DPD в России DPD в России Международный перевозчик ДПД
Рейтинг
4.1
2031 отзыв
 5
1505
 3  
134
 1
392
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

DPD в России отзывы

Дооооооооооооооставка c внутренних территорий Китая (как всегда ракетоподоОобна, а когда она пересекает границу России, здесь...тут начинаются (АНОМАЛИИ (п.1)) неизвестной поглощающей силы; Где Зоны "пропажи без вести", и засасывание в пропасти пустоты ЧоОорных дыр, рандомно открывающие порталы на складах временного хранения, возникают на всём направлении маршрута....на постах с таможни, действуют совсем иные ЗАгоны, (пардон ЗАконы...), которыми верховодит связка +Cainiao Heavy Parcel Line + Unitrade + DPD=ADовая зона поглощения, в неизвестность... (Это был космоюмор, теперь вернёмся на многострадальную землю оттуда. ), юНитрейд редкий экземпляр таможенной шарашки, где тебя ставят в ультимативной форме, или ты даешь доп.сведения от своего лица, предоставляя документы в срок 2-ва дня, или твоя ценность (для них, ничем конечно же не обЪявленная, летит в поднебесную обратно...), DPD^-^?! То, ещё корпоративное ОБЪЕ..динение, так сказать по доставке Ыk$-пресcА на запорожце. Та же почта РАИССИ, за 10-13 дней стабильно оттуда любую посылку везёт. Это из Уссурийска в Казань - 46 дней напряжения в воздухе. 9 дней стандарт до ТаТарии, (Маршрут - Уссурийск-Иркутск-Новосибирск-Казань [9+4 дня, где 9 дней до Иркутска, и Остальные дни до Казани, по формуле канала 2+2..]) Если хотите себе квест по: вертикали, горизонтали, вверх, вниз и т.п стороны плоскостей невесомости фур, то выбор этой троицы вас убедит... P.s. Zаказ в помятой коробке пришёл, и что цело всё внутри, - это просто везение, потому что (см.п1, сжалилась над вами :)

, написал

Дооооооооооооооставка c внутренних территорий Китая (как всегда ракетоподоОобна, а когда она пересекает границу России, здесь...тут начинаются (АНОМАЛИИ (п.1)) неизвестной поглощающей силы; Где Зоны "пропажи без вести", и засасывание в пропасти пустоты ЧоОорных дыр, рандомно открывающие порталы на складах временного хранения, возникают на всём направлении маршрута....на постах с таможни, действуют совсем иные ЗАгоны, (пардон ЗАконы...), которыми верховодит связка +Cainiao Heavy Parcel Line + Unitrade + DPD=ADовая зона поглощения, в неизвестность... (Это был космоюмор, теперь вернёмся на многострадальную землю оттуда. ), юНитрейд редкий экземпляр таможенной шарашки, где тебя ставят в ультимативной форме, или ты даешь доп.сведения от своего лица, предоставляя документы в срок 2-ва дня, или твоя ценность (для них, ничем конечно же не обЪявленная, летит в поднебесную обратно...), DPD^-^?! То, ещё корпоративное ОБЪЕ..динение, так сказать по доставке Ыk$-пресcА на запорожце. Та же почта РАИССИ, за 10-13 дней стабильно оттуда любую посылку везёт. Это из Уссурийска в Казань - 46 дней напряжения в воздухе. 9 дней стандарт до ТаТарии, (Маршрут - Уссурийск-Иркутск-Новосибирск-Казань [9+4 дня, где 9 дней до Иркутска, и Остальные дни до Казани, по формуле канала 2+2..]) Если хотите себе квест по: вертикали, горизонтали, вверх, вниз и т.п стороны плоскостей невесомости фур, то выбор этой троицы вас убедит... P.s. Zаказ в помятой коробке пришёл, и что цело всё внутри, - это просто везение, потому что (см.п1, сжалилась над вами :)

, написал

В посылке было ПВХ лодка в комплекте. Посылка получена в рваной внешней упаковке, Сумка для хранения лодки так же рваная, пайолы замяты и исцарапаны, клей из пакета ремкомплекта раздавлен, один из закрывающих клапанов сломан. отвратительная служба доставки! Безответственный и хамоватый персонал

, написал

Посылка получена , но почему уведомление приходит после того, как напишешь письмо в компанию и спросишь сегодня например 04.08 доставка доставлена или ещё нет , и через 15 минут приходит сообщение о доставки в отделение

, написал

Спасибо вам огромное кроватка просто супер. Все соответствует как и на вашем сайте, правда инструкция по сборке кроватки не особо понятно хотелось бы поболее подробную инструкцию как собирать. Но а так доставили во время в г. Севастополь. Курьер вежливый хороший, все операторы тоже хорошие и вежливые. Я уже не в первый раз у вас Заказываю и в очередной раз все отлично.

, написал

DPD хуже этой почты я ещё не встречал я ожидал что мне хотя бы сообщат что посылка в городе хотя заказ делал с курьером до дома в итоге пришел получать на офис посылку на меня на меня уставились с вопросом откуда я знаю что посылка у них объясняю что звонил в их сервисный центр где мне сказали что посылка пришла к месту вручения потратил на поиск посылки около часа отвратительная служба доставки этой почтой постараюсь больше не пользоваться

, написал

Посылка была получена вовремя , быстро , не отслуживалась три дня и на последний уже была доставлена в пункт выдачи , но к сожалению товар не работает ,ю

, написал

посылка дошла до г. Саратова относительно быстро, но дальше начались проблемы. по предложенному алиэкспресс при заказе адресу пункта выдачи заказа рядом с домом получить не удалось по неизвестной мне причине. пришлось согласиться с получением в другом ПВЗ, значительно более удаленном от дома. к сохранности упаковки претензий нет. следующие заказы буду делать только с выдачей на Почте России.

, написал

Всё пришло в надлежащем виде. Немного сроки затянули. Но в остальном доволен. Отслеживалась прекрасно.

, написал

Отвратительная работа!!!Из Твери!!! в Москву везли больше 10 дней!Появлялись абсолютно ДИКИЕ статусы в отслеживании,типа: Доставка части заказа (а в посылке-гитара!).И так 2 раза!В результате доставили её в АБСОЛЮТНО другой пункт выдачи на другом конце Москвы,долго не выходили на связь и в конце заявили,что в оплаченный мной пункт выдачи доставлять-не будут.Вот так!От посылки я отказался.Сейчас обратная история!Посылка едет в Тверь со "всеми остановками"!Опять дебильный и загадочный статус:Смотрите по посылкам.Это что значит?!?!А я его ПО ЧЁМ смотрю?!?!По радио?!По погоде?! Далее статус Доставка по другому адресу и с 21.07.2020 посылка ВООБЩЕ не отслеживается.Заглохла.На сегодняшний день посылка путешествует 35 дней!И конца этому не видно.Более убогого и непрофессионального сервиса доставки я не знаю.Короче,хотите массу негативных эмоций,попадания на деньги и истрёпанные нервы-обращайтесь в DPD!!!

, написал

Да, за 8 дней получила, НО: Как только появился номер заказа, я сразу начала звонить в DPD, чтобы посылку перенаправили на пункт выдачи (я никогда не буду ждать, когда како-то курьер соизволит до меня дойти и соизволит ли вообще!). Мне назвали совершенно неизвестный мне номер телефона почему-то и сказали, что не могут переадресовать, телефон исправили. Тогда я сама на сайте всё быстро переадресовала. Потом решила ещё раз переадресовать, т. к. ближайший пункт выдачи по выходным не работает. На разных сайтах информация разная! Выдают совершенно не те номера домов, где нет никаких пунктов выдачи DPD, часы работы не соответствуют действительности! Я сама бегала и искала, где всё совпадёт, нашла, спросила у них лично всё, переадресовала. Потом на таможне Шереметьево-2 посылку не пропустили, прислали письмо, чтобы я прислала фото паспорта с фотографией (я её сразу прикрепила, когда первое письмо пришло), ладно, прислала им. Потом прочитала про эту таможню. Оказывается, не нужна никакая фотография! Они специально время тянут, чтобы брать деньги за хранение посылок с покупателей! Я очень разозлилась и снова стала звонить в DPD. Они сказали, что ничего общего с таможней не имеют. Я начала звонить на таможню, меня перекидывали с одного телефона на другой, третий..... Результат - нулевой! Тогда в ВК я вышла на одного человека, явно работающего в Шереметьево-2. Я ему объяснила ситуацию, дала ссылку на статью, где написано, что они специально не выпускают, и прикрепила самый главный мой документ - розовую справку из ПНД! Он мне ничего не ответил, но через день посылка покинула таможню! И, наконец, когда я пришла её получать, меня попросили надеть маску или мне ничего не выдадут! Маску, когда-то валявшуюся в кармане, так, на всякий случай, я давно выбросила. Хорошо, что у меня при себе всегда есть туалетная бумага! У меня было хорошее настроение! Мне стало жалко заплакавшую о том, что её уволят, сотрудницу. Я бумагу к носу приложила и получила посылку! RU037253663 Всем удачи!!!

, написал

Потеряли посылку в рамках доставки Авито. Месяц отнекивались и кормили обещаниями, потом вовсе перестали отвечать. В итоге процесс затянулся с середины апреля до середины июля. Посылку так и не нашли, с трудом удалось вернуть деньги.

, написал

Посылка доставлена за 42 дня. Упакована хорошо. Отслеживание проводилось постоянно. С описанием на сайте товар полностью совпадает, качество отличное. Сейчас тестирую зарядное устройство, пока все нормальнО. Покупкой очень доволен, Рекомендую для приобретения. Оценка продавцу и товару - 5 звёзд. Спасибо продавцу за качественный товар, удачи и успехов в бизнесе!

, написал

Ну, 17 дней по России от Владивостока до Саранска - это, вероятно, по железной дороге. 13 дней по Китаю. 17 дней по России,4 дня между странами и 7 дней на таможне. Как-то многовато.

, написал

Пришла но с задержкой по вине компании что огорчило обещано доставить 28 .07 а пришло 30.07 в службе горячей линии отвечают размыто не дают четкой информации все как то расплывчато скорей всего они не умею пользоваться базой!(

, написал

Посылка доставлена с Набережных Челнов до Ялты (Крым) за 7 дней DPD. Упаковал самостоятельно. Клиент получил товар с авито в целостности и сохранности. Отслеживалась в первые дня и в последний.

, написал

Служба доставки на высоте! Посылка отслеживалась на сайте и в приложении Viber приходили сообщения о статусе заказа. Курьер доставил до двери, упаковка не повреждена, о времени и стоимости доставки было сообщено дополнительно за 30 минут. Все отлично! Можно доверять DPD.

, написал

ДПД ДНИЩЕ перепутали адрес доставки, исправлять отказались, в итоге отправили посылку почтой России в соседнюю дереню, пришлось ехать получать что бы посылка не потерялась вовсе

, написал

Заказывал на 5 августа, как подарок, пришел раньше срока объявленного в доставке, еще не распаковывали, точно скажу после 05.08. В остальном очень доволен!!!

, написал

Заказываю на AliExoress часто по мелочам. И всегда когда доставку осуществляет DPD - это кошмар(!!!). Масса проблем. Стараюсь выбирать другие способы доставки, но иногда это не получается. Они создали получения TelePort, но не советую пользоваться, так как получить код доступа к ячейке большая проблема.

, написал

DPD мутная доставка. Для клиента известна только сдача в ТК и прибытие в город получения. Тут вообще устроен цирк : 26-го сообщается ( роботом ) из столицы, что посылка 27 -го будет вручена с 9 до 18 27 с утра следует еще несколько сообщений ( СМС, Mail ) На сайте невозможно найти склад DPD ( одни только пункты выдачи и то "партнерские" в магазинах ) до вечера никто из города получения ни курьер не позвонил ! в 20-00 приходит очередная СМС, что с 9 до 18 будет вручено отправление ( смех !!! ) Когда уже уехал в деревню ... в 9-ом часу вечера следует звонок от посыльного. На вопрос - где он был - следует вздёшь, что только получил на сладе ! ( вранье нынче в России в тренде !) С грехом пополам в середине след. дня привезли ..... помятую и прорванную посылку. "Не давши слово - крепись, а давши - держи" © Видно в компании ложь почитается и обман клиентов. синхронизации центрального управления, складов и посыльных на местах нет ! информационно - сайт дурной ! отслеживания фактически нет ! PS это повторилось уже третий или четвертый раз !

, написал

Во-первых заказ был оформлен 3 июля, посылка шла с Кирова до Нальчика 24 дня, хотя обещали 7-10 дней. Во-вторых посылка пришла в Нальчик 24 июля, а мне сообщили о прибытии 27 июля. Сами делайте вывод...

, написал

Добрый день! Хочу написать, что сроки доставки не выдерживаются. Операторы, отвечающие на звонки не владеют информацией. Один говорит, что посылка уже отправлена самолетом - ждите доставку, а через несколько дней мне отвечают, что посылка еще не получена , хотя на сайте есть информация что передана курьеру. Два письма писала, одну претензию и ни на одно сообщение ответа не было. Только одной девушке, очень жалко что не помню имя, хочется сказать спасибо. Она внимательно отнеслась к моей просьбе выяснить, где все-таки находится мой заказ и в меру своих возможностей обрисовала мне ситуацию, а все остальные как роботы- ожидайте сообщения на телефон. Оплачена была самая быстрая доставка. Изначально мне специалист по телефону обозначил дату доставки на 25 июня, но так как у внука день рождения 28 июня, то и поставку я по звонку поменяла на 28 июня. В ИТОГЕ посылка была доставлена 19 июля !!! Ребенку исполнялось 10 лет!!! Подарок почти на месяц ОПОЗДАЛ!!! Хочется пожелать специалистам в первую очередь быть внимательнее к клиентам и ставить себя на их место, может тогда будет отношение чуть получше. Надеюсь, что отзыв будет опубликован.

, написал

Салют! Моя посылка ждёт меня в пункте выдачи с вечера 20.07.2020. А сейчас её статус обновился на "доставлена". Что за шутки? Кто забрал мою посылку?

, написал

Транспортное собщение после пандемии наладилось. Думал, что буду ждать посылку месяца два. Пришла за 10 дней. Принесли домой. Все в порядке.

, написал

Спасибо за доставку посылки.Упакова не повреждена.А то что долго шла,так понятно, из-за неразберихи с короновирусом.Жаль,что прекращены доставки в Саянск,было очень удобно.Всего хорошего.

, написал

Посылка из Китая Aliexpress Premium Shipping. Из Китая шла 8 дней, а если считать именно DPD из Москвы в Питер, то получается что доставили за сутки.

, написал

доставлена быстро ,,упаковка хорошая,без нарушений,товар соответствует заявленному качеству,адрес геолокации пункта выдачи не совсем точен(указан другой дом)магазин где выдавался указан верно

, написал

после получении и оплаты,отправлено быстро,доставка осуществлялась недолго,упакован товар качественно,единственное не очень удобно трек номер не прослеживался на нашем почтовом ресурсе,а так все хорошо,претензий больше никаких

, написал

Посылка была отправлена одновременно с другой посылкой, но почему-то дошла значительно быстрее другой посылки.

, написал

6 июня 2020 года посылка была передана курьеру на таможне. До сегодняшнего дня больше о ней ничего не известно.

, написал

Отвратительно. Посылка пришла в город быстро, но при отправлении указали не верный адрес. Курьер отказался доставить на нужны адрес, в двух кварталах от не верного и посылка вернулась на склад. В этот же день я оставлял заявку на обратный звонок, но безрезультатно. Связался с отправителем, чтобы он разобрался. Отправитель писал заявку, чтобы отправили на нужный адрес. Заявка потерялась. Когда уже пришло извещение, что посылка будет отправлена обратно, я сам звонил и все выяснял. В итоге 10 дней посылка была в городе и не могли ее доставить. До этого пользовался услугами и все было нормально. Так что заказывайте до пункта выдачи.

, написал

Очень быстро доставили, сообщили по телефону где она. Получил по терминалу рядом с домом посылку. Служба DPD- лучшая служба в России.

, написал

Посылка доставлялась довольно быстро, но пока она шла исчез ПВЗ в который доставлялась. И с третьей попытки курьер передал мне посылку, т к ПВЗ в нашем городе не осталось. Доплаты не потребовалось. Всё целое, отслеживание нормальное.

, написал

Посылка доставлялась довольно быстро, но пока она шла исчез ПВЗ в который доставлялась. И с третьей попытки курьер передал мне посылку, т к ПВЗ в нашем городе не осталось. Доплаты не потребовалось. Всё целое, отслеживание нормальное.

, написал

20 Июля оформила дорогостоящий заказ в Музторге. Доставка осуществлялась компанией DPD и была назначена на 23 июля. После оформления решила почитать отзывы и была расстроена тем,что большинство из них негативные. Начала переживать,так как это был подарок и ,в случае задержки доставки ,я бы просто не успела перезаказать в другом месте и праздник был бы испорчен. Но,к моему удивлению, 23 июля мне сначала позвонил курьер,сообщив о том,что сегодня привезет заказ и уточнив примерный диапозон времени ,затем пришла смс от DPD о сегодняшней доставке с именем и номером телефона курьера. В указанное время курьер привез мой заказ. Так что ,в моем случае, всё прошло быстро и организованно. Спасибо за оперативную работу!

, написал

Сроки были затянуты на 3 дня изначально обещанного срока, не критично, но и на выдаче женщина хамила и отказывалась выдавать посылку из-за отсутствия у меня маски, после скандала конечно же ей пришлось отдать мою посылку, не рекомендовал бы данную транспортную компанию, сроки в итоге все равно сорваны, зато на почте России хоть не хамят и не просят обязательно носить намордник

, написал

У постомата уже 4й месяц не работает экран, приходится по полчаса созваниваться, чтобы открыли удалённое. Выбрала бы другой, да слишком далеко находятся от дома

, написал

Посылка шла ровно столько, сколько было указано на сайте. Упаковка и содержимое не повреждено. Все в надлежащем виде и соответствует описанию на сайте. Большое спасибо!

, написал

Очень долгая доставка по России...До областного пункта в Самаре с Китая доставили за 18 дней+31 день доставка курьером ПО ОБЛАСТИ ...Итого 49 дней ждали посылку.Посылка пришла вскрытая и разодранная!

, написал

Заказала товар с aliexpress 22 мая. Доставка DPD OPTIMUM до двери. 9 июня посылка была выпущена таможней России. Поcылка до сих пор не доставлена. Звонки в DPD никакого результата не приносят. Только отписки: К сожалению, сегодня не удается доставить Ваш заказ aliexpress. Приносим свои извинения. Новая дата доставки такая-то. И в очередной раз в эту дату не привозят, а приходит аналогичное сообщение. Ужаснейшая компания, худшая из всех, что доводилось пользоваться. Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Надежды, что получу свою посылку все меньше.

, написал

Доставка ужасно долгая и бестолковая,упаковку принесли побитую и как правило внутри много чего оказалось испорченного...

, написал

Отличное качество, отличное упаковка, рекомендую. Доставка в Липецк 20 дня. Спасибо. (Посылка хорошо упакована. Всё цело.)

, написал

Пришла помятая (слабая упаковка ),потерян товарный вид линеек подсветки ,клиент отказался выкупать .я связался с продавцом ,задал вопрос как мы можем урегулировать данный момент .Продавец сказал что всё ок ,пользуйся друг .Открыл спор ,запросил 50% от суммы лота .Али спор решил в мою пользу через сутки .

, написал

Поставщик отгрузили сразу, посылка пришла DPD уже утром, курьера 10 дней ждать не стала, поехала и забрала с терминала. Всем спасибо, всё отлично!

, написал

Посылка пришла быстро, отслеживание удобное, курьер вежливый, приехал чётко в указанный промежуток времени. Так держать!

, написал

Очень хорошая доставка, и по Китаю и по России. Спасибо. Огорчило, что содержимое посылки было повреждено, но это вина магазина, товар был отправлен испорченным, сотрудник магазина не проверил целосность.

, написал

Доставлена до дверей квартиры. Всё в целости. Говорили, что доставят к 22.07., доставили раньше 20.07. Молодцы!

, написал

Заказывал смартфоны и разные вещи. Служба доставки DPD доставляет товары оперативно и до квартиры курьером. Доволен этой с курьерской службой.

, написал

Заказ RU032136882, был заранее оплачен и отправлен магазином через DPD. В DPD был принят к доставке ещё 20 апреля. От Тюмени до СПб дошёл за 10 дней. После этого начались проблемы. 1 мая звонит курьер, говорит что скоро будет, а затем пропадает. При этом на сайте статус посылки изменяется на "доставлено", у меня посылки нет. Дозвониться до DPD вообще не реально, до курьера дозвониться удалось только 4 числа, он проговорил что-то невнятное, что у него моей посылки на руках вообще не было, была только накладная с телефоном и адресом, и он не смог ничего доставить. Почему на сайте статус изменился на "доставлено" он тоже не знает, сказал видимо это поставили на складе. После этого до DPD дозвониться удалось только после 12 числа, оставила оператору заявку, что посылка не была доставлена. Магазин, который собственно отправлял оплаченный мной товар через DPD, также начал разбираться. DPD предоставил им фото электронной подписи, которая кем-то была поставлена на накладной якобы при получении заказа (и подпись абсолютно не совпадала с моей). После почти двух месяцев разбирательств DPD ушёл в отказ и стал обвинять клиента (т.е. меня) в том, что посылка на самом деле была мной получена, просто я решила их вот таким хитрым образом обмануть. В связи с этим они отказались(!) принимать от магазина повторную отправку посылки. Т.е. магазин готов был отправить оплаченный мной товар повторно, а в DPD отказались его принимать к доставке оперируя тем, что я снова скажу, что заказ не пришёл. Это просто пять баллов, в DPD сначала нанимают курьеров, за действия которых не несут никакой ответственности (и видимо их телефонные разговоры с клиентом также не прослушиваются, раз не верят в этой ситуации именно мне). Затем курьер теряет товар, или отдаёт другому, или ворует, или я не знаю что он там с ним делает, а виноватым выставляют клиента. Итог - три месяца ожиданий, разбирательств и потраченные нервы. Отвратительная компания.

, написал

Спасибо вам Где Посылка ! Вы единственные предоставляли правдивую информацию о продвижении посылки. DPD на высоте.

, написал

Скажу пару слов о работе этой фирмы: (http://turnik-kupit.ru/. дом спорта) а заодно и доставке DPD Заказал Турник брусья пресс 3 в 1 улучшенный, белый цвет, Товар прибыл, водитель не дал посмотреть его на месте, пришлось оплатить кота в мешке, в итоге оказался чёрный цвет (хотя был оговорен белый цвет) и в место неопреновых ручек, обычный нарезанный 20 диаметр резиновый шланг, я в шоке, зато какая реклама. В общем разводило во.

, написал

Доставка курьером до квартиры! Все отлично! Вопросов не возникло... службой DPD за 16 дней... суммарно с китая 27 дней...

, написал

Доставлено в расчетный срок до двери.Упаковка в целости и сохранности .Смартфон в идеальном состоянии ,хотя сомнения были но они не оправдались.Отслеживание от заказа до получения на высоте!Спасибо продавцу и сотрудникам службы доставки.

, написал

Все отлично! Товар отличный! Доставка быстрая и суперская! Спасибо Вам большое! Вы - лучшие! Почему-то не отображается здесь шкала оценок. Я с ноутбука выхожу в сеть. Поэтому я словами напишу, что я ставлю Вам оценку "отлично"!

, написал

Посылка пришла быстро, всё было в целости и сохранности. Миксер работает прекрасно, без проблем. Спасибо службе за четкую и добросовестную работу!

, написал

Сервис очень удобный, доставка быстрая. До Сибири, дошло за 14 дней!Отслеживалась двумя трек-номерами, один дал продавец товара, другой номер присвоили при транспортировке. Спасибо!

, написал

Доставка из Китая очень порадовала. расчет был на 15 дней больше, удобно что посылку доставили в постомат - который находится в 300 метрах от дома и к нему доступ с 8-22 часов. очередей нет, ждать курьера не надо

, написал

Очень долго ехала компанией DPD, куплена в марте, где то там за границей скомплектована с другими посылками, 4 апреля трекнулась в России, и с тех пор где то болталась внутри страны, 2.5 месяца, потом 26 июня приехала на склад DPD в Казани, и с 26 июня по 13 июля доставляли с центрального склада в Казани до пункта выдачи, причем с многочисленными звонками. 106 дней ехала посылка с момента покупки, ужас....

, написал

Если у меня будет выбор курьерской доставки между дпд и кем-то еще, то я НИКОГДА не выберу дпд. Выбрала при заказе из магазина забрать товар в пункте выдачи дпд. Сначала мне прислали трек отслеживания на заказ, который оказался неправильным. По тому треку заказ был отменен, а когда я написала в поддержку дпд, мне ответили, что товар им передан не был. Был еще второй трек на заказ из того же магазина, который по словам дпд им тоже не был передан. Поддержка самого магазина дала мне совершенно другой трек на "отмененный" заказ. Оба заказа были переданы в дпд за день до того, как я им написала, то есть на лицо факт халатности поддержки дпд. Оба товара пришли в назначенный день, НО! Увидев на сайте дпд по отслеживанию, что товары готовы к выдаче, я пошла в пункт выдачи, на что мне там ответили, что они пришли к ним несколько часов назад и отдать мне их не могут, попросили подойти часа через 2. За эти 2 часа мне пришли сообщения в вк от дпд, что я опять же могу забрать. Придя через 2 часа, я услышала, что в службе дпд не прошла до сих пор информация об оплате заказов (оплатила я свой товар в магазине сразу же за пару дней до того, как мне вообще его отправили) и отдать мне ничего не могут, попросили подойти на следующий день. После моих слов, что я никуда не уйду и буду держать всю очередь до тех пор, пока мне не отдадут мои заказы, все было выдано через 5 минут. В общем, дпд это компания, которая не может уследить за своими заказами, непонятно зачем делает отметки о том, что можно забрать заказ, хотя вас будут гонять туда-сюда за ним, никому не советую!!

, написал

Заказал товар с алиэкспресса. Приорити доставка. Через неделю посылка была в России, прошла таможенное оформление и находится на складе терминала. В России посылка должна была быть доставлена курьером службы DPD. Однако поcылка до сих пор на складе. DPD на все вопросы, претензии, просьбы отвечает что посылку не получал. Просто сюр. Буду открывать спор на алиэкспрессе. Посылки видимо не будет. Категорически не рекомендую пользоваться услугами DPD.

, написал

Не могли доставить вследствие заполненности почтомата ХАЛВА на Берзарина. Проблема в том, что после первой "недоставки" они отправляют Вашу посылку на головной склад на Хорошёвке, откуда она, БЕЗ УПРЕЖДЕНИЯ, БЕЗ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И БЕЗ ЗВОНКА (который мог бы решить проблему посредством перенаправления в другой пункт) отбывает обратно в пункт отправления, т.е. обратно, в Китай. Цена посылки почти 2000 рублей. И это не первый раз.

, написал

Доставлено по срокам, пару раз переносился день доставки, укомплектовано было хорошо, не помялось, работает все исправно, качеством товара доволен.

, написал

Посылку доставили прямо до входной двери даже чуть раньше назначенного времени,предварительно дважды позвонили и уточнили, все в порядке и все целое, спасибо!

, написал

Доставка DPD это ужас летящий на крыльях ночи. От Москвы до Рязани посылку привезли за сутки, заказал 23.06.20г, в Рязани была уже 24.06. Вроде все нормально? Ан нет. Все только началось, все описывать нет никакого желания, но получил посылку я только 1 июля. Такой доставки еще никогда не было, нет никакой согласованности между операторами и курьерами, неудобный график доставки: СМС приходит часов в 10-11 с указание , что доставка будет произведена с 9-00 до 18-00 текущего дня и никого не волнует что ты в это время уже на работе и уже нет никакой возможности появиться дома, никого не волнует, что СМСка пришла уже поздно и я в это время далеко от дома. Курьер заверяет, что доставку перенесли на следующий день, а на следующий день доставки нет и никто не знает о переносе доставки. Это вот основное,про мелочи не хочется вспоминать. Но доставка за 6 дней по Рязани это круто. Так держать...

, написал

Огромное спасибо сотрудникам DPD в России за оперативную доставку и вежливое обслуживание. 07.07.2020 посылка доставлена в г.Симферополь и в этот же день в г.Белогорск.

, написал

ДПД ПРИ УСЛОВИЯХ КАРАНТИНА ИНОГДА ПОДВОДИТЬ, НО ВСЕРАВНО НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ, У МЕНЯ НАПРИМЕР ТАКОЕ МНЕНИЕ

, написал

Очень понравилась доставка DPD. Мои блендеры доставили за 7 дней, не смотря на проблемы с пандемией. Все в целости и сохранности. По интересующим вопросам на сайте DPD доступно и вежливо объясняли операторы. Перед тем, как приехать, курьер позвонил. Посылку донесли до двери. Побольше бы таких добросовестных служб. Молодцы! Я очень довольна вашей работой.

, написал

упакованно отлично,обещали за 10 дней с миасса до волжского волгоградской обл.вопросов к продавцу и ТК никаких.

, написал

DPD очень быстро доставляют по России посылки с Aliexpress, гораздо быстрее почты. Данная посылка дошла почти мгновенно после импорта в страну. 2 дня на таможенное оформление, путь до города назначения и доставку до пункта выдачи (который находится в 500 метрах от моего дома). Пока что ноль потерянных пакетов вне зависимости от размера в отличие от почты - 4 потеряны.

, написал

USB 3,0 к Sata адаптер конвертер кабель 22pin sataIII к USB3, 0 адаптеры для 2,5 "3,5" sata HDD SSD. Адаптер рабочий проверил сразу после получения. Упаковка отличная, сроки доставки со дня заказа 12 дней, очень быстро. Рекомендую

, написал

Посылка дошла до места за 12 дней хотя обещали за 10. Служба доставки DPD . Пришло сообщение, что посылка в месте вручения но мне ни смс ни звонка. На сайте DPD указан день доставки через 12 дней . Помог только звонок в эту службу и перенос доставки. Почему они решили доставить так поздно не сообщив мне не понятно.

, написал

получил совсем в другом пункте выдачи, может и к лучшему.. рожок вело звук , очень громкий, в помещении.. поставлю на велочугун попробую на бабках

, написал

всё пришло быстро раньше на сутки чем планировалось сервисом компании доволен читал много отзывов что компания плохо работает всё это не правда по крайней мере в моём случае

, написал

Посылка доставлена поврежденной. Доставка оплачена курьерская до адреса, а возврат поврежденной вещи предлагается сделать самостоятельно, через почтовое отделение.... Учитывая, что это раковина из нержевейки, а в регионе карантин, задача не выполнима. Это мало кого волнует. Возможно в расчете на это отправитель заведомо поврежденный груз отправляет. Продавец несколько месяцев не отправлял товар, ссылаясь на пандемию и прося понимания.

, написал

Заказал 23 мая, получил 28 июня в Твери. Посылка шла через Владивосток компанией "DPD", доставка-"до двери. Тел. "DPD" 88002504434 (автоответчик), когда заказ, уже в вашем городе. Тел. МТС 89104404434, Билайн 89060134434. Сервис "DPD" (на мой взгляд) похуже (в данный момент), чем у "CDEK". (дата доставки, время доставки, удобства бесплатного общения с оператором, деление на юридических и физических лиц).

, написал

Медленно и не аккуратно. Ноутбук пришел с разбитым экраном. За это время 5 Post доставила две посылки с полной сохранностью товара.

, написал

Заказ с Ali, доставка до поставтомата Pickpoint. В итоге заказ не получен, а по статусу доставлен. В DPD приняли жалобу.. Pickpoint сказал что заказ положили в ячеку и сразу изъяли сотрудники DPD. Что делать не знаю, это уже не первый раз так. И как продавцу доказать что я не получил заказ если статус доставлен...

, написал

В посылке доставлялось зеркало. Полностью разбитое, упаковано было в 3 шмотка пропилена. Даже не в воздушно-пузырчатую упаковку. Открыл спор. Будем посмотреть. update^ Деньги вернули через час.

, написал

Купил телефон .Из Китая до России за три дня дошла посылка. С 13 мая по 26 июня не отслеживалась по треку.Очень волновался, но вдруг смс получите!!! Служба " dpd" почему-то не отслеживали посылку Но итог хороший - получил Мейзу в целости очень рад

, написал

Заказывал через данную службу впервые. Шло 25 дней, до Республики Коми. Долговато немного, но учитывая, что в моем маленьком городке не пунктов и складов, наш город обслуживается раз в неделю, я доволен. С курьером созвонились, он был крайне вежливым. Первый опыт со службой DPD удался на славу.

, написал

Заказывала на АлиЭкспрессе товар. Посылку DPD приняли во Владивостоке и доставили до Екатеринбурга за 11 дней в целости и сохранности. СМС о принятии и доставке получала на телефон. Работой DPD я довольна, спасибо!

, написал

Посылка пришла быстро и курьер принес прям до квартиры. Всё отлично. Нечего плохого не могу сказать. 15-16 дней шла. До Хабаровского края.

, написал

Спасибо сотрудникам "Где посылка" за отслеживание! Заказывал 22 мая, получил 25 июня (Тверская обл.). Доставка до двери компанией "DPD". Посылка шла через Владивосток.

, написал

Заказал в Китае ремешок для часов. Посылка довольно быстро доехала до ДиПиДишной сортировки в Краснознаменске. Повисела там три дня, а потом вдруг появилось сообщение "Доставка по другому заказу" и новый номер. Девичий голос на горячей линии сообщил, что якобы ДПД дважды попыталось заложить посылку в почтамат Халва, все ячейки были заняты, они решили, что это было две неудачные попытки вручения и ... отправили посылку обратно в Китай. От моего имени. Причем, ни звонков, ни СМС - ничего. Я узнал обо всем этом только в финале истории, когда уже ничего отменить было нельзя. DPD - вы лучшие! Чмоки-чмоки! Люди, пользуйтесь только этим чудесным почтовым сервисом. Чем больше вас к ним придет, тем креативнее будут их квесты для вас. Ну, вы поняли )

, написал

настенный вентилятор с али. доставка стоила почти 50$ , товар дешевле. до владика дней 25 шло, оттуда до москвы где до 10 - коробка вся убитая(двойная) вроде все цело. принесли на дом. За такую цену доставки хочется все же бережное отношение к посылке.

, написал

Спасибо большое за доставку! Начитавшись отзывов,готовилась к худшему Но,мои опасения не оправдались(к счастью)Посылка пришла вовремя,привезли домой,предварительно узнав,на месте ли я Все аккуратно упаковано :коробка в коробке Спасибо курьеру Илье К сожалению,не могу сказать адрес компании в Новороссийке

, написал

Посылка RU035088611 отправлена из г.Тверь 16.06.2020, в г.Симферополь Республики Крым прибыла в пятницу, 20.06.2020, доставлена в г.Белогорск (40 км от г.Симферополя) во вторник, 23.06.2020. Посылка доставлена в целости, упаковка без повреждений. Доставка в г.Белогорск Республики Крым предусмотрена во вторник и пятницу. Пожелание: в случае прибытия посылки в г.Симферополь до 8 утра во вторник или пятницу, осуществлять доставку в г.Белогорск в этот же день.

, написал

Не сказать, что быстрая доставка, но отправление отслеживалось. Получил в почтамате(первый раз такое вижу), по номеру из сообщения. И посылка не маленькая, мотоциклетный шлем.

, написал

Не ведитесь на доставку до двери. Чаще всего грузчик ездит в машине один, и если у вас что то реально крупногабаритное - вам придётся ему помогать заносить вам же посылку. Вот такое вот "до двери" у них. DPD Чита. Вёз я кресло. Не думайте что оно не влезет к вам в машину, со скрипом но полезет, но зато деньги сэкономите))

, написал

Супер доставка, быстро, качественно, без повреждений, приятно , что наша Российская транспортная компания так хорошо работает.

, написал

Все замечательно! Доставка как была запланирована более месяца назад на 22 июня - так и доставлена день в день - т. е. 22 июня! Я в шоке! Так держать!

, написал

Посылку получила почти за месяц,упаковка не повреждена что радует, отследить посылку было не много сложно приходилось звонить на горячую линию видимо происходил какой то сбой в системе, обувь пришла как на картинке и с размером угадала но подъем оказался очень узким ступня зашла а пятка нет, приходится возвращать обратно, со второй обувью все порядке все входит и выходит. спасибо

, написал

Посылку доставляла служба DPD. По сроку доставки, претензий нет, все четко. А вот с вручением, просто кошмар! Дважды не мог договориться, с курьерами, об удобном времени доставки. Работают, так как им удобно! На неудобство клиентов, им наплевать! До диспечера дозвониться невозможно! Лично пытался 17 раз подряд, в течении более трех часов! Господа, это вы для нас работаете, а не мы для вас! Разбудите совесть, начните работать добросовестно! Виталий.

, написал

Я ждала посылку в офис Ламода. 1) После 03.28, когда я пришла забирать посылку, оказалось, что Ламода закрыта на карантин. 2) 04.05 мне пришло сообщение в Вайбер и письмо, что срок хранения истекает 04.07. 3) 04.07 Ламода была по-прежнему закрыта на карантин. 3) 04.07 я позвонила на номер DPD 8800, и мне оператор ответила, что из-за карантина всем посылкам будет продлён срок хранения примерно на месяц, и после снятия карантина мне сообщат когда и где её можно будет забрать. Остальные посылки, которые были в пути, оператор перевела на другой адрес в почтамат. 4) 04.08 мне пришло сообщение в Вайбер и письмо содержания: "не удалось дозвониться, пункт выдачи закрыт, выберите пункт по ссылке", — по указанной ссылке мне не удалось выбрать другой пункт. С тех пор я ничего про посылку не слышала. На сайте у отправления стоял статус "26.04.2020 Доставка части заказа", который стоит до сих пор. 5) 06.08 я позвонила на 8800, оператор мне сказала, что они уточнят информацию и перезвонят мне завтра. Звонка не было. 6) 06.11 я пришла в офис Ламоды, где сказали, что все посылки забрали ещё во время карантина и они больше не сотрудничают с DPD. 7) 06.15 я снова позвонила на 8800, и оператор сказал, что у него никакой информации о моей посылке нет. Потом всё же сказал, что 04.26 моя посылка отправилась обратно. Вот такие дела.

, написал

Очень быстрая доставка в течение 3 дней, хотя должна была прийти через 7 дней. Товар пришел в хорошей упаковке. Короб не мятый, телефон в рабочем состоянии. Спасибо!

, написал

Очень долго. Уже думал спорить на возврат, и вот через месяц молчания и стояния в статусе "покинула таможню" появилась. Ура!

, написал

Я бы сказал так: DPD самая безответственная транспортная компания.Мало того,что посылка шла по России 51 день,а в общей сложности 62 дня,так ещё и пришла повреждённой.Большую часть времени транспортирования посылки трек не отслеживался.В частности,я заказывал на Алиэкспресс концертную классическую гитару в жёстком футляре.Умудрились сломать и футляр и гитару,хотя продавец гарантировал безопасную доставку.Четыре дня к ряду перед доставкой переносили и назначали новую дату доставки (c 9-00 до 18-00).Итог:на мой взгляд самая ненадёжная транспортная компания с которой мне приходилось контактировать.Большой минус.

, написал

Магазин толковый ,советую.Сотрудникам доставки спасибо за работу,отдельно хочу поблагодарить сотрудницу DPD центральный офис,за грамотное ,быстрое и доброе обслуживание!Спасибо!

, написал

Пришла быстро и без повреждений. Правда служба DPD должна была предоставить до квартиры, а пришлось забирать самому на почте. Но это видно особенность нашей отдалённости - север Красноярского края - нету у нас тут такой курьерской службы.

, написал

DPD в России отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «DPD в России» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы DPD в России.