DPD в России DPD в России Международный перевозчик ДПД
Рейтинг DPD в России
4.4
462 отзыва
 5
382
 3  
20
 1
60
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней

DPD в России отзывы

Получил, все в порядке.

, написал

Посылка пришла отлично до двери спасибо

, написал

заказанный товар интернет магазина весом 7 кг. по калькулятору доставки рассчитанный в 910 рублей (дороже от других доставок в два раза!)привезли за 2800 рублей, Очень недоволен этой службой, теперь приходится разбираться с отправителями, почему так произошло. Не связывайтесь с такой компанией, жулье какое то.

, написал

отличная мультиварка

, написал

Доставлена отлично, без повреждений, силами DPD из МСК до Екатеринбурга

, написал

плохо,привезли вне рабочее время и отправили на склад долгоо искали и забирали

, написал

Всё понравилось.Спасибо

, написал

Посылку привезли в город за 3 дня на склад этим ребятам. В заказе не сообщалось о доставке в выходные. Пришло письмо с уведомлением, там же была ссылка на страницу трекинга DPD, где была возможность поменять адрес доставки - чем я и воспользовался. Доставку откладывали до понедельника, после - трекинг завис, смс перестали приходить, а служба поддержки сбрасывала звонки. Когда мне удалось связаться в контакте с левыми менеджерами - мне заявили, что мол я сам виноват - поменял же адрес доставки, а у них бедных, терминал перегружен, ну и лапша про, то, что выставят приоритет, свяжутся с коллегами. По факту все описанное мной длилось еще две недели - никто за это время не связался со мной и не прислал уведомления, со складом как-будто не было связи. Зато компания без очередей принимала новые заказы, на минуточку. Более того за несколько дней до окончания срока хранения пришло уведомление о том, что товар вернут (а он был мной предоплачен). Из разговора с левым сотрудником я выяснил, что за две недели со склада, где был мой товар - не уехало ни одно отправлени и единственный способ был ехать в дальнюю даль самостоятельно его выручать. У меня ушло на это 3 часа, я сам доставил себе свой товар. DPD - бессмысленная контора, с отсутствием логистики, ужасной поддержкой клиентов, и системой трекинга для создания wow эффекта, не более. Не имейте с ними дело если бережете свои нервы или дорожите клиентской базой.

, написал

ВСЕ ОК!!!

, написал

Посылка пришла за 6 дней, упаковка целая. Курьер позвонил за полтора часа до доставки. Спасибо за быструю и хорошую работу.

, написал

Ужасная служба. Если по Китаю посылка шла 12 дней. 12 километров от склада и офиса службы до пункта выдачи еще 12! При поступлении посылки в службу был звонок от курьера, что он, якобы, около моей квартиры, а ему никто не открывает? А что тебе там делать, если дома никого нет и в ближайшее время не будет! Звоню операторам, предлагают доставить до постамата. Соглашаюсь. Через день получаю смс, что не проходит по габаритам!!!! В посылке фен, без коробки! Опять звонок в службу! Вы сами мне предложили, а теперь говорите о габаритах! Выбираю пункт выдачи. Через день звоню опять. Ответ - посылка на складе, выберите пункт выдачи. Никто вашу посылку никуда не отправлял. Через день все повторяется. Дальше не могу связаться с оператором, меня привязали к роботу. Робот отвечает, что посылка будет доставлена 27 числа, на следующий день 28, и так до 2! От склада до пункта выдачи 12 километров! Не хотите трепать свои нервы не связывайтесь с этой службой!

, написал

Огромное спасибо за качество и скорость доставки!!!Вы лучшие!!!!

, написал

Услуга DPD Online Express Вариант доставки - до двери. Заказывал на зарубежном сайте, но по пути следования посылки стало ясно, что на территории России посылку получила компания СПСР (таможенное оформление), затем посылка с таможенного терминала была передана в доставку (до двери) компании DPD) т.е. я никак не мог повлиять на то, какой компанией будет доставляться мой груз (посылка). Краткий перечень состояний (статусов) моей посылки (с сайта DPD) 17.11.2017 Заказ оформлен 22.11.2017 Закреплен за курьером 22.11.2017 Отправка принята у отправителя 22.11.2017 Отправка готова для доставки получателю 23.11.2017 Отправка следует по маршруту т.е. 23.11.2017 посылку уже можно было получить, но этого не произошло т. к. адрес доставки был указан не верно (откуда был взят неверный адрес для меня загадка, продавец у которого я неоднократно приобретал товар всегда аккуратен - наклеивает на упаковку с товаром этикетку со штрихкодом, где указан и мой домашний адрес доставки (индекс, город, улица, дом, квартира и мой контактный мобильный) на сайте dpd.ru самостоятельно указал правильный адрес доставки 23.11.2017 и с 24.11.2017 ежедневно (!) звонил по горячим телефонам и спср и dpd поскольку никаких движений не наблюдалось, (никто мне по поводу доставки моей посылки не звонил). 27.11.2017 через форму обратной связи (на сайте DPD) отправил два обращения с интервалом в час с подробным описанием (что моя посылка не доставляется), оставил контактные данные (мобильный и электронную почту). По телефону горячей линии утверждали, что подобные обращения рассматриваются в течении суток и на них ответят. На связь по обращениям с сайта никто не вышел. (Не поступало никакой информации по двум моим обращениям). Многочисленные ежедневные звонки никакой информации где моя посылка и когда будет доставлена не дали. Информацию отказывались предоставлять! Наконец после убедительных просьб посылка была привезена 30.11.2017 (!) в неудобное для меня время, пришлось договариваться о том, что мою посылку получат. Результат - вместо того, чтобы получить мою посылку 23.11.2017 (а в посылке был подарок и надеялся порадовать человека этим подарком) потрачена неделя на звонки и ежедневные переговоры (которые длились по 30...40 минут) и убеждение транспортной компании, что пора бы мне уже мою посылку привезти. Вывод - старайтесь избегать данную транспортную компанию если не хотите испортить себе настроение и потратить массу времени на беспокойное ожидание доставки. Читайте отзывы их очень много в интернете (и вы можете убедиться что именно эта компания лидирует по количеству отрицательных отзывов) и делайте выводы.

, написал

Спасибо большое,благодарю Вас за хорошее выполнение своей работы 👍👍👍👍

, написал

Посылка получена,упаковка немного повреждена,но на товарный вид не повлияло.

, написал

Посылка пришла, в целости, сохранности, коробочка ни одной вмятины, НО... пришла быстро, но не уведомления по адресу, ни смс, ни звонка. Уже 27-го вечером, за два дня до отправки посылки обратно, пришло сообщение, что ваша посылка залежалась на пункте хранения, и её отправляют обратно отправителю. Здорово! Начались поиски посылки, ведомства, которое должно было поставить посылку. При этом Москва уверяет, что посылка находится по адресу получателя. Помог интернет. В городе десять точек. С какой начнём? Прыгаю в машину и полетел. Повезло. По первому же из выбранных адресов оказалась посылка. Слава богу. Понравилось, что парень не заморачивался и выдал посылку по ВУ. Это единственны +.

, написал

Просто здорово и приятно иметь дело с грамотными специалистами и верно выстроенной логистикой! Спасибо.

, написал

Все отлично, упаковка в сохранности, посылка приехала на день раньше, чем сначала планировалось. На этапах отправки и прибытия были уведомления по смс и на почту. Отслеживание показывало тоже только эти этапы, но это не претензия, т.к. расстояние довольно короткое и все произошло быстро : )

, написал

Посылка пришла быстро, курьер принёс прямо домой) огромное спасибо, очень давольно)))

, написал

Посылку доставили достаточно быстро - за 9 дней. Соответствует описанию. Очень довольна. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, написал

Не волнуйтесь с посылкай всё вплрядке прибыла вовремя и своевременно доставлена зата это вам спасибо

, написал

все на отлично

, написал

Спасибо очень быстро

, написал

Очень благодарна за такую доставку. Привезли даже раньше,чем ожидалось. Посылка была в хорошем состоянии. Впредь буду пользоваться услугами DPD.

, написал

очень довольны,оперативно сработали

, написал

Нормально, сейчас без квитанций доставляют, подпись в планшете только)

, написал

Получил вовремя, коробка устройства немного помята, но изделие целое невредимо.

, написал

Хочу поделиться своим мнением о компании dpd. Работают отвратительно. Моя посылка пришла 25 октября, но её до сих пор мне не привезли. Хотя ехать от Петрозаводска до Повенца 2,5 часа.Ребята, вы просто супер, за что деньги получаете? Сначала назначаете день доставки, я вас жду, потом назначаете другой день доставки, и так уже почти месяц. Я в шоке от работы этой компании! Скорее всего мой отзыв не опубликуют, но я всё равно желаю этой компании счастья, процветания пусть у них всё будет хорошо. Оставьте себе мою посылку, я вас больше ждать не собираюсь. И всем буду "рекламировать" вашу компанию!!! Удачи вам, Так держать!

, написал

Товар заказывал из Финляндии у "CAMOCAMO.COM" . Продукция и люди, работающие там ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Посылку отправили через DPD 10.11.17 г. в Иркутске получил 20.11,17 г. утром. За 2 кг. оплатил 499 руб. (за весь период до сего дня был неизменный статус:"Отправка следует по маршруту") Фантастика.Доволен.Спасибо.

, написал

Очень быстро

, написал

Оки доки ВСЕ ПРИШЛО относительно быстро

, написал

Получил в целости и сохранности!

, написал

Доставили в срок до двери, из Москвы за 5 дней.

, написал

Спасибо большое! Посылку доставили очень быстро!!! Мы приятно удивлены,такой сервис!!!

, написал

посылку получил с Омска до С-Петербурга всего за 5 дней. я сам обалдел. огромное спасибо компании.

, написал

Сочинский филиал ДПД не на высоте. Доставщики работают как им вздумается, не обязательные и лживые. В этот раз разочарован.

, написал

Было некоторое несоответствие по сообщению на один почти день. Очень общительный куръер за что ему 5+ и Асей достатке PDP! Второй раз сталкиваюсь с этой фирмой и оба с доставкой по компьютерной технике, всё в целости и сохранности. Первый раз что-то курьер был не очень-то в пути и не доехал и т.д. В конце концов пришлось самому приехать по предварительной недельной суматохи и договорённости забрать заказ у них на базе. Когда получил сообщение о том что товар прибыл и ведётся доставка, ну думал всё опять эта фирма. А получилось наоборот,всё отлично. Спасибо Всем за Уважительное отношение и особенно курьеру который осуществлял собственно доставку товара! Спасибо!!!

, написал

Упаковка крепкая,надежная.Посылка отслеживается на протяжении всего пути.В дальнейшем продолжу пользоваться услугами компании.

, написал

Посылка доставлена в Беларусь из Краснодара менее, чем за неделю. По треку отслеживалась, в день доставки курьер предварительно уведомил по телефону о времени прибытия. Сроки, качество обслуживания, целостность упаковки - всё отлично! Спасибо!

, написал

Заказывал в Китае, посылка от одной службы была передана DPD в г.Алматы и где-то там на складе и осталась, звонки в службу поддержки DPD бесполезны, из-за провала всех сроков открыт спор с продавцом на AliExpress. DPD никому не советую.

, написал

Доставка супер. Из Москвы в Афипский за 4 дня прям до двери! Курьер позвонил заранее!!!

, написал

Посылка доставлена через 4рабочих дня, вместо 6 дней обещанных. СМС- оповещение очень удобно. Приемлемая цена. Я очень довольна. Спасибо огромное !

, написал

получена на 2 дня раньше обещанного,упаковка в одном месте надорвана,товар не поврежден, отслеживалась нормально,

, написал

Посылка доставлена до отделения DPD в Ростове за 20 дней. Уведомили о поступлении на пункт выдачи в 3х вариантах (смс, звонок по телефону, электронная почта). К сожалению, курьерская доставка по личному недосмотру не была оплачена, так что с этой стороны оценить не могу.

, написал

Удобно, что можно отслеживать статус посылки.

, написал

Ужасная служба доставки, крайне не рекомендую! Курьеры без предупреждений могут отменить доставку вашего заказа. Пришлось перенаправить доставку на пункт выдачи, но и туда заказ перевозили 4 дня, хотя обещали за день.

, написал

!

, написал

Все отлично, быстро и вовремя. Спасибо.

, написал

Отвратительная доставка, не могли найти мою посылку (телевизор 55 дюймов) у себя на складе. До курьера дозвониться невозможно, время доставки предугадать нельзя, информацию получить нельзя.

, написал

посылка получена в ставропорльский край за 18 дней , до двери и лично в руки , спасибо

, написал

Ужасная служба доставки. В документах о доставке было сказано, что доставка к указанному дню 10 октября. 10 вечером приходит сообщение "доставка откладывается на 1 день". 11 октября вечером смс что в связи с трудностями доставка откладывается на определенный срок. Судя по трек номеру она была еще на расстоянии 2,5 тысяч км. В итоге через 10! дней от обещанного срока позвонил курьер и сказал ждите через 10 мин. буду. Я ответил что меня нет дома, тогда он сказал что мотаться ко мне не может постоянно и приедет через пару дней.

, написал

Отличная служба доставки! Своевременная и точная информация о местоположении груза, груз в отличном состоянии. Благодарю ,успехов Вам!!

, написал

Заказ 10101226SVX с Екатеринбурга до Комсомольска на амуре шел 11 дней,все пришло в целости.Единственный минус не сообщают прибытие груза,нужно почаще нырять в комп и отслеживать груз самому.

, написал

Заказывала сухой корм для собак из Питера в Екатеринбург, дату прибытия указали 28.09, смс пришла утром 25.09. Все в сохранности, упаковка не нарушена. Всё замечательно, единственный минус, что отследить нахождение посылки в конкретный момент невозможно, только время отправки и прибытия

, написал

Все отлично, доставка курьером до квартиры. Перед этим было СМС и звонок курьера.

, написал

Доставка быстрая.

, написал

Крайне рекомендую ПЕРЕД доставкой посылки позвонить в DPD колл-центр и уточнить - стоит ли флажок "проверки комплектности и работоспособности" отправления. Если флажок отсутствует - курьер тупо ждет либо росписи, либо уносит посылку даже не отдавая ее в руки (как Печкин :)) А вот если флажок есть - будет стоять и ждать, пока ты не откроешь посылку, и не проверишь содержимое (с включением). Насколько я понял этот флажок оплачивается отправителем, и многие экономят. Но алишка и GB вроде стразу ставят его по умолчанию. А в остальном - замечательная транспортная контора.

, написал

Я, очень доволен

, написал

Долго ждал курьера. На связь вышел только вечером. Целый день на смарку.

, написал

Долго ждал курьера. На связь вышел только вечером. Целый день на смарку.

, написал

Хорошая компания. Молодцы быстро и оперативно работают.

, написал

Сервис на нуле, мало того что не доставили до дверии нам пиишлось самим ехать за посылкой, так пои каждом звоке в колл центр операторы дезинформировали.А потом и вовсе изменили дату доставки, мотивируя тем, что курьер сначала забыл захватить посылку со склада, а на сл.день прсылка весом всего 3.5 кг не поместилась в машину. Ждать отвнта колл центра приходилось по 15-20 минут, не тоько с первого, но через несколько попыток не удавалась дозвонится. Внчтного и точноо отвнта ни один опепатор дать не мог, то на терминал то на центральный офис друг другу переключали.В итоге не в назначенный срок доставки пришлось самим в центральный офис ехать забирать.Было указано что до двери доставка, но курьер отвез посылку в их центр.офис(((

, написал

Отличная служба доставки, товар доставлен в срок, служба обратной связи работает хорошо, рекомендую

, написал

Посылка получена, упаковка не нарушена. Срок доставки был изменен службой DPD по причине "Задержка в пути". В момент звонка курьера я находился на работе и попросил доставить посылку туда. Курьер отказала мне в этом; мне удалось уговорить ее отдать посылку моей жене, которая была дома в этот момент. Возможно, я был неправ, когда требовал приехать по другому адресу, однако речь шла о разнице в 10-15 минут поездки, и аргумент курьера "По этому адресу мы уже проезжали и возвращаться не будем" не кажется мне очень убедительным.

, написал

Получена. Доставил курьер, всё хорошо.

, написал

Мне понравилось иметь дело с вашей фирмой!!!

, написал

Я очень довольна заказом не смотря на долгую доставку! Качество материала и обработки очень хорошее!!иИ большое спасибо за подарок!!! Продавец очень вежливый ,общаться было приятно!!! Рекомендую этот товар!!! Выражаю благодарность продавцу и службе доставки Алиэкспрессу!!!!

, написал

быстро

, написал

Посылку доставили до дверей. Трек отслеживался, смс извещение, вайбер-извещение.

, написал

Просто отлично сработала доставка!!!!! спасибо им за это!!!!!

, написал

отлично!

, написал

Супер

, написал

Спасибо за супер быструю доставку!

, написал

мне привезли, но я знаю тех кому не привезли заказы данной службой доставки.

, написал

Только благодаря этому сайту смогла отследить посылку. А то, что мне ее доставили курьером - так это вообще класс! Спасибо за добросовестную работу!

, написал

Спасибо большое за заботу. Извините сразу не отписались, работа, потом отпуск. С посылкой все нормально, стороныбез нареканий с вашей стороны.. Спасибо

, написал

Спасибо , все пришло !

, написал

Посылку получил только с третьего раза. Сперва было сообщение, что посылка будет доставлена в субботу. В субботу было подтверждение смс: ждите до 18-00. Сидел дома, ждал))) В 19-00 позвонил курьер и сказал буквально: "Ждете гитару? так вот я вам ее не привезу, не успеваю. Ждите звонка диспетчера" . Позже вечером позвонила девушка с телефона 8-800..., сказала, что привезут завтра, в воскресенье (?!), с 13 до 18. В воскресенье не было никаких подтверждений, ничего вообще. И только в понедельник был подтверждающий звонок и потом доставка. К самой посылке претензий нет, все аккуратно доставили.

, написал

Спасибо огромное доставлена день в день час в час очень благодарен молодцы так держать курьер доставил в наше село на дом я не верил что певезут

, написал

Безобразная работа DPD. Посылка провалялась в пункте приёма г.Алма-Ата 21 день. Срок доставки переносили три раза!!! Все нервы себе вымотала. Пришлось написать претензию на оффициальном сайте этой службы доставки и только после этого вмешалось руководство компании и посылку доставили за два дня после моей жалобы. Если бы я не ругалась, посылка провалялась бы там фиг знает сколько.

, написал

Замечательная транспортная компания! Всегда все в срок, курьер звонит за 40-60 минут. Спасибо им большое!

, написал

Посылка получена, доставил курьер из DPD в России до двери.Все отлично.

, написал

Из Китая до Алма-Аты посылка доставлялась другой службой 31 день. Из Алма-Аты до Подмосковья службой DPD посылка доставлена за 9 дней. Считаю - отлично.

, написал

Удобно,нормально по срокам,посылка в целости и сохранности

, написал

Курьер привёз в назначенный на сайте день домой, посылка целая

, написал

Всё чётко и быстро.Спасибо!!! Побольше клиентов. Удачи!

, написал

Посылка дошла быстро ,я очень доволен! Рекомендую !!!

, написал

спасибо посылку получил дошла быстро

, написал

Посылку заказывала с Китая,от туда до Росси она добралась дней за 14,а потом по воли случая попала в службу DPD и тут началось самое интересное!Она залегла на складе в Алмате и так на долгих 40 дней и все эти дни звонила просила что б отправили или проверили где моя посылка,в ответ на все звонки говорили ждите скоро придёт!И я исправно ждала пока уже не миновал 36 день как она там лежала и день рождения мужа миновала уже как 1,5 месяца а подарок причём не дешевый был именно в этой посылке!Не выдержала и написала претензию,прошло два дня и тут посылка зашевелилась и под пристальным уже наблюдением руководством DPD посылка долетает до меня за 7 дней!Я крайне не довольна!

, написал

Получили посылку,пришла быстро,нареканий. спасибо.

, написал

С благодарностью отмечаем слаженную и четкую работу службы и ее сотрудников! Три посылки доставлены в срок, упаковка в первозданном виде, без повреждений, всё в целости и сохранности. Довольны обе стороны - отправляющая ( Бишкек) и получающая (Санкт-Петербург). Груз получен четко в указанный срок (за 17 дней, включая 4 выходных дня). Регулярно были информированы о времени нахождения груза в пути. Намерены и впредь обращаться к услугам этой службы доставки, так как результаты работы доставили всем (родственникам) радость и удовлетворение.

, написал

Спасибо за оперативную доставку.

, написал

всё целое

, написал

Все отлично, был приятно удивлен, когда позвонил курьер.

, написал

Отличная доставка. С Москвы до Иркутска посылка дошла за 9 дней, все отслеживалось, приходили смс с напоминаниями. Буду продолжать пользоваться услугами этой компании!!

, написал

Всё хорошо. Думаю что буду и в дальнейшем пользоваться данной компанией

, написал

Отличная компания! Рекомендую!

, написал

Спасибо. Товар получен. Нареканий нет.

, написал

хороший товар. быстрая доставка.

, написал

Служба доставки отработала корректно, привезли быстро.

, написал

Отследить посылку DPD в России

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше. Мы надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Почитайте все отзывы о доставке «DPD в России» от других пользователей нашего сайта. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы DPD в России.