SF Express SF Express Международная транспортная компания SF Экспресс из Китая
Рейтинг
3.9
3629 отзывов
 5
2425
 3  
350
 1
854
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

SF Express отзывы

Посылка не доставлена в почтовое отделение. Работники отделения товар никому не выдавали. Вас кто-то обманул. Прошу разобраться, на каком этапе пошел обман, кто виноват и когда я смогу получить продукцию. Жду ответа и вашего решения. Ксензов А.А.

, написал

Первые две недели всё хорошо отслеживалось, после того, как она покинула китай, посылка перестала отслеживаться. После месяца ожидания позвонил в компанию доставки, там мне дали трэк номер почты россии.

, написал

Хорошего ничего нет, а о плохом не хочется... Что-то уж очень долго отзыв проверяется администрацией. Может не надо никакого отзыва. На разных сайтах отслеживания - - -разные пункты. Что куда идет? Откуда направляется -- непонятно! Посылка пришла без указания начального пункта отправления. Все эти транспортные предприятия похожи на известные "Рога и копыта".

, написал

Посылка очень быстро дошла, упаковка не повреждена, всё в целости и сохранности. Очень довольна доставкой!

, написал

Посылка получена. В хорошей упаковке. и довольно быстро. Странно только , что отслеживалась Новой Почтой, а пришла на Укрпочту и под другим № отслеживания.

, написал

Курьер Новой почты принес домой в удобное для меня время. По Китаю 9 дней, долго на экспорте, по Украине быстрая доставка.

, написал

Посылку не получил,так как оказалось что она не на моё имя. - продавец с алиэкспресса дал трек номер от чужой посылки,деньги вернули

, написал

Довольно быстро доехала посылка, правда перестала отслеживаться после того как покинула Китай,и "вышла на связь" только при импорте в Украину, но действительно очень быстро, упаковка без повреждений

, написал

Посылка так и не была вручена. Никаких сообщений о доставке на почту мне не приходило. Алиэкспресс вернули деньги.

, написал

Очень плохая служба доставки,посылку ожидают два месяца.За это время успел заказать и получить три товара с алиэкспресс.Мой совет не связывайтесь с джум,это пустая трата времени.Одним словом порожняк.

, написал

Посылка с Китая пришла за 14 дней на новую почту. Повреждений не было. Всё в целости. Хорошо упакована.

, написал

Посылка была доставлена на дом. Трек отслеживался частично. Посылка доставлена целой. По времени - скорость доставки затянулась (28 дней), а если считать с момента заказа (69 дней!) . Товар полностью соответствует описанию.

, написал

Доставлено без повреждений, отслеживалось на всем пути хорошо. Небольшое неудобство - чтобы узнать трек в международном формате нужно самому смотреть на сайте перевозчика, другие сервисы перемаркировку не подхватывают автоматом.

, написал

По сайтам слежения за треком, везде сообщение, что посылка мне вручена. Но я ее так и не получил. На почтовое отделение она не приходила.

, написал

В целом, неплохо. Отслеживалось по всему пути. Пришло быстрее, чем заказы, сделанные в то же время. Вроде, нигде особенно не задерживалось. Я довольна.

, написал

На джуме указано, что посылка 24 марта покинула Москву и написали ждать уведомление. Уведомления и посылки кидают в ящик очень редко. Как работают почтальоны или отделения, если посылку с 24 марта по 8 МАЯ не могут никак доставить? Это было бы не так смешно, если бы не ещё одна такая посылка, которая ушла из Москвы и больше месяца её не могут доставить внутри страны. Вещи там не за сто рублей и как мне доказать, что это вина почтальонов которые не раскидывают посылки/теряют/воруют и больше месяца не шевелятся заниматься своей работой. Лучше уже ходить даже за мелким пакетом самому, чем ждать чудо в ящике(если не сопрут умники которые живут в доме).Я понимаю когда на границе долго стоит, на то свои факторы и причины есть...но когда так долго идёт внутри страны, у меня нет никаких оправданий. До Москвы поездом полтора дня ехать,на самолёте и то меньше, но видимо некоторые посылки идут своими ножками. К Китаю нет претензий, за неделю посылка границу пересекла, а вот к нашей почте большие вопросы

, написал

Посылка была отправлена 28января,а с 14февраля прибыла в Россию. Куда именно, неизвестно. И на этом её след пропал и никаких сведений о ней больше не было. Я уже давно уверена, что её где-то "прихватизировали" и теперь только жду, когда закончится срок гарантии, чтобы вернуть стоимость.

, написал

доставка супер быстрая 12 дней. Все целое, повреждений нет. Посылка отслеживалась полностью. Все ОК. Размерная сетка и качество соответствует описанию. Продавца рекомендую.

, написал

Посылка доставлена просто в супер кратчайшие сроки. Всего за 8 дней Новой почтой. Упаковка не была повреждена. Посылка отслеживалась на всем протяжении пути. Я очень довольна

, написал

Очень быстро. с китая в украину в одесскую область, раздельянский район , село Кучурган и это за 8 дней с китая в кучурган. Жесть как быстро!!!!!!!! Новая Почта Рулит!!!!!!

, написал

Посылка отслеживалась на всем пути доставки,упаковка целая все ок,но смс о доставке в отделение почты г.Кривой Рог 16.04.2020 не пришло, хотя посылка заказная!Пришлось самому идти узнавать.Посылка пролежала на почте почти месяц.

, написал

Быстрая доставка вРБ за 35 дней! Таможня- день (просто ВАУ!), белорусская почта тоже порадовала. За 1 сутки с Минск 1 - Могилев 1 и почтовое отделение. Рекомендую БелПочту.

, написал

Заказ №: 3003543563023511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, доставка SF Express до границы Украины с кодом отслеживания SF6042138996909. После промежуточного пункта Oversea Distribution Center код отслеживания заменили на SF015483260EE. Я получил посылку 28 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Товар (Гнездо прикуривателя Автомобильное зарядное устройство 3.1A дисплей напряжения 12-24V LED индикатор света Адаптер зарядного устройства с двойным USB для телефона) мне очень понравился. Всем рекомендую и товар и продавца.

, написал

Заказ №: 3003543563023511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, доставка SF Express до границы Украины с кодом отслеживания SF6042138996909. После промежуточного пункта Oversea Distribution Center код отслеживания заменили на SF015483260EE. Я получил посылку 28 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Товар (Гнездо прикуривателя Автомобильное зарядное устройство 3.1A дисплей напряжения 12-24V LED индикатор света Адаптер зарядного устройства с двойным USB для телефона) мне очень понравился. Всем рекомендую и товар и продавца.

, написал

Заказ №: 3003543563023511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, доставка SF Express до границы Украины с кодом отслеживания SF6042138996909. После промежуточного пункта Oversea Distribution Center код отслеживания заменили на SF015483260EE. Я получил посылку 28 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Товар (Гнездо прикуривателя Автомобильное зарядное устройство 3.1A дисплей напряжения 12-24V LED индикатор света Адаптер зарядного устройства с двойным USB для телефона) мне очень понравился. Всем рекомендую и товар и продавца.

, написал

Заказ №: 3003543563023511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, доставка SF Express до границы Украины с кодом отслеживания SF6042138996909. После промежуточного пункта Oversea Distribution Center код отслеживания заменили на SF015483260EE. Я получил посылку 28 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Товар (Гнездо прикуривателя Автомобильное зарядное устройство 3.1A дисплей напряжения 12-24V LED индикатор света Адаптер зарядного устройства с двойным USB для телефона) мне очень понравился. Всем рекомендую и товар и продавца.

, написал

Отправление шло 33 дня, все целое, почему то почта прислала сообщение совсем с другим номером отслеживания ??? SF015435278EE ???

, написал

Посылка без адреса прибыла в отделение укрпочты. Так как мне не сообщили о посылке, её отправили назад в Китай. Поэтому я потеряла деньги и время.

, написал

Всем привет. Сегодня (23.04.2020 года) на своем почтовом отделении получил свою посылку. Посылка пришла в целости и сохранности. Посылка вообще не вскрывалась. Посылка была отправлена почтой Эстонии. В условии заказа, должна быть отправлена почтой Китая. В декларации посылки было - 2.60 $. Вес посылки был 8.00 грамм. В условии заказа, вес должен быть посылки 20.00 грамм. Заказом остался не очень не очень доволен. Продавцу поставил одну звезду. В отзыве написал, следующее : заказом остался не очень доволен и продавца не рекомендую. Раньше планировал еще что-нибудь купить, теперь покупать у продавца ничего не буду. Деревянные поддоны, масштаб 1/87. Использовал для строения от фирмы PIKO 61834 - Магазин (склад_ минеральных масел. С уважением.

, написал

ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ, НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ, НО ОНА ПРОРАБОТАЛА НЕДЕЛЮ И НАЧАЛ ГЛЮЧИТЬ БЛЮТУЗ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СКОЛЬКО ЖДАТЬ.....НО ЭТО ТАК.

, написал

Посылочку получил. Шла 19 дней до Кривого Рога. Упаковка не повреждена. Отлеживалась чётко. Я доволен.

, написал

Как всегда на высоте скорость доставки sf express(новая почта)...даже в условиях карантина в половине или большинстве мира)))

, написал

Посылка дошла целая, все нормально но когда приехала в Украину ее приняла новая почта. Новой почтой ехала неделю. Могла и быстрее. Предыдущая приехала из Киева за 3 дня. Но в сроки вложились.

, написал

SF экспресс отвратительная служба доставки. Отслеживание только до китайской границы. Потом ни какой гарантии, что вы получите свою посылку.

, написал

Посылку ждал с 12 января до 27 марта потом пришло сообщение, что могу забрать деньги. Заказ не отслеживался! Ощущение такое, что меня просто развели. Зря пробовал joom.! Не ищите новое, пользуйтесь проверенным! А вот программа "Где посылка" пришлась по душе. Рекомендую всем!

, написал

спасибо. ВСЕ ПОЛУЧЕНО В СРОК. ПОСЫЛКИ НЕ ПОВРЕЖДЕНЫ. РАДУЕТ, ЧТО В ТАКОЕ ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПРЕКРАСНО!

, написал

Заказала товар 25 февраля, получила 25 марта. Упаковка нарушена, разорвана коробка. Отслеживался товар полностью

, написал

Спасибо всем за хорошую работу! Посылка пришла достаточно быстро, в отличном состоянии, упаковка не нарушена.Служба отслеживания сработала оперативно. Всем крепкого здоровья!

, написал

Отлично что посылка была доставлена через новую почту. Другими службами была ли доставлена в течении двух недель или больше. Очень рад что получил ее в такие сроки. Спасибо Нова Пошта.

, написал

Два месяца мне компостировали мозги и доказывали,что посылка доставлена.Но в Украине о ней никто ничего не знает и ее нет в базе данных всех известных служб доставки. Вся моя переписка сводится к одному ответу (много раз) - товар доставлен. НО куда и кому??

, написал

Посылка прибыла неожиданно быстро. Упаковка, хоть и была просто коробочка в пакете с пупырышками, свою функцию выполнила на "отлично". Уведомления о статусе приходили. Отслеживалась хорошо.

, написал

Посылка пришла довольно быстро - 18 дней. Перед покупкой я отправил продавцу сообщение, в котором хотел уточнить некоторые подробности о товаре. Продавец ответил мне, но оказался не честным: товар не соответствовал тому описанию о чём я его спрашивал.

, написал

Посылка получена,а вот товар внутри пластикового пенала ,отсутствует. То ли по ошибке, то ли преднамеренно товар забыли вложить в него?! При этом, вес посылки соответствует заявленному 0,15кг,следы вскрытия посылки отсутствуют. Осадок неприятный.

, написал

Все добре. Я задоволений роботою поштових служб. SF Express та Нова Пошта - чудовий тандем для швидкої доставки.

, написал

Все добре. Я задоволений роботою поштових служб. SF Express та Нова Пошта - чудовий тандем для швидкої доставки.

, написал

Всем привет! Ну, что ж, получил я свои наушники через 25 дней! Считаю это очень приемлемый срок, учитывая непростую обстановку в мире и в Китае. Доставкой я доволен: посылка пришла невредимой.

, написал

Спасибо за доставку.Отличное кепи.сшито аккуратно.будете брать-берите на размер больше-маломерки.В основном я доволен!

, написал

Отслеживание универсального пакета 17TRACK SF6042079957295 Не отправлено Китай S.F. Экспресс Украина 2020-02-10 16: 37 Украина. Доставка не удалась. Привет друг. Мы проверили, что доставка не прошла. По непроверенной (неофициальной) информации мою посылку уничтожили способом сжигания в огне на промежуточной базе где-то в Европе. Я ставлю продавцу пять звезд за честность и понимание.

, написал

Для розыска посылки, доставленную в Украину, был пройден нетривиальный квест. Только через неделю Нова Пошта вдруг решила заявить о себе, назначить посылке свой трекинговый номер. Затем они доставили в мой город посылку, но закинули, специально, в самое дальнее от меня отделение (+7 км). Также решили не информировать меня с помощью SMS на мобильный номер в городской нумерации. И на жалобу по телефону, ни в одном глазу, предложили платную переадресацию на ближайшее ко мне отделение. 0/10

, написал

Супер быстрая доставка службами SF Express и Новая Почта (международные). Посылка отслеживалась на протяжении всего пути на платформе "Где посылка". Параллельно пришло сообщение от Новой почты о том, что посылка в пути, адресом отделения, где ее можно будет забрать и возможностью самому выбрать отделение почты. Очень удобно. Спасибо

, написал

посылка с перемаркировкой, транзитной Германией и ограниченным отслеживанием в стране прибытия по Укрпоште. времени занимает в два раза больше, чем тандем SF Express + Нова пошта. а избежать перемаркировки на ЕЕ со всеми вытекающими не всегда везет

, написал

Товар готовили на отправку 1,5 недели с Китая. Сама доставка в Киев заняла 2 недели при введенном карантине из-за короновируса. Респект продавцу и службам доставки

, написал

Посылка доставлена через месяц. Отслеживание на всем пути без вопросов. SF Express и Новая почта международные - тандем прекрасный. Сайт, как всегда на высоте!

, написал

Отличная программа, которая даёт вам возможность отслеживать вашу посылку постоянно. Я очень доволен. Большое спасибо!!!

, написал

Я в отчаянии, заказала 2 антиптица сетки ,одна пришла, а второй нет - пропала,пока опять закажу и лето пройдёт,что делать?

, написал

Посылка долго не отправлялась, но после отправки, пришла неожиданно быстро. Вероятно, сейчас сократилось количество посылок из Китая.

, написал

Отличный сервис.Новая Почта - как обычно, лучшее, что у нс , пока , есть. А SF Express тоже ничего - отслеживается и довольно быстро работают.

, написал

Посылка не получена в Украину, Харьков.Прошло 68 дней.По отслеживанию пишется что неудачная доставка.Был 3 раза на Укрпочте и ничего нет там.

, написал

Посылка дошла достаточно быстро. В Украине доставку осуществляла Новая Почта. Как всегда быстро, четко и без задержек (у меня еще эксцессов с Новой Почтой не было). Отслеживалась на протяжении всего маршрута.

, написал

доставлено быстро, за 12 дней. дольше ждала, пока продавец отнесет ее на почту. все целое. курьер НП принес домой.

, написал

Очень быстрая доставка SF Express. От недели до двух. Всегда выбираю эту доставку, если возможно. И если не очень дорого. А иногда бывает и бесплатно

, написал

Посылка получена. Шла до Ставрополя полтора месяца. Упаковка не нарушена, упакованы компактно.Отслеживалось до Москвы, затем трек обновился, когда товар был в пункте выдачи, то есть в почтовом отделении.

, написал

Посылка отслеживалась до Москвы, упаковка не нарушена. Посылка получена в Ставрополе в своем почтовом отделении

, написал

Посылка пришла целая,не повреждена с наружи,в работе еще не проверял,отслеживание отличное,доскональное

, написал

Супер быстрая доставка, за 11 дней. Приехало всё целое. SF Expressи Новая Почта самая лучшая связка служб доставки.

, написал

люблю тандем SF Express и Нова Пошта ) традиционно все OK, даже в эти непростые вирусные времена. вежливый курьер принес посылку домой

, написал

Приехало быстро, но не через Новую Почту, а УкрПочтой (видимо зависит от продавца и стоимости доставки). Посылка была перебита на другой трек, а по основному треку не выводились статусы от нового трека. УкрПочта тоже никаких ни смс, ни извещений не прислала, по этому забрал аж через 4 дня после прибытия посылки на моё отделение почты. Приехало всё целое.

, написал

товар получил все в порядке проверяю на обьем ,прошлый раз обманули на 64 гиговой флешкарте было 27 гиг.продавца рекомендую.выполнил все условия просил прислать 64 гига и 10 класса .все верно.

, написал

Доставка SF Express - Укрпочта Новомосковск Украина. Очень долго хотя раньше на 18 дней обещанной даты. Упаковано хорошо. Отслеживание закончилось на моменте импорт в Украину.

, написал

Пришла на укрпочту. не повреждена. На отделение пришлось сходить два раза, так как после получения смс о приходе в отделение посылки там сказали, что еще не разобрали входящие мешки.

, написал

Нормальная доставка .Хотелось .Быстрей и точнее указывать место нахождения .А то дошла до Беларусь и не понятно встала.Толи на таможне долго работают(пришла перед Новым годом а в итоге получил после Нового года..)Опять скажут что много почтовых отправлений перед праздниками.Почему-то китайц не покладая рук.ы работают

, написал

Посылка доставлена ОЧЕНЬ быстро, 9-го февраля произведена оплата, а 22-го уже была на Новой почте. Упаковка как и всех китайских товаров - простой пакетик, но все добралось в целостности и сохранности. РЕСПЕКТ!

, написал

Самая быстрая посылка у меня- 17 дней службами SF Express и Нова Пошта (международные) Украина. Посылка не повреждена. Отслеживание на всех этапах без вопросов. Спасибо сайту - самая точная информация.

, написал

Посылка доставлена. Служба отслеживания доставки, своевременно сообщала о её перемещении. Все спасибо за качественный сервис.

, написал

Заказ №: 3002889314790841. Время заказа: 11:59 Jan. 30 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался на 4 сайтах. Посылку получил 19 февраля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (отправили мне SMS). Товар был хорошо упакован, магнитный кабель без повреждений, зарядка и передача данных присутствуют - я ставлю продавцу пять звезд, уже выполнил пятый мой заказ, буду заказывать у него еще!

, написал

Посылка отслеживалась до Москвы, затем трек обновился, когда товар был на почте. В Ставрополь пришел за 30 дней. Упаковка была повреждена, ощущение, как будто открывали, но правда линия вскрытия была очень ровной.Товар пришел в целости.

, написал

Доставка супер быстрая Новая Почта.Товар супер.Все приехало целое.Отслеживание на 5 баллов.Рекомендую!!!

, написал

Посылка из Китая пришла за 15 дней. Упаковка целая, товар не повреждён. Пришло на Новую почту, была смс о прибытии

, написал

Тандем SF Express и Новая Почта считаю на данный момент самым лучшим и быстрым способом доставки товаров с Али Экспресс в Украину. Ибо Мист Экспресс и Укрпочта - просто шарашкины конторы. И очень рад, что все больше магазинов Китая это понимают. Всегда выбираю такой тип доставки (SF eParcel).

, написал

Посылка прибыла в Украину, но с 11 декабря нет движения, может она где-то в отделении. О чудо! 22 января посылка ожила и пришла в день закрытия заказа. Упаковка целая и товар цел и невредим.

, написал

Посылка получена на Укрпочте, по Украине шла 5дней, и около двух месяцев висела между Эстонией и Украиной. Содержимое целое, не поврежденное, чехол для телефона.

, написал

Не получена посылка хотя на Али экспресс пишет что доставлено ,так и не выяснил куда именно доставили

, написал

Отслеживание отличное на всех этапах движения посылки. Спасибо сайту. Это лучший сайт по отслеживанию посылок ( по моему скромному мнению)

, написал

Посылка SF6042086581676 с Китая доставлена службой SF Express за 21 день в Мирноград, Донецкая бласть, Украина. Это минимальный срок для посылок из Китая. Я довольна сервисом. Товар получен в хорошем состоянии, не поврежден. Спасибо огромное за заботу о нас, получателях.

, написал

статус: Неудачная попытка вручения . Обзвонил всех перевозчиков - все уверяют что посылка с таким номером к ним не поступала. Скорей всего придется дождаться окончания защиты и открывать спор на возврат денег.

, написал

посылка получена в пути была 53 дня на мой взгляд очень долго с 31декабря не отслеживалась потом сообщили 1 февраля что посылка в Украине и 7 февраля получена Валентин

, написал

Посылка получена за 44 дня не отслеживалась с 31 декабря 2019 потом отследилассь 1 февраля 2020 до получения 7 дней не отслеживалась Валентин

, написал

Посылка доставлена с уведомлением по смс на отделение Укрпочты с другим треком SF014294106EE, на самом пакете два трек номера, за доставку продавец взял 1.14$ и я думал что отправит через Новую почту.

, написал

Заказ был сделан 22.11.2019г.,последнее сообщение пришло отом ,что груз выбыл из аэропорта Китая 29.11.2019г.и направляется на почтовое отделение г.Харькова.На этом отслеживание прекратилось,сообщают,что груз не прибыл в Украину.Яуже второй раз пользуюсь этим магазином поэтому остаётся очень неприятный осадок,потому,что первая покупка прошла удачно. Если это вина службы доставки,то мой совет продавцу-выбирайте лучше службу доставки.Очень,очень неприятно после таких поступков!!! Я вот прочитал отзывы о доставке тандема SF Ekspress иНова Почта международная и удивляюсь,как у вас все хорошо,а вот у меня нет.И это при том,что оплачена страховка и доставка.Моя оценка за работу-0000000!!!

, написал

Согласно отслеживанию посылка до Украины доехала за 22 дня и еще 33 неизвестно где болталась со статусом "прибыла в пункт назначения".Получил в отд. Укрпочты.Упаковка без повреждений.

, написал

Получила 30.01.2020 г..Упаковано хорошо, повреждений нет.Отслеживание до Москвы, а потом обновление трека,когда товар прибыл в почтовое отделение. Получила у себя на почтовом отделении в Ставрополе.

, написал

Отслеживание до Москвы,упаковано хорошо. Повреждений нет.Заказала 21.12.2019 г., получила 30.01.2020 г..

, написал

Товар пришел за 27 дней в Ставрополь. Отслеживание до Москвы и затем обновление уже когда товар был в почтовом отделении. Упакован хорошо. Повреждений нет. Все отлично.

, написал

Прошу прояснить ситуацию с посылкой ZA049498820MN.Она все еще не доставлена и данных о ней нет ни в Почте России ,ни в Почте Монголии,ни в SF/

, написал

Посылка прибыла быстро. Это был подарок и я вместе с дарителем очень переживала. Но доставку по Украине производила " Нова Пошта".)) Очередной раз выражаю свою благодарность за качественную работу, внимание к своим клиентам, возможность в любой момент получить исчерпывающую информацию и инструкции. Так же хочу отметить очень вежливый персонал в отделениях. Большое спасибо " Нова Пошта".

, написал

Покупал 6 января 2020. Доставка за 8 дней. Посылка приехала неповрежденная. Отслеживание нормальное.

, написал

Дата оплаты заказа 2019-11-29 00:33. Отметка о получении 27.01.2020. https://gdeposylka.ru/courier/sf-express/tracking/SF6042050639269 01 февраля 2020 года случайно обнаружил посылку в местном отделении Укрпочты где забирал другие свои заказы. НИКАКИХ ОТМЕТОК КАКИМИ СЛУЖБАМИ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОСЫЛКА. НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ОТ УКРПОЧТЫ О ПРИХОДЕ ТОВАРА В МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.. На сайте Укрпочты https://track.ukrposhta.ua/tracking_EN.html трекер не отслеживается. Исключительно факты о доставке товара потребителю. Флешка 32 гига определилась как 29, 64 -как 62. Скоростные характеристики дополнительно не тестировались.

, написал

Посылка отправлена из Китая 5 декабря, в Россию прибыла 20 декабря, далее не отслеживалась, мною не получена, в моё почтовое отделение посылка не поступала.

, написал

Фейковый номер отслеживания,не думал что такое возможно но факт остаётся фактом.Краткая история: сделал заказ на али экспресс, товара в наличии не было, продавец всячески тянул время:ссылался на не качественную партию товара,менял трек номер и т.п.через месяц открываю спор деньги возвращаются (14000 заказывал смарт часы амосфит3) И одновременно продавец якобы отправил заказ как положено с присвоением номера, посылка отслеживается на протяжении всего пути в плоть до получения ТОЛЬКО Я ЕЕ НЕ ПОЛУЧАЛ а отметка "посылка доставлена"присутствует.В общем как то так хорошо вовремя открыл спор

, написал

ПОСЫЛКА получена - за 36 дней. С 19 декабря 2019 г. по 08 января 2020 г. отслеживание отсуствовало. 16 дек. 2019 08:54 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Ukraine 19 дек. 2019 10 :27 В пути - Покинула промежуточный пункт Oversea Distribution Center 8 января 08:21 Импорт в страну назначения Ukraine Где была посылка 21 день , будучи в Украине не известно ?

, написал

SF Express отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «SF Express» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы SF Express.