Почта Германии Почта Германии Немецкая транспортная компания
Рейтинг почты Германии
4.6
1514 отзывов
 5
1298
 3  
102
 1
114
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Почта Германии отзывы

Как всегда - всё отлично !

, написал

У Вас отличный сервис.

, написал

Из Германии в Россию за 17 дней из Computer Universe.

, написал

Я уже несколько лет отправляю посылки(обычно по 20 кг.) через почту Германии и России.Посылки доходят быстро и хорошем состоянии.В этот раз за 15 дней посылка была уже на месте.Советую всем посылать через DHL и Почту России!

, написал

Спасибо. Отличный сервис!

, написал

Спасибо! Отличный сервис

, написал

Спасибо

, написал

Хорошо

, написал

Больше часа стоял в очереди, но хоть доставили, и то хорошо.

, написал

Спасибо

, написал

Все отлично

, написал

Спасибо за быструю доставку .

, написал

Посылка потеряна в России. На заявление по розыску ответили отпиской:"отправление признано утерянным на внутреннем этапе обработки,приносим извинения",а где, когда утеряна посылка - ни слова.На претензию по выплате компенсации - тишина больше 10 дней.Короче,оценить работу почты России нет литературных слов.Для меня она одна большая загадка.

, написал

Из Германии посылка почтой России в Санкт-Петербург была доставлена за 12 дней. На сайте почты все были видны корректно ее передвижения. И когда посылка пришла на почту,было также сообщение где и на какой почте можно ее получить. Коробка была повреждена (с двух сторон,одна маленькая вмятина,вторая сторона была пробита размером 7на3 сантиметра,стоимость содержимого в коробке 800 евро.) Хорошо что все было в ней целым!!! Так что будьте бдительны,и не забивайте что посылки бросают пинают как дрова.

, написал

+55555

, написал

Отлично!

, написал

Отлично!

, написал

Хорошо

, написал

Всё хорошо. Мне понравилось.

, написал

Все отлично,посылка дошла быстро,без приключений! Трек отслеживался! Спасибо!

, написал

Работа почты России и Германии великолепна, не ожидал, спасибо.

, написал

Удобное оповещение на почту и смс о перемещениях посылки.одна из коробок немного повреждена была,но это скорей всего из -за веса,всё на месте.я довольна

, написал

Посылка была отправлена из Германии в Россию 20.09.2017г. при отслеживании посылки было установлено , что Германию посылка покинула 25.09.17. Прибыло в место транзита 26.09.17 Обработка Почта России, т.е. 9 дней находилась в России до получения 05.10.17. Хороший результат для почты России.

, написал

Отличный сервис,правда обновления с запозданием иногда приходят

, написал

👍

, написал

Спасибо

, написал

Все просто превосходно! Дошла с компьютер юниверс (с Германии) до Тюмени за 8 дней!! Отслеживалась на всем пути, на почте попросил вскрыть и проверить содержимое, старые байки про недовольство и негатив сразу разрушились. Все качественно и профессионально! Так держать!

, написал

Посылка получена, упаковка была повреждена частично. В целом - все хорошо.

, написал

Заказывал в Германии 15.9.17 отправили 20.9 пришла 3.10 получил 4, всё отлично!

, написал

Посылка доставлена.

, написал

CY738425468DE у этой посылки получатель не я , а в Москве, Я живу не в Москве и не в России и почему-то в последнее время очень часто о чужих посылках сообщают мне. В целом я благодарна работе , ГДЕ ПОСЫЛКА,, НО ПРОСЬБА .О ЧУЖИХ ПОСЫЛКАХ МНЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ. с УВАЖЕНИЕМ сВЕТЛАНА

, написал

Спасибо вам за быструю доставку!!! С германии в карагандинскую область дошла очень быстро за 15!!!)

, написал

Неожидала., что так быстро прибудет.

, написал

Klasse!

, написал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ. ОСОБОЕ СПАСИБО ЧТО ВСЕ ПРИХОДИТ В МЕШКЕ И ПОД ПЛОМБОЙ.

, написал

Оповещение с опозданием выкладываются(если исправить этот нюанс,то всё хорошо)

, написал

Спасибо, всё в порядке. Посылка дошла быстро.

, написал

Хорошо

, написал

Все быстро и четко, никаких нареканий.

, написал

Заказ на Ebay. Отправили second hand вместо новой вещи(((. Обратился за возмещением. Деньги вернули полностью в тот же день! Всем удачи!

, написал

Посылка дошла без проблем, за 3 недели. Приятно удивлена

, написал

Заказное письмо получили, отслеживание было своевременным, спасибо , что есть такой сервис

, написал

Всё хорошо! Спасибо огромное! Работают профессионалы!!!

, написал

übers hina kasachstan und ukraina geschicktworden abwhol die litauen ist in katzensprung von germany seher scslechte transport liferung

, написал

Посылка по территории Германии дошла очень быстро, пришлось даже перенести день вручения на попозже, потому что не рассчитывали. что так быстро дойдет и не были готовы :)

, написал

Удивительно быстро долетела в этот раз посылка из Германии (computeruniverse). Нигде не тормозилась, все сортировки проходила мгновенно. Пользуясь случаем говорю спасибо теперь уже бывшему директору Почты России — Страшнову. Отладил работу сортировок.

, написал

Посылка пришла даже раньше чем ожидала, спасибо)

, написал

Доставили быстро, с товарами все в порядке. Удобный сервис. В дальнейшем также буду пользоваться данной службой доставки.

, написал

Из Германии за 14 дней ! Быстро и в сохранности, спасибо!!

, написал

Сайт работает вполне корректно, вся информация по отслеживанию отражается корректно.

, написал

Посылка получена, упаковка не повреждена, отслеживание проходило нормально.

, написал

Добрый вечер.спасибо за вашу работу

, написал

Посылку получила 20.09.17, но только когда пошла на почту с жалобой, так как не могла понять, почему посылка из Москвы до Владимира вторую неделю в пути (по трек номеру посылка с 11.09.17 до 20.09.17 находилась в пути). Оказалась она пришла на почту во Владимир еще 15.09.17, но почему-то мне извещение не прислали, да и по поиску трек-номера посылка не была помечена как поступившая по месту прибытия. Так что я не очень довольна работой Почты России.

, написал

Я взяла посылкуВ целости сохраности.

, написал

Все получили очень довольна,ничего не потерялось

, написал

Почта России ужасная шарашка с которой не рекомендую связываться ,если есть возможность отправить другим видом отправляйте и не задумывайтесь!!

, написал

Все хорошо, очень довольна. посылка не повреждена,доставка - быстро и качественно

, написал

Я всем доволен

, написал

доставка быстро и качественно, упаковка в отличном состоянии

, написал

В общем очень довольны! Три недели посылка шла с Германии в Казахстан город Петропавловск. Посылка пришла в оригинальной упаковке, как мы ее упаковывали дома. Немного дорого пересылка, но зато надёжно. Тамара

, написал

заказное письмо,отправленное из германии в россию,дошло за 16 дней,это даже лучше,чем я ожидала,спасибо!

, написал

Всё дошло неожиданно быстро

, написал

Всё оперативно и чётко.Посылка не пришла ,а прилетела.

, написал

Служба доставки сработала отлично! Очень довольна.

, написал

Пришла посылка в Россию никто не соизволил уведомить о Ее прибытии, покидали между отделениями и отправили обратно!

, написал

.

, написал

Получил! спасибо за вашу слежку!!!

, написал

Хороший сайт.

, написал

посылка доставлена а 19 дней все прекрасно СПАСИБО!!!!

, написал

51

, написал

Очень довольна сервисом. Посылка пришла в таком же виде , что и отправлялась. Доставка пришла даже раньше. Буду обязательно пользоваться этим сервисом. Дороговато но этого стоит.

, написал

отлично дошла, быстро и без повреждений!

, написал

+55555

, написал

Посылка пришла очень быстро, отслеживалась с первых дней отправления.

, написал

Все как всегда быстро дхл-почта россии

, написал

ОТЛИЧНО!

, написал

Посылка пришла неожиданно быстро. Работа почтовых служб порадовала

, написал

Посылку выслали из Мюнхена 23.08.2017г.,2 дня и она на почте РФ в Берлине и тут начались чудеса,пока я не позвонила 29.08.2017г. на почту РФ Москва,посылка всю дорогу пропадала дня на 3,4 на в дороге ,проверяю статус 2.09.2017 в 9 ч .00.мин.,оказывается она в пункте назначения 1.09.2017 в 11.35,но я проверяла статус посылки 1.09.2017г.в 20 ч.00 мин.,посылка еще была в пути с Казанского(Москва).2.09.2017г утром посылку забрала,а на почте России уже висит в интернете уведомление о неудачной доставке посылки 1.09.2017г.Как так?Мне уведомление не приносили,сама отслеживала по интернету,если б не следила,то и не получили бы?УЖАСНАЯ РАБОТА ПОЧТЫ РОССИИ,к почте Германии претензий не имею.

, написал

ВСЁ ХОРОШО! СПАСИБО

, написал

Всё хорошо!

, написал

хороший сайт, удобный.

, написал

Быстрая доставка в г.Энгельс посылка вскрыта ценное куда то испарилось другой товар вложен спасибо огромное

, написал

Пришло 5 посылок из Германии, все пришло очень быстро, так же быстро получил все 5 посылок. Остался очень довольным, спасибо большое!!!

, написал

Прибыла достаточно быстро, без повреждений и инцидентов. Спасибо!

, написал

Отличная работа! Спасибо, всё доставлено в лучшем виде! 👍🤗

, написал

Очень быстро пришла.С Германии в Башкирию шла 12 дней.на всем пути прослеживалась.очень довольна. Спасибо

, написал

Прошу удалить мой вчерашний отзыв, поскольку вещь, которую я считала пропавшей(или украденной), просто не была отправлена.

, написал

Уже и не надеялась на получение посылки. Ждала 13 дней. никогда так долго не шла.

, написал

Долго но дошло без проишествий

, написал

Третий раз получаю посылку от родственников из Германии. Первые два раза все получила без проблем, поэтому когда обратила внимание на не очень герметичную упаковку третьей посылки , не придала этому серьезного значения, о чем сейчас очень жалею. Уже дома обнаружила, что в посылке не оказалось новой дорогой вещи. Понимаю, что сейчас бесполезно что то доказывать, но очень хотелось бы обратить внимание сотрудников службы доставки на это факт. Подозреваю сотрудников именно пункта выдачи....очень уж быстро вытолкнули посылку прямо в хол почты, а роспись в квитанции сказали поставить до того как я увидела посылку (г.Ставрополь почтовое отделение 355017)

, написал

Пишут что посылка доставлена, но её я не получил.Как так то?

, написал

Ребята и девчата! Если хотите знать где ваша посылка, другой сайт искать не надо. Каждый день на почту приходит обновление местоположения посылки. Прекрасная работа. У меня был номер для отслеживания вообще не понятный. Указал перевозчика и всё заработало. Крайне доволен. Молодцы. Рекомендую. С уважением Павел.

, написал

Спосибо я довольна,посылку прлучила во время.

, написал

Посылка получена очень быстро. Все отслеживалось отлично . Упаковка не повреждена .

, написал

Хороший сайт. Я им постоянно пользуюсь.

, написал

Благодарю!

, написал

Посылка пришла очень быстро, аккуратно упакованная. Отслеживала на сайтах Почты России и ГдеПосылка. Очень удобно!!! Спасибо!!!

, написал

Спасибо. Посылка доставлена вовремя и без проблем.

, написал

Заказ на eBay из Германии. Доставка очень быстрая за 8 дней. Обе почты сработали оперативно. Отлично

, написал

Все отлично. Спасибо!

, написал

Отследить посылку почты Германии

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше. Мы надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Германии» от других пользователей нашего сайта. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Почта Германии.