставим 13,01,2020 предлагают выбрать время, выбираю с 18 до 22, те более это не я придумал, а мне было предложено выбрать из нескольких вариантов, а так как я в этот день работал, то вариант остался один, на это время. 10.01.2020 приходит смс «Заказ принят у БЕРУ Ждите информацию о доставке DPD. ЖДУ! 13.01.2020 в 10:55 звонит курьер и говорит, что готов привезти груз, но поднимать на этаж он его не будет, а выгрузит у подъезда и я должен приготовить паспорт и деньги, я говорю, что доставка была заказана с 18 до 22 и я до 17 работаю, на что он мне отвечает, что работает он до 18 и не может такого быть, чтоб доставка была заказана на такое время. В 11:10 он мне перезванивает и говорит, что везет мой груз обратно на терминал, они там работают до поздна, и завтра я могу сам приехать и забрать его. Как оказалось, терминал работает тоже до 18:00, но я успел приехать и забрать свой груз на следующий день. В итоге деньги за услугу были заплачены, но всю работу мне пришлось выполнить самому, такое чувство, что тебя обманули.

, написал

Спасибо службам Aliexpress Standard Shipping и DPD в России, доставка из Китая в Саратов меньше 2-х недель уже- 10 дней. Не успел утомиться ожиданием, как уже пришла (посылочка). Молодцы, Ваш отзыв

, написал

Cпасибо сотрудникам DPD в России. И китайским товарищам тоже. Теперь доставка заказа на Али из Китая занимает меньше 2-х недель. Молодцы, так держать!

, написал

Если бы не Новогодние праздники - то пришла бы наверное намного быстрее. Всё приехало целое и не битое. Доволен доставкой. Буду и впредь пользоваться этим ресурсом.

, написал

Посылка получена, но: 1) Для компании, которая позиционирует себя как "Международная транспортная компания" - 10 дней доставки - худший и отвратительный результат. Посылка, отправленная обычной почтой РФ стоила бы дешевле, а пришла бы раньше. Проводники ЖД и вовсе привезли бы за 3 дня максимум; 2) Складывается стойкое ощущение, что у DPD нет собственных средств передвижения для доставки - доставляют "на перекладных" - как придётся. Заметьте: я это не утверждаю, а говорю лишь о том, что складывается такое стойкое ощущение; 3) До сих пор непонятно: почему у DPD нет полноценной системы отслеживания. Например: "Товар сейчас находится конкретно "там-то" с указанием конкретного места/населённого пункта и т.д. Только позвонив оператору DPD на "горячую линию" можно что-то узнать (да и то - не факт!) Ау, DPD! На дворе уже 20-ый год нового века! А вы по моим 3-м пунктам находитесь ещё в прошлом!

, написал

Люди, избегайте эту контору под названием DPD. Мало того, что приходиться ждать очень долго пока они заберут посылку с таможни, потом она лежит неделями у них на складе, так ещё и промучаетесь в ожидании курьеров, которые не приезжают по несколко раз. Две посылки, которые они мне привезли, оказались с значительными повреждениями.

, написал

доставка быстрая, но я выбрала для доставки постамат "Халва" - может это только моя проблема, но их сенсорные экраны это мука

, написал

DPD перевозчик не самый лучший. Коробку пробили в нескольких местах. Из-за чего было утеряно часть содержимого посылки. Установил через их сайт дату доставки. Пришло подтверждение об установленной дате. DPD самовольно перенесли дату доставку посылки и даже не уведомили. До курьера дозванивался полдня чтобы уточнить время доставки.

, написал

Сроки доставки соблюдены👍, курьер заранее позвонил. Телевизор в качечтве smart еще не использовала, как просто телевизор - все прекрасно!

, написал

Посылку получил через месяц после заказа, перевозка из России в Россию заняла больше времени чем обычные заказы с АлиЭкспресса из Китая в Россию, но это еще ничего, из всех пунктов для выдачи товара этой компании по перевозкам, она приехала в самый далекий от меня, учитывая то, что я писал свой адрес и можно было бы куда нибудь поближе его доставить, а не в пункт выдачи, которая ко всему прочему работала меньше всех по времени, и в первый день мы опоздав на минуту, ничего не получили и были отправлены домой. Отслеживание проходило ооооочень скудно, меня оповестили только когда посылка выехала из пункта отправления и приехала в пункт назначения. В общем, заказом доволен, а доставкой нет

, написал

Посылка получена ,все целое. Установил в Nissan X-Trail T31,все работает. Продавец зачетный,рекомендую.

, написал

По поводу службы DPD ничего хорошего сказать не могу, отвратительная доставка! Вначале было сообщено, что посылка будет доставлена 31.12.19., потом пришло сообщение, что только 10.01.20. доставят, хотя как пример, Почта России только 1,2, 7 отдыхали, в остальные дни работали, а эти видите ли, с 1по 9 изволили отдыхать.

, написал

11 ноября заказал посылку на АлиЭкспресс. 26 ноября она прибыла прибыла на таможню из Китая (место отправки указано Владивосток) с 27 ноября отслеживание стало показывать "ошибка таможенного оформления" Что? как? почему? понять не мог. прошли дни пока я вышел на ЮНИТРЕЙД, после сверки по телефону паспорта и ИНН сказали ждать посылочку, но статус "ошибки таможенного оформления" остался, я вновь обратился в ЮНИТРЕЙД, мне посоветовали прислать на таможню Уссурийск ксерокопию паспорта. послал требуемое. 11 декабря "посылка передана курьеру" согласно трекера DPD до сих пор остаётся в этом статусе. в тоже время согласно 2-х китайских трекеров посылка "выпущена таможней 14 декабря". с тех пор её статус не менялся. в DPD информации о посылке нет. Таможня кивает на DPD, DPD кивает на Таможню или называет другие адреса доставки. китайский магазин советует ждать. Сегодня получил 2-е уведомление об истечении срока доставки. Это 1 -я покупка 2 последующих заказа получил без требований паспортных данных.

, написал

В данную службу доставки обращалась первый раз и, видимо, последний. Дважды пришлось обращаться в колл-центр. Первый раз попалась очень нервная оператор, заставила искать все номера моей посылки. Когда я номера переписала и позвонила снова, то оказалось, что они и не нужны, так как оператор видит мою посылку по номеру телефона с которого я звонила... Большое спасибо второй девушке, она ответила на все вопросы и решила все проблемы. А вот что касается самой доставки, то тут один только негатив. Посылку молча сунули в руки, даже не спросив тому или не тому они её вручают. Коробка выглядела так, как будто ею играли в футбол... В заказе был лазерный гравёр, стоимостью 8700руб. Сумма не маленькая. У гравёра оказалась сломана опорная ножка. Претензию пока выставили продавцу, но скорее всего виновата служба доставки. Так что вопрос остаётся открытым...

, написал

Услугами компании воспользовалась первый раз.Испытовала волнения.Но как оказалось зря.Посылка пришла неожиданно быстро. Спасибо.

, написал

DPD Россия молодцы, спасибо! Вот, что значит трезвый образ жизни логистов, ни Новый год, ни Рождество не задержали посылочку из Али.

, написал

Посылка шла очень долго, почти три недели, из Китая быстрее доходит. Оповещения приходят тоже с большой задержкой - когда уже всё оплачено.

, написал

Спасибо ! Посылка пришла ! Механических повреждений нет ! Всё согласно перечню ! ... Буду тестировать !

, написал

Сервис хороший, ждали посылку по отслеживанию, отслеживание замерло на одном месте, зашли на сайт увидели что нужно проставить дату, и вот уже на след день нам принесли товар, в этом и странность ни позвонили ни написали что товар у них, и мы сами незнали что надо выбирать дату.приблизительно товар нас ждал с 3 января 😃получили 8

, написал

Три недели посылка лежала в пункте приема. В назначенный день доставки(примерно через неделю после отправки) связался с перевозчиком, и в течении еще двух недель они не могли сообщить никакой информации об отправлении. В итоге я отказался от такой доставки, посылку вернули отправителю, позже переслали другой компанией. Не рекомендую.

, написал

Посылка была отправлена 15 ноября с Красноярска до Южно-Сахалинска и до настоящего времени ещё не получена, пишу отзыв 3 января. Дата предпологаемой доставки была 12 декабря, при отслеживании посылки после 12 декабря дата менялась каждый день. С этого времени заказываю обратный звонок каждые два дня, но никто из операторов компании DPD не знает где моя послылка. Последняя информация, что она была отправлена 13 декабря из Хабаровска и до сих пор не прибыла в Южно-Сахалинск. Я очень огорчена, что не получила её к новому году и обнадежила людей. Думала что почтой России будет идти месяц но компания доставки DPD побила все рекорды ожидания! Теперь только CDEK, быстро работают хотя и немного подороже, но она стоит того!

, написал

до Магадана. Можно и по быстрее. Ну а вообщем не плохо. Курьерская служба с своей задачей справляется на отлично.

, написал

Здравствуйте Господа! Ну и Дамы конечно! Поздравляю Вас с Новым 2020 годом! Хочу пожелать в Новом году Терпения в ожидании своих заказов, Культуру написания текстов в отзывах! Ну а самоег главное, Здоровья, Счастья, Успехов в семейной и холостой жизни!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!))))))))) А! Про Посылку! Идет она, пешим ходом скорее всего идёт ДРД Хорошая компания, но долгая.!!! И еще! А интернет площадка ГдеПосылка самая суперская!!!!!!!!!! Всех кто обслуживает этот сайт, С новым годом ребята!!! Спасибо Вам большое за работу!!!!!!!!!!!!!!

, написал

Посылка пришла на таможню КЗ 25 ноября, забрала её 27 декабря. Задержали на месяц. Забрала сама со склада который находится далеко за городом (доставка до квартиры была оплачена), но боюсь что еслибы не забрала её сама, она бы ко мне не дошла. Никому не советую DPD в Казахстане. Трубку берут после 6-10 минуты. Ребят если вы это читаете, усильте количество людей на таможне, на складах.

, написал

Ужасная компания.. Сказать, что это ужасная компания, значит ничего не сказать. Отправляли груз из Кыргызстана в Питер: упаковали по всех их требованиям, подписали каждую коробку со стеклом!! (Сами принимающие сказали, что идеально всё запакованно) Каждую обмотали бумагой, чтоб наверняка не билось ничего. По итогу пришли все коробки помятые, побитые и, естественно, всё стекло, зеркала разбилось.. Не просто разбилось, а вдребезги, на маленькие кусочки!!! Абсолютно все коробки и их содержимое! Дальше мебель- всё поцарапанное, с выломанными ручками и креплениями. Итог- весь груз не подлежит использованию. Изначально, при приеме груза к перевозке сказали, что весь груз поедет в той машине, в которую грузили прям до места, а по факту: они сами разделили наш груз на две машины. Когда звонили, чтоб узнать где груз, отвечали, что машины перегружаются на другие машины где-то в Екатеринбурге..зачем по сто раз перегружать машины и таскать вещи туда-сюда?! На нашу жалобу, что смысл было платить Вашей компании за перевозку огромные деньги и получить осколки, просто сказали "извините". При чём отписались. В общем, отвратительная компания!! Не советую. Лучше выберите другую компанию

, написал

Отслеживание 6255079675 показывает: "посылка передана курьеру 11 декабря" многократно звонил в DPD, где отвечали: "Информации по этому номеру нет" "Курьер был нак таможне 10 декабря" - причём здесь 10 декабря если посылка передана курьеру 11 декабря, получается с 10 по 28 декабря т.е по настоящее время курьер на таможне не был! При этом мне называли разные адреса! При заказе я указал правильный адрес доставки и это подтверждено. Получается что таможня передала мою посылку "на бумаге" или это плохая работа курьера DPD. Я выполнил требования от покупателя. Почему я должен страдать?

, написал

Отслеживание посылки AECA0000085855RU2 показывает: "выпущена с таможни" 14 декабря. Отслеживание отправки 62550079675 показывает: "посылка вручена курьеру". По-телефону в DPD отвечают: " курьер не получал посылку". "Информации по названным номерам нет" при этом называют другой адрес. Я при заказе указал правильный адрес это подтверждается. Почему называют другой - не знаю. Испорчено Новогоднее настроение, это дороже потраченных средств на покупку.

, написал

Очень быстро прошла оформление, была передана в город под Москвой и 31.12 уже была готова к выдаче после обеда

, написал

Посылка пришла за 42 дня.курьер доставил мне домой в целости и сохранности.всё работает.Большое спасибо!

, написал

ужасная компания! в связи из-за блокировкой AliExpress Крымских индексов DPD отказалась доставлять в Крым! Все кто заказывает крупные товары (я заказал велораму) просите что б продавец на AliExpress не отправлял вам этой шарашкиной конторой ибо вы ее не получите!

, написал

Посылка пришла на 10-й день после заказа упаковка не помята, всё в рабочем состоянии. Отслеживание было на все дни пути посылки. Обслуживанием доволен, рекомендую.

, написал

Заказала 27октября 2019г.и вот уже 2месяца ничего нет. Спор не могу открыть пишут постоянно новые сроки.

, написал

86 дней жду посылку из Китая. Переписываюсь иногда с продавцом, последнее он написал подождать еще немного. Где посылка, получу ли я ее или деньги с каждым днем надежды все меньше. Номер AEFP0000063689RU2

, написал

Посылка доставлена курьером. Не могу сказать, что это удобно при таких заказах. Во-первых, при заказе я должен понимать, что она будет доставляться курьером. Во-вторых, когда я не знаю, в какой день будет доставка и в какие часы дня, я уже должен указать, куда ее нужно доставить. По мне проще, чтобы она с отслеживанием добралась до почтового отделения, откуда я смогу забрать ее в удобное для меня время, или за небольшую сумму заказать доставку на дом...

, написал

Статус посылки ДОСТАВЛЕНО! Интересно кому и куда???? Безобразная работа! Посылка стоимостью 15000 рублей потеряна!!!! Как так????

, написал

Ужасная доставка. при оплате был указан срок 1 день. не от 1 дня, а именно один. в итоге посылка шла 11 дней. за это время можно было съездить от Воронежа до Москвы раз 15 уже

, написал

Заказ пришел , все целое и вчера установил на авто. Все работает,качество экрана вызывает восторг. Продавец не подвел,все было в комплекте под мою машину,подключил быстро. Продавец надежный. Но доставка самая долгая из всех моих заказов 11.11.

, написал

Большое спасибо службам доставки! Посылка пришла в кротчайшие сроки без каких либо повреждений. Курьер доставил до двери квартиры.

, написал

Самая отвратительная служба доставки..... Пришлось объехать пол Питера чтобы найти посылку. Гоняли по всем пунктам выдачи.

, написал

Посылка не получена, т.к. не прибыла в населенный пункт назначения, хотя по информации DPD уже 2 недели назад доставлена. DPD вводит получателя в заблуждение.

, написал

До Екатеринбурга с полным отслеживанием шла 41 день из них 5 дней пролежала на почте или в доставке, наверное аврал перед новым годом . Доставили до двери. Упаковано помимо заводской коробки еще в посылочную коробку. Немного мятая, но внутри ничего не повреждено и не поцарапано. Включил все работает. Смотрится респектабельно, на подарок идеальная вещь. Претензий никаких нет.

, написал

DPD в России отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «DPD в России» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы DPD в России.