Почта Сингапура Почта Сингапура Сингапурская почтовая служба

Отзыв о посылке почты Сингапура RB3********SG

RB3********SG не получена за 76 дней

Почта Сингапура - самая бессовестная почта. Посылки воруют. Заказал себе телефон. Мало того, что продавец не отправлял его 18 дней, так он дальше Сингапура и не уехал. отслеживался всего 2 дня. Потом написали, что посылка якобы покинула страну и следующие 76 дней о ней ни слуха ни духа. Защита заказа давно истекла. Связывался с операторами почты Сингапура, они утверждают что посылка в моей стране. Моя почтовая служба, мне предоставила информацию, о том, что данный трек не появлялся и у них о нем нет никакой информации. Если вашу посылку доставляет почта Сингапура, то можете ее не ждать. Доставляют очень долго, посылки часто теряют, а если доставляют, то товарный вид испорчен, упаковки мятые, разорванные.

, написал

Другие отзывы

Как всегда лучше заказывать Singapore post. Заказы с PCBWAY, LCSC, JLCPCB до Алматы идут 3 недели максимум

, написал

Посылку получила в полном порядке. Получила 8 мая 2023 принесли с доставкой на дом. Спасибо за беспокойство.

, написал

Этой логистической компанией доставки с какой нибудь проблемой, предыдущая посылка пришла в страну довольно быстро, но трижды мне сообщали, что она передана в место, где получают посылки (и я должна забрать посылку в наиболее скорейшее время), я трижды приходила. Но посылки там не было все три раза, как выясняется, она была в совершенно другом месте. Считаю, что это непрофессионализм и безответственность работников. А данная посылка провалялась в течение месяца непонятно где, на промежуточном этапе, в итоге она находилась в пути целых три месяца. Недопустимо в 21 веке.

, написал

Почта Сингапура отслеживание почтовых отправлений

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Сингапура» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашего заказа. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего проекта это поиск посылок большинства сервисов доставки, в частности службы Почта Сингапура.