DPD в России DPD в России Международный перевозчик ДПД
Рейтинг
4.2
2694 отзыва
 5
2056
 3  
164
 1
474
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

DPD в России отзывы

здраствуйте! Посылку я неполучил,написано доставка невозможна ходил на почту 5 раз они немогут отследить где она,деньги мне невернули, все нервы измотал, нерад что связался с этим продавцом.

, написал

Всё пришло целым , посылка хорошо запечана. В офисе Билайн, где выдают посылки от компании PDP, выдали быстро, по паспорту и номеру , который был в СМС в телефоне.

, написал

Доставка не очень... заказ двигался быстро, не повис между таможней и доставщиком, не знаю кто виновен, но пока не стал звонить выяснять почему до как, ничего не двигалось.

, написал

не может dpd нормально работать( выбираешь на их сайте пункт выдачи - нет, они так и норовят "не доставить" посылку на тот пункт который стоял первоначально по причине что он переполнен и туда они не везут. Все более менее встает на свои места после ругани с оператором(

, написал

Посылка доехала в постамат быстро, вернее сказать, доехал быстро пакетик от нее... пустой и разорванный. А так вообще молодцы оперативно сработали💩

, написал

Спасибо! Посылка доставлена в обозначеный срок. С утра в день доставки пришло СМС с телефоном доставщика. В обозначеный период времени доставка была осуществлена. Четко, без повреждений, корректно и вежливо.

, написал

В начале просто задолбал автоинформатор предлагая изменить адрес доставки (при этом адрес был абсолютно верным). Несколько раз пришлось звонить в компанию. По их ответам они к сожалению ничего изменить не могли. Доставка ужасная. Пришло сообщение что посылка доставлена мы её где только не искали, привезли её через 2 дня после этого.

, написал

Заказала небольшую лампочку 11.11. Передали на доставку 14.11. Получила в постомате в Архангельске уже 20.11 вечером.

, написал

Доставлено быстро, упаковка практически в идеальном состоянии, всё соответствует описанию, качество хорошее. Немного запутанное было отслеживание и о том, что посылка прибыла в мой город я вобще в результате не был информирован, поэтому даже удивился сообщению о предложении получить посылку в постомате, не сразу понял, что именно мне пришло, поскольку есть ещё заказы в пути.

, написал

Все отлично. Только при получении в пункте выдачи пришлось заполнять какую-то бумажку (дату, время, ФИО, подпись и паспортные данные). Я уже привык, что при получении посылок либо роспись требуют, либо вообще ничего(как на почте россии), поэтому для меня это минус, но это касается пункта выдачи, к транспортной компании он скорее всего не имеет отношения и все же, если будет альтернатива, я выберу другую транспортную компанию, которая сотрудничает с другими пунктами выдачи.

, написал

ДПД в своём репуртуаре. Сами назначили дату, выбрали время. Недовольный курьер принятлся названивать, когда уже подъехал, т.е. даже за 10 минут не предупредил. Не окажись меня дома, стоял бы яйца морозил.

, написал

Новая услуга Али по ускорению доставки ) Актуально для нескольких посылок с доставкой AliExpress Saver Shipping, их да, ускоряет. Таможится частным брокером за сутки. Доставка до пункта выдачи заказа, уведомление по ватсап о прибытии в место вручения.

, написал

посылка не доставлена . заказана стиральная машинка 1 августа т.г. При оформлении заказа был неправильно зарегистрирован номер телефона, сообщила продавцу, с трудом нашла контакт в поставщиком но, к сожалению, посылка была не доставлена 1 сентября , без письменного извещения была отправлена обратно продавцу, открыла спор по возврату средств но денег пока нет. С с дня оформления заказа 105 дней)

, написал

Заказывали 11.11 на распродаже у TMall. Заказ отправили быстро. Доставка очень не понравилась. Сначала посылка пролежала в соседнем городе почти неделю. Потом курьер в назначенный день увез ее совершенно в другой город, хотя наш был по пути и правильнее было бы сначала доставить в наш. Ну и соответственно привез ее на другой день. Из-за данной доставки 2 дня пролетело в ожидании курьера.

, написал

KONNWEI KW650 12.11.2020 Заказ. 19.11.2020 Спасибо, товар получен! DPD OPTIMUM - СУПЕР-БЫСТРО! -------- 12.11.2020 Order. 19.11.2020 Thank you, the goods have already received! DPD OPTIMUM - SUPER FAST! -------- Екатеринбург, Урал, Россия. Yekaterinburg, Ural, Russia.

, написал

KONNWEI KW650 12.11.2020 Заказ. 19.11.2020 Спасибо, товар получен! DPD OPTIMUM - СУПЕР-БЫСТРО! -------- 12.11.2020 Order. 19.11.2020 Thank you, the goods have already received! DPD OPTIMUM - SUPER FAST! -------- Екатеринбург, Урал, Россия. Yekaterinburg, Ural, Russia.

, написал

Огромное спасибо за такую скорую доставку. Отслеживание на протяжении всего пути следования посылки. Упаковка надёжная. Рекомендую данного продавца и перевозчика.

, написал

Доставка до жирновска быстрая и ролучил быстро зашёл в fix prais подошёл к постамату ввёл код из смс в телефоне и всё. Вот так за 30 секунд я получил свою посылку

, написал

KONNWEI KW650 12.11.2020 Заказ. 19.11.2020 Спасибо, товар получен! DPD OPTIMUM - СУПЕР-БЫСТРО! -------- 12.11.2020 Order. 19.11.2020 Thank you, the goods have already received! DPD OPTIMUM - SUPER FAST! -------- Екатеринбург, Урал, Россия. Yekaterinburg, Ural, Russia.

, написал

Заказывал второй раз в этом году ракетки LOKI. Качество отличное. Все дошло без проблем. Даже раньше заявленного срока.

, написал

Посылка дошла в целостности и сохранности без повреждений . По времени доставки (Самара-Верхняя Пышма) 10 дней-относительно быстро. Службу доставки DPD в России рекомендую ,это личное мнение .

, написал

Доставка в очень короткий срок, не смотря на то, что товар был куплен на распродаже 11.11, т.е. самый пик отправки посылок.

, написал

Довезли кое как. продавец был больше озабочен вопросом доставки чем дпд. Три раза переназначали пункт выдачи. продавец отправил на тот который у него в базе был. когда груз прибыл автоинформатор дпд заголосил что туда они не везут. Ладно, через сайт поменял пункт выдачи на тот который мне более удобен, все как положено пришло смс-уведомление на телефон что доставка запланирована на тот пункт который я указал. На следующее утро, все по новому снова автоинформатор верещит что они не могут туда привезти, захожу на сайт там снова стоит первый адрес доставки, звоню в службу поддержки - девочка ничего толком ни ответить не может ни поменять адрес доставки на тот который я уже неоднократно указывал. С третьего или четвертого раза они все же привезли в полумертвый постомат Халвы у которого экран точно так же как логистика DPD работает. Причем шло две посылки 120 и 300 г. одну по непонятным причинам доставили таки в пункт выдачи который я указывал, а второй этот адрес никак не устанавливался. Объяснить почему так происходит мне никто не смог. Персонал в ПВ тоже ничего не объяснил. Спросил не перегружен ли этот ПВ - нет работаем как обычно

, написал

Довезли кое как. продавец был больше озабочен вопросом доставки чем дпд. Три раза переназначали пункт выдачи. продавец отправил на тот который у него в базе был. когда груз прибыл автоинформатор дпд заголосил что туда они не везут. Ладно, через сайт поменял пункт выдачи на тот который мне более удобен, все как положено пришло смс-уведомление на телефон что доставка запланирована на тот пункт который я указал. На следующее утро, все по новому снова автоинформатор верещит что они не могут туда привезти, захожу на сайт там снова стоит первый адрес доставки, звоню в службу поддержки - девочка ничего толком ни ответить не может ни поменять адрес доставки на тот который я уже неоднократно указывал. С третьего или четвертого раза они все же привезли в полумертвый постомат Халвы у которого экран точно так же как логистика DPD работает. Причем шло две посылки 120 и 300 г. одну по непонятным причинам доставили таки в пункт выдачи который я указывал, а второй этот адрес никак не устанавливался. Объяснить почему так происходит мне никто не смог. Персонал в ПВ тоже ничего не объяснил. Спросил не перегружен ли этот ПВ - нет работаем как обычно

, написал

DPD молодцы пять дней с момента заказа и посылка у меня. Всё отслеживалось ,курьер позвонил приехать чуть позже согласился ,сам вежлив спокоен приятен в общении,посылка и товар целы визуально смартфон включился дальше не настраивал брал не себе надеюсь всё норм.Вторая посылка лежит на складе два дня она другой службой доставляется, так что если будет возможность выбора при прочих равных- выбирайте DPD.

, написал

Ставлю без оценки, хотя к самой доставке претензий нет - пункт самовывоза удобно расположенный, персонал хороший, но если 27 дней называется ускоренной доставкой, и плюс нервотрепка на тему: пропустит ли посылку таможня, поскольку две больших посылки с подобными номерами таможня не выпустила.

, написал

Доехала посылка в общем быстро. Поражает работа логистической службы, для ее оценки больше подходят матные слова но тут это увы запрещено. Дело происходило так: утром за два дня до даты доставки приходит СМС-сообщение на телефон "Не можем доставить посылку на указанный ПВ" (А там тот адрес, который я уже заранее поменял на тот который мне более удобен, а не тот что установил продавец) Ладно меняю снова, получаю СМС-уведомление на телефон "Запланирована доставка на ...." На следующий день снова СМС не можем доставить на ПВ и там снова стоит первый адрес. Ладно звоню в службу поддержки мне девочка отвечает "Специалисты работают с вашей посылкой я ничего поменять не могу..." Меняю снова адрес доставки, при чем как только сменил адрес у одной посылки для второй этот пукт выдачи стал недоступен. Пришлось выбирать опять другой. С грехом пополам одну(эту) посылку я получил, жду завтрашнего утра, возможно снова придет СМС что они не могут. (Такая история причем у DPD не первый раз)

, написал

в промежутке между алиэкспрессом и dpd затесалась фирма ТАНАИС (https://eu-tanais.com/, таможенный брокер), которая держала на таможенном оформлении посылку месяц (!!!!).

, написал

между алиэкспрессом и dpd затесалась фирма ТАНАИС (https://eu-tanais.com/, таможенный брокер), которая морозила посылку на таможенном оформлении месяц (!!!).

, написал

Посылка полностью отслеживалась. Упаковка не повреждена. Возникшие проблемы легко решаются на сайте DPD. Очень понравилась служба доставки.

, написал

Служба DPD доставляла Заказ 345753139 от Химок до Москвы неделю! Из Китая шло быстрее. Причем доставила лишь половину посылки, включающей 2 места. Второе место ещё так и не доставлено. Оценка службы доставки -1.

, написал

Доставка за 23 дня. Товар отслеживался. Пришел в сохранности и полной комплектации. Проверил на наличие смазки - все трущие части смазаны; в редукторе смазка обильная, добавлять не нужно. Опробовал на заготовке из ели. Паз получается ровный, без сколов и перекосов относительно плоскости прижима. Ни чего регулировать не пришлось! Дотянуть пришлось лишь шплинты фиксирующие направляющие штанги и удалить смазку на прижимных гайка диска-фрезы. Режущие пластины на фрезе припаяны ровно и без наплывов припоя, а так же хорошо заточены и без сколов)) . Очень доволен приобретением.

, написал

Посылка доставлена до двери. Накануне предупредили голосовым сообщением. В день доставки уведомили sms. Курьер позвонил за пол часа. Спасибо.

, написал

Доставкой DPD воспользовался впервые,остался доволен.Посылка пришла с Али в кратчайшие сроки,доставили до двери,курьер общительный - по дороге звонил два раза уточняя время,от ближайшего центра доставки до моего населенного пункта более ста километров.

, написал

Проблем не возникло, все хорошо довезли. Позвонил курьеру и договорился на перенесение времени, так как занят был.

, написал

Посылка получена, доставлена за 16 дней, как и было обозначено при заказе. Упаковка была цела, все замечательно упаковано. Отслеживание было возможным, и своевременным, отличный сервис «ГдеПосылка»👍🏼

, написал

Благодарю за прекрасный сервис. Удобный сайт по отслеживанию посылок. Посылка габаритная - кресло качалка, хорошо и надёжно упакована. Всё доставлено вовремя и в целости до дверей квартиры.

, написал

Доставка до двери курьером. Предупреждение о доставке: Смс на телефон, письмо на почту, звонок автомата, и наконец, звонок курьера. Полная информированность, доставка из рук в руки. Мне понравилось. Нареканий абсолютно никаких нет. Все чётко. Спасибо за работу.

, написал

Посылка имела пункт назначения г.Калининград, а доставлена в Хабаровск. На такие дистанции даже баллистические ракеты неошибаются.

, написал

Если честно наболело. ДПД когда то была хорошей доставкой. Сейчас они стали оптимизировать свои расходы и из хаба отправленные и оплаченные посылки по тарифу Оптимум (Доставка до двери, звонок и доставка в выходные дни) ДПД стали досылать Почтой России. Т.е. вы ждете что вам позвонят и доставят нормально посылку, а ее оказывается выслали в ваше почтовое отделение... да ладно бы ваше, в организации настоящий БАРДАК они путают населенные пункты, путают индексы, говорят что так и надо, делают продавца и покупателя идиотами. В общем посылка после 3 месяцев такой доставки и тупой техподдержки уехала обратно в Китай, хотя стоп... неизвестно вообще где посылка и что с ней, не уверен что ДПД в состоянии сейчас чтото Доставить.

, написал

Посылка долго шла. Но 22 дня для АлиЭкспресс это норма. Все быстро и четко. Посылка отслеживалась. Отслеживание было полное.

, написал

О DPD - хуже мерзости я не встречал. Влезли на мою страничку в али экспресс и установили свой адрес по умолчанию. Теперь мне надо ехать в город за 50 км получать посылки. Ну мне это урок чтобы внимательно следил за шарлатанами.

, написал

Пункт выдачи,по не понятным причинам был закрыт, и это был последний день бесплатного хранения, перед тем как ехать, я позвонила и уточнила, тупая оператор сказала,что все работает. В итоге позвонила попросила передать в другой пункт выдачи, мне сказали да хорошо, но посылку отправили обратно! Оплаченную! Ни денег ни посылки! Не рекомендую! Это самая убогая служба доставки!

, написал

Посылку АЕСА0000377462RU2 жду 125 дней. С Китая пришла быстро. Я первый роз выписывал на сумму за которую надо платить растоможку. Я не против платить, но прозевал. Оказывается квитанция на сайте находится всего 2 суток .Писал на томожню,спасибо им. Выпустили без растоможки. А теперь надежда на почту,что они её мне всё таки доставят. Спор открыл но пока тишина.

, написал

много гуляла по китаю, а после на таможне задержали. Еб топ долюаебы на томожне работают, земля металлом. А дпд быстро сработали, но косяк у них как обычно. Написано до 6 привезут, а привозят то в 9 ч то в 6ч.40мин

, написал

можно детализировать "Прибыла в пункт назначения"? не понятно же куда именно она прибыла - в город, курьеру дпд или в постамат. можно конкретно написать, что уже лежит в постамате?

, написал

Сервис работает хорошо. Оповестил о доставке раньше, чем об этом сообщил сам PickPoint, что тоже неплохой плюс.

, написал

Отличный сайт для отслеживания посылок! Пользуюсь услугой сайта более двух лет Премного благодарен этому сайту Рекомендую

, написал

Очень классный сайт для отслеживания посылок. Постоянная информация поступает на почту. Советую всем.

, написал

Заказывал до питера с Алиэкспресс, до Санкт-Петербурга. Пришло за 23 дня. Заказывал 9 октября 2020г, 10 продовец отправил, посылка села на самолет 21 окт, а прилетела почему-то 24 окт. И вот здесь я не понял через владивасток шло или нет. По DPD видно что через владивасток. Но таможня началась 29 окт (в Москве Аэропорт Внуково) завершилась таможня 31 окт. Пришла посылка (я вибрал самовывоз) 3 ноября. Коробка не очень ровная(немного помялась) но в целом все хорошо! А я то переживал, думал что 40-50 дней будет идти.

, написал

Безобразная служба доставки! С сентября месяца по треку "посылка доставлена", а получила только 2 ноября! И то, просто кинули в почтовый ящик!!!

, написал

Всё нормально. Посылка пришла быстро. Во время отслеживания удалось сменить адрес доставки на более удобный!

, написал

Первый раз получаю посылки от АлиЭкспресс не на почте. Очень довольна. Все быстро в короткие сроки. Рекомендую пункты выдачи.

, написал

Посылку получил. До Владивостока отслеживалсь, потом доставка дпд на 12 дней. Получил в пункте доставки рядом с домом,который выбрал на сайте дпд.,чтобы не ждать курьера. Все понравилось.

, написал

За 14 дней доставили в Волгоград, сохранность полная - в пакете находилось термобельё. Отслеживал и на сайте DPD. и в сервисе "ГдеПосылка" - всё отображалось правдиво и корректно. Из Химок до Воло доставлено за два дня, а вот до Химок из Китая шло 12 дней - это по моему опыту очень быстро.

, написал

Посылка доставлена в удовлетворительном состоянии. Упаковка цела, небольшие нарекания по состоянию самого содержимого есть, но это уже не к транспортной компании. Отслеживалась здесь намного подробнее, нежели на сайте DPD. Вот только странным показалось, что при получении никаких документов подписывать и проверять не пришлось.

, написал

Посылка доставлена из Санкт-Петербурга в Москву молниеносно и в идеальном состоянии. Спасибо большое за прекрасный сервис!

, написал

Спасибо всем работникам почтовых служб, DPD, алиэкспресс, транспортникам, пограничных служб Посылка пришла быстро и упакована отлично

, написал

Спасибо всем работникам служб алиэкспресс, почтовым, транспортникам, пограничной, сработали на отлично

, написал

Отслеживалась, доставка быстрая, но в этот раз доставили службой DPD в пункт выдачи в другом районе города, чего раньше с ними не было (ранее всегда доставляли в ближайший).

, написал

Пришёл совсем другой заказ, заказанный мною, но по другому треку. Посылки на почте нет, которая закреплена за этим треком.

, написал

Добрый день ! Ни каких эмоций Посылку я не получил ,а стоимость не маленькая . Странно что второй раз заказываю дорогой прибор и оба раза до меня ничего не доходит какие-то неполадки на таможне . Первый раз после спора хоть деньги вернули ,а этот раз не уверен . Поэтому оценка никакая .

, написал

Шикарная доставка за 12 дней, DpD радует. Второй заказ за теже дни. Третий идёт 4 дня и уже проходит таможню.

, написал

Все было хорошо, заказали на Спортмастере степпер, за 5.000₽. Даты доставки были с 21-24 октября, выбрали ближайшую дату , из ближайших было почему то 23, подумали ну и ладно подождём, наступило 23 число , 22 число пришло сообщение с номером телефона доставщика и временем доставки с 9:00-14:00. Ждали мы ждали, наступило 14:00 , решил позвонить по указанному номеру, трубку не берут , сбрасывают. Через 30 минут ещё 3 раза позвонил по данному номера со своего телефона , потом с телефона девушки, но по итогу короткие гудки... в 15:30 позвонил в тех поддержку , девушка сказал что такое бывает что задерживается заказ, я спросил , а смысл было мне тогда указывать удобное для меня время (был выбор на первую половину для или на вторую, я выбрал на первую с 9:00-14:00) в ответ тишина, сказал что поставит мой заказ в приоритет. В итоге прошёл час и мне позвонил курьер , сказал что скоро прибудет, и буду ли я находиться дома , я сказал да и ждал ещё 30 минут. По итогу приезжает курьер, я спрашиваю почему так долго, на что он мне говорит вы звонили по номеру который пришёл в смс, я говорю конечно да, мы сверяем номера, и оказывается мне прислали номер совсем другого человека , а на вопрос почему вы не привезли с 9:00-14:00, курьер сказал что никаких указаний в какой время доставить посылку не было, не знаю чей это косяк, спортсмастера или DPD , но доставили не по времени. Что самое интересное оплачивал я с карты, и когда зашёл посмотреть чек, время оплаты почему то стояло 13:47, хотя на накладной где я расписывался время получения посылки написано 16:40, но оплачивал я во время получения посылки 😂 магия да и только. Не рекомендую доставку DPD.

, написал

отвратительная доставка.при заявленном сроке 7-10 дней получена через 36 дней и то пришлось ловить курьера по городу ,вместо получения у двери,хотя оплачена доставка до двери.раньше была отличная транспортная компания-теперь худшая из всех кем имел дело. не советую никому пользоваться её услугами.

, написал

Посылка пришла в Санкт-Петербург за 11 дней.Чехол для смартфона подошёл просто идеально,как будто выпущен единым целым.Качество хорошее,но хотелось бы что-то поизящней,красивей (покупал в подарок ,но на эту модель смартфона ,не только в качестве,а и в цвете выбора просто не нашёл).На протяжении всей доставки отслеживание сработало только при отправке,а,дальше-полное молчание(абсолютное отсутствие информации по Китаю,а почта России даже код отслеживания AEPU0001761091RU2 не принимает,отвечает,что код не правильный.)Такими кодами доставки пользуется служба доставки DPD. Стоит пропустить сообщение о прибытии посылки в пункт выдачи (который они выбирают сами в отличии указанного в заказе адреса),получить посылку будет практически не реально (в мом случае срок хранения только девять суток в пункте выдачи),а потом последуют танцы с бубнами по поиску и возвращению.Будьте очень внимательны,если попадёте в поле деятельности DPD !!!

, написал

Получил посылку со сменными лезвиями в санкт-петербург за 12 дней,очень быстро и качественно.Посылка отправлена дважды,поскольку первая отправленная просто пропала при доставке,и продавец отправил вторую равноценную,согласовав со мной.Сам продавец человек очень общительный и пунктуальный,но сменные лезвия не выдерживают ни какой критики-не бреют,а просто выдёргивают растительность на лице,при этом,повреждая кожу лица (в виде мелких порезов).Первый заказ делал с бритвенным станком и четырьмя запасными упаковками.Лезвия,которые стояли в станке,отработали идеально,но запасными лезвиями пользоваться просто не возможно.Думаю,что сам продавец этими лезвиями точно не пользовался,иначе,при его добросовестному отношению к своему бизнесу,он бы понимал,что этот товар наносит непоправимый вред и ему и бизнесу.В заключении могу сказать,что с самим продавцом иметь дело можно,но эти бритвенные лезвия сменные покупать точно нельзя !!!

, написал

У меня это самая быстрая посылка из Китая! 10 дней до Саратовской обл. Забрал в почтомате. Спасибо всей команде!!!

, написал

Получила со второй попытки, т.к. первое место доставки, по непонятной причине, не подошло. Пришлось писать в службу поддержки. Но сегодня, наконец-то, получила. Доставка была до почтомата Халва. Это очень удобно!

, написал

Спасибо получил,курьер доставил до квартиры,установил все чётко подошёл,только посылка шла долго,не есть хорошо.

, написал

Всё очень быстро доставили,посылка отслеживалась на всём пути,пришла в отличном состоянии,никаких проблем. Спасибо.

, написал

Посылку доставил курьер до дома, все было аккуратно упаковано, посылка на сайте отслеживалась до тех пор, пока ее не передали в DPD доставку во Владивостоке, примерно 2,5 недели посылка не отслеживалась, далее уже пришло смс от DPD с указанием даты доставки. В целом сайт Где Посылка нравится, информация обновляется часто.

, написал

Заказывал через Яндекс маркет. Почему-то при заказе товара выбранный пункт выдачи был доступен, а позже пришло уведомление о невозможности доставить в этот пункт. Пришлось перевыбирать

, написал

Вот такая быстрая доставка, когда продавец попался грамотный и предложил сменить обычную доставку до почты на доставку до почтомата. Товар весь целый.

, написал

очень быстрая доставка, потому что попался очень грамотный перевозчик, который предложил доставку не на почтовое отделение, А в почтомат халва. Всё хорошо. На протяжении всего пути следования посылка отслеживалась. Всё было аккуратно упаковано и лежало в ячейке. Перевозчик прислал SMS с кодом и на номер и на электронную почту. Всем советую! Топиком дочка довольна!

, написал

Не советую заказывать посылки данной компанией. Месяц шла посылка !!!!!! Месяц!!!!!!!!! Закрыли офисы дополнительные в городе , перенесли адрес доставки за город, а режим работы как у всех с 9:00 до 17:00. Приехала за посылкой у них зависла программа, перестал работать интернет.

, написал

Посылку доставили за 13 дней откуда то с Белых Столбов до Бурятии. Доставил курьер до квартиры. Всё в наличии, всё целое! Понравилось! Доставляла DPD.

, написал

Всё что заказывал из Китая то и приехало в тульскую область за 12 дней ровно. Какая ещё может быть оценка...в рф этот автосканер стоит ровно умножить на три. Это очень оперативно. Спасибо всем, реально быстро

, написал

Заказала на алиэкспресс два товара. Оба доставлялись DPD. Один пришел заказ (хоть и долго ехал из Химок до Москвы), а второй украли сотрудники фирмы DPD. Сначала прислали СМС о том, что товар в пункте выдачи, я пошла забирать. А его там нет и его туда даже не привозили. Звонила им раза три, написала претензию. В ответ тишина. Просто игнорируют все обращения, даже не делают попыток разобраться, где посылка. Хорошо, что посылка копеечная (и то украли, позарились). Это говорит об уровне фирмы и ее работников. Хуже почты России.

, написал

В-общем, отличная доставка. И из Китая посылка быстро шла, и по России службой доставки, плюс в почтамате получено. Но что не совсем удобно: у посылки есть срок, на почте один-два месяца посылка может лежать. А в почтамате определенный срок. Не получил-посылка ушла обратно. Хорошо, что оповещение присылается на телефон и на электронную почту.

, написал

посылка ехала долго из Москвы до Абакана,сотрудники в Абакане ни смс ,ни звонок мне не дошел,груз пролежал там долгое время и его отправили обратно в Москву ,где след его пропал ВООБЩЕ!!!!так ,что ваш груз получите вы его или нет зависит от работников DPD в маленьких городишках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, написал

Максимально корректно: посылка доставлена, получена, не повреждена и прочее. Без эмоций. Без оскорблений. Может это неправдоподобная информация, нужно проверить!

, написал

PickPoint из Москвы до Белгорода доставляет дольше Почты России. В следующий раз лучше закажу доставку проверенной службой вроде СДЭКа.

, написал

Службе доставки 5 баллов. В Владивостоке получил на 16-й день после заказа. Посылка без повреждений.Отслеживалась на "Где Посылка". Доставили до двери.

, написал

Посылка потерялась в пути. Последняя информация о ней была 30 сентября с Химки. где ее искать?

, написал

ДПД в своем стиле. Пакет уже получил, но сто-то у них пошло не так, отправление не зафиксировано и еще неделю он мне слал уведомления и угрозы отослать мифическую посылку обратно.

, написал

Посылка 17 дней ехала с китая до таможни и на таможне пролежала 6 дней и поехала в Москву. Доставили относительно быстро с Владивостока. Не особо помята посылка. Всё в целости. Ехал мафон Kingbeast

, написал

Всем работникам Алиэкспресс, почтовым работникам, работникам DPD, большое спасибо, сработали просто на отлично, 11 дней и посылка с Китая у меня Молодцы!!!

, написал

Здравствуйте! Получил сегодня чехол для Самсунг C8.Посылка пришла в Санкт-Петербург очень быстро,правда в пути не отслеживалась и была доставлена по адресу,отличному от указанного в моём профиле (как я уже понял,это особенность доставки службы DPD).Чехол подошёл нормально,за исключением того,что в самом держателе смартфона,отверстия сделаны на месте но ниже и при вставке аппарата,постоянно давят на клавиши (все одновременно).Пришлось вырезать верхние перемычки прорезей и всё стало на место.Покупкой очень доволен-красивая и практичная.Продавца рекомендую,очень быстро обработал и отправил заказ.

, написал

им наплевать на график доставки сами дают выбирать интервал доставки но доставляют как хотят выбрал интервал 9,00-14,00 как предлагали на сайте но они просто доставили в 17,25 совок

, написал

Служба доставки DPD. Довольна курьером этой службы. Этой доставкой воспользовалась второй раз. Очень вежливый молодой человек, сначала позвонил за 30 минут, все привез в целости и сохранности. При этом мне приходили все время смс, о статусе моего заказа.

, написал

Доставлено, одно плохо, не положили длинный кабель, соединяющий прибор с блоком питания...Буду что то думать...

, написал

не рекомендую пользоваться услугами DPD, одни негативные впечатления. Курьерская доставка до двери называется.. 35 дней. Единственное что было быстро: курьер не поздоровался - быстро поставил коробку и убежал.

, написал

Посылка доставлена в целостности и сохранности и в короткий срок.Москва-Владивосток за 4 дня.Упаковка не повреждена.Очень доволен.Спасибо!

, написал

Посылку получил. за 15 дней, считаю что быстро. Упаковка была в идеальном состоянии. Отслеживалась на всем пути. По прибытию в место доставки пришло письмо на электронную почту. Я очень доволен. Спасибо.

, написал

Спасибо всем службам доставки! Посылка до Подмосковья пришла за 11 дней, в отличном состоянии, отслеживалась на всём пути. заказом доволен.

, написал

посылку получил,всё пришло целым и невредимым.Продавец отправил посылку в течение суток с момента оплаты,строго согласно описанию.На протяжении всего пути посылка отслеживалась.По чему-то адрес доставки оказался изменён без моего согласия и мне было очень не удобно её получать,но это вина не продавца,а Али экспресс,поскольку нет возможности вернуть первоначальные данные по адресам доставки.(конкретно,у меня был указан адрес пр-кт Королёва,а его изменили на ул.Байконурскую.Оба адреса в СПБ относятся к одному индексу 197349,но в разных местах района.)

, написал

Доставка до двери. Как всегда с дпд все гладко не бывает, к сожалению. Посылка пришла и лежала три дня на складе, пока я сам не позвонил и не согласовал время доставки звонка от менеджеров не было. Плюс к нам оказалось курьер ездит не каждый день.

, написал

Осадок остался, да ещё какой!!! В моём городе нет пункта выдачи. Посылка шла из Москвы в Уссурийск, а потом курьером в мой город (250км.) Общий срок доставки д.быть 7 дней, из Москвы - до моей двери, в МСК 11сент. - вручение18сент. Посылка дошла до Уссурийска за 5 дней. А потом доставлялась в мой город ещё 7 дней. При чём, за эти 7 дней курьерской доставки, 3 раза меняли дату вручения! Сначала 18сент., потом 21сент. и только 22 сент. получил. И то, не дома у себя (как должно было быть), а пришлось ехать на трассу встретиться с курьером, т.к. он собирался проехать мимо. А потом, на обратном пути заезжать ко мне в город (это было часов в 16 вечером, а доставка работает до 18ч.) Ну тут я сам решил выехать к нему навстречу, а то фиг знает, увезёт ещё назад посылку. Назначают дату, ждешь курьера, его нет, звонишь в поддержку, там говорят, что доставка назначена на сегодня, ждите (до 18ч.), а потом, в конце дня, назначают другую дату. А на сайте отслеживания пишется, что якобы мне её привозили и не вручили, хотя я так ждал эту посылку, что телефон из рук не выпускал. Кароче враньё на сайте. В службу поддержки звонишь - отвечают исправно, но только я не уверен, что от неё есть толк. Они оказывается инфу берут с сайта отслеживания посылок! Т.е. то, что я и сам вижу. Уж на что ругают "Почту России", но я уже посылок 15-20 получал почтой, там чуть медленнее посылка идёт, но с такой нервотрёпкой не сталкивался. Может конечно только мне так свезло, но больше не хочется с DPD связываться.

, написал

Посылка дошла в целости. Офис DPD находиться очень в неудобном месте, суббота и воскресенье выходные - бред

, написал

DPD в России отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «DPD в России» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы DPD в России.