СДЭК Логистические решения СДЭК Логистические решения SDEK транспортная компания
Рейтинг СДЭК Логистические решения
4.5
4434 отзыва
 5
3715
 3  
262
 1
457
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

СДЭК Логистические решения отзывы

Все отлично ! Доставили на дом !

, написал

Спасибо за четкую доставку! все организованно и в назначенное время!

, написал

Доставки не было.Сказали прийти в офис СДЭК . бросил работу и пошёл

, написал

Спасибо

, написал

Посылка получена.Доставлена в Новороссийск раньше обещанного срока в отличной не повреждённой упаковке.Информацию об отправке,трафике и прибытии получал СМС на телефон и на E-mail.Услугами службы СДЭК Логистические решения часто пользуюсь для получения заказов из интернет магазинов.Очень доволен,одна из лучших служб доставки: быстрая доставка,реальная и доступная цена.Рекомендую всем.

, написал

Огромное спасибо сотрудникам СДЭК. Посылка получена в короткий срок. И операторы и курьер приятные в общении, доброжелательные и внимательные. СПАСИБО. Рекомендую пользоваться их услугами

, написал

Доставкой CDEK доволен на 100 % - доставили до квартиры ! Трек отслеживался sms мне приходили

, написал

Спасибо

, написал

Фирма доставки отправлерий СДЭК очень неплохая. Пользуюсь не первый раз. Не всё решено с отслеживанием трека, но главное, товар приходит быстро и без повреждений. Доставка на адрес. На Камчатске работает слаженная команда. Информация об офисе и режиме работы имеется в 2GIS.

, написал

Приложение понравилось. Буду пользоваться им.

, написал

Спасибо, получена.

, написал

Все пришло в хорошем качестве и довольно-таки быстро!

, написал

Посылку получила за 13 дней,была небольшая задержка .о это мелочи. Отслеживание приходила смс где в данный момент находилась моя посылочка. Упаковка в целости и сохранности. Огромное вам спасибо всё замечательно.

, написал

Все хорошо

, написал

Олтлично

, написал

1111111111111

, написал

К самому СДЭКу претензий нет, по России посылка шла дня три. Но вот связка СДЭК-Eshun (или каких-то еще китайских посредников) - это просто мрак. Стараниями этих деятелей посылка на месяц провалилась в какую-то черную дыру между Китаем, Казахстаном и Россией (очень "оптимальный" путь, да). Как можно называть это экспресс-доставкой, да еще выдавать ее за ePacket и брать соответственно неплохую плату... Продавец с Али получил заслуженный кол за выбор такой мутной, долгой и дорогой схемы доставки.

, написал

Доставлена за 32 дня. Все целое,работает.

, написал

Всё получено и хорошо упаковано.

, написал

всё дошло в целости и сохранности!

, написал

47 дней. Многовато.

, написал

Молодцы! Оперативно, быстро и очень удобно!

, написал

В пятницу заказал,в понедельник пришла.Быстрее почты России.

, написал

Все четко и быстро.

, написал

Посылка получена. 40 дней из Китая в Москву. Из них 4 дня СДЭК, остальное время болталась в транзите в Китае... первый раз такое!

, написал

Быстро! На дом. Всё отлично!

, написал

Хорошая качественная мебель. Упаковка есть. Спасибо.

, написал

Основная претензия к транспортной компании СДЭК. Посылка прибыла в пункт назначения 02.10 в тот-же день поступило извещение о предполагаемой даты доставки 10.10.!!! К сожалению в назначенный день и время курьер так и не появился

, написал

Спасибо !

, написал

Всё просто, удобно,, понятно. Спасибо за услуги. Рекомендую.

, написал

быстро и качественно доставили

, написал

посылка пришла вовремя, сервисом очень доволен!

, написал

Доставка в сравнении с прочими - молниеносная! Долго не отправляли, но доставили быстро. Спасибо!

, написал

Отличный сервис! Посылка доставлена в кратчайшие сроки. Уже на третий день, после заказа, прибыла в пункт назначения. Только ++++++++++.

, написал

04.10.2017 г. прибыли ножи в пунк("СДЕК") "развозки" вовремя. 05.10.2017 сам позвонил в СДЕК с вопросом, когда мне привезут ножи. 05.10.2017 г. мне сообщил "СДЕК" что 06.10.2017 г. с 09-00 до 13-00. 06.10.2017 г. не привезли не с 09-00 до 13-00 не в другое время. Уже в вечернее время сам позвонил 8 800 250-04-05. Через 15 минут ответили, что отправитель не оплатил полностью доставку и имеет задолженность. Тем же вечером пишу отправителю, но он мне сообщает, что мне надо самому доплатить 5-7 долларов США вот только тогда мне отдадут "СДЕК" ножи. На что я отказался и сказал, что по условиям договора я оплачиваю за груз без стоимости за доставку. Продавец еще несколько раз "вымораживал" у меня 5 долларов США, но все же оплатил. Тогда мне сообщил "СДЕК", что задолженность оплачена продавцом и когда мне они могут предоставить груз. Договорился 10.10.2017 г. с 10-00 по 14-00. 10.10.2017 г. в 14-10 мне привезли товар, что поделаешь хоть на 10 минут ну опоздать нужно - это русская традиция, тут уже ничего не поделаешь. А могут и вообще не привезти(как 06.10.2017г). Итого: Ставлю 4 только за "вымораживание" 5 долларов США. Товар хороший, а вот с продавцом будьте осторожней, так как 5 долларов США - это 50 % от стоимости товара(двух ножей).

, написал

o.k

, написал

Посылка получена, упаковка в хорошем состоянии. Я довольна сайтом.

, написал

Отличная доставка курьером прямо в руки из Китая. Так держать!

, написал

Все чётко и грамотно.Доставкой доволен. Спасибо.

, написал

Посылка получена в срок,все очень быстро!Курьерская доставка!

, написал

ok

, написал

Оформление заказа, доставка и качество полученного товара на высоте. Единственное на что следует обратить внимание, это на подбор размера. В моем случае на размер 22,5 см надо брать 5(35) а не 6(36). В общем Рекомендую делать закупки у этого продавца.

, написал

посылку получил в целости и сохранности. Спасибо

, написал

Курьеры отличные, но вот с оповещением беда... о доставке написали после того,как мне Ее привезли на адрес(где меня не оказалось) и перенесли на другой день...

, написал

Получил посылку за 4 дня. Претензий нет. Всё устраивает. Спасибо!

, написал

Всё отлично, доставлено курьером в удобное для меня время. Коробка как будто её только что упаковали ! Так что покупкой и доставкой остался очень доволен !

, написал

спасибо

, написал

Здравствуйте хороший сервис. Буду пользоваться пользоваться.

, написал

все ок

, написал

СДЭК пыталось выяснить мои паспортные данные, якобы, для растаможки товара. Для этого предлагалось зайти на сайт СДЭК, впечатать мои паспортные данные, мой адрес, и поставить галочку о согласии с, кажется, правилами доставки (точно не помню), в которых СДЭК, по моему субъективному мнению, во многом снимает с себя ответственность за доставку и упоминает о тарифах за доставку, что можно расценить как заключение договора, требующего оплатить СДЭК доставку товара. Я на это не повелся, никаких данных не предоставил, но товар, тем не менее, СДЭК мне доставило. В связи с этим возникает вопрос о том, нужно ли предоставлять СДЭК свои паспортные данные, что нельзя сделать без согласия с правилами доставки СДЭК, или нет, на который пусть каждый ответит сам.

, написал

очень долгая доставка

, написал

Доставка почти 2 месяца

, написал

Долговато ехала посылка до ХМАО, но в целом доволен.

, написал

Поставщики молодцы! Посылка дошла в отличном состоянии, без повреждений. Товар отличный. Всем большое спасибо и огромная благодарность всем службам!!!!!!!

, написал

посылка получена. но где то болталась целый месяц от таможни до поставщика. больше претензия к продавцу и упаковки. упаковка никакая при транспортировки раскрылась но товар ни поврежден.

, написал

Похоже что отправляют из китая на ослах ), т.к посылка следует через Алмату пешком.

, написал

Доставка 40дней! На территории России товар не отслеживался 24дня! Видимо завис в промежуточном центре, лишь после общения с продавцом и продлением срока защиты, посылка нашлась, о чем пришло смс от службы доставки. Была назначена дата и время доставки, но увы курьер не приехал и не связался с нами! Время потеряно, ребёнок расстроен... Зашла на сайт- оказывается посылку вернули на склад( курьер не успел доставить) даже не предупредив! Забрала сама со склада. Почта работает лучше и быстрее!!

, написал

Отличная компания СДЕК. Ни разу не подводила по доставке и цены приемлемые. Жаль не все магазины предлагают отправку этой ТК.

, написал

Быстро и качественно!

, написал

Посылка отслеживалась на всем пути следования, логистическая компания прислала смс уведомление, пакет целый, доставка быстрая

, написал

Посылка получена за 21 день ,без повреждений.Отслеживалась на всём пути.

, написал

Все замечательно, привезли быстро, в целости и сохранности.

, написал

Всё отлично

, написал

Товар получен. Не поврежден при транспортировке.

, написал

нереально быстро

, написал

Очень быстро, до подъезда!

, написал

СДЕК как всегда на высоте, быстро, качественно, информативно. Молодцы, так держать!!!

, написал

Медленно шла по Китаю, по России за 2 дня курьером до двери.

, написал

Упаковка не повреждена, отслеживание прекратилось 23 сентября и возобновилось 3 октября. мой отзыв положительный!!!

, написал

Все хорошо. Курьер доставил в руки по согласованному времени.

, написал

посылку доставили на дом. Все отлично

, написал

замечаний нет

, написал

С самого начала отслеживала посылку, до места назначения Тольятти, курьером была доставлена до дома и вручена в руки(то есть мне),посылка упакована очень хорошо,повреждений нет, за 26 дней дошла.

, написал

СДЭК - это нечто. Посылка три недели валялась на пункте приема, и только потом поехала. Курьеры - лентяи. "А вы можете сами подъехать? Или есть кому передать в городе? Мы сегодня на дальняки не возим". Приехал сам через пару дней, забрал. Потом смс - "Сегодня ждите курьера". Нет, ребята, с вами лучше дел не иметь

, написал

Отличные! Натуральная кожа, курьер привез на работу. Спасибо!!!

, написал

Посылка отслеживалась до границы России. Доставлена транспортной компанией CDEK. Курьер доставил по адресу. Доволен!

, написал

Курьерская доставка медленнее Почты России

, написал

Посылка пришла. В сроки уложились. На упаковку поскупились, хотя вещь хрупкая. Но все Работает

, написал

Все доехало

, написал

все отлично

, написал

Очень плохое обслуживание. Посылка по СПБ доставлялась 5 дней. Итог самовывоз. Не советую эту компанию лодылей

, написал

Посылку получил 6 сентября 2017! заказ оформил 24 августа. посылка началась отслеживаться с пункта отправления 31 августа! я считаю что посылка дошла быстро за неделю! то есть с момента отправки 31 августа! за сутки мне позвонили уточнили время и адрес доставки! доставили на дом! товар доставлен без царапин и повреждений! хотя сама упаковка была помята хорошенько, а точнее один угол упаковки. товар не пострадал! Огромное спасибо работникам службы СДЭК, за их вежливость и скорость доставки!

, написал

Воспользовались "СДЕК" только потому что позиционируют себя как ЭКСПРЕСС доставка по приемлемой стоимости. Т.к. груз нужно было получить в кротчайшие сроки, Я теперь не вижу смысла экономить на доставке, в ущерб своему здоровью, а именно тратить нервы пытаясь понять где же находится моя посылка. И все операторы, сотрудники распределительного центра дают разную информацию, на вопрос "Где же территориально находится посылка". В общем одно радует, что все таки получила груз. Но и проблемы в придачу, за его позднюю доставку...

, написал

Все отлично.

, написал

Доставили курьером! Красиво сделанные ножи и заточены превосходно! Приятно держать в руке и работать удовольствие!(Конечно ,если не чужд процесс создания еды). 4шт.(2шт.*5" и 2шт.*7") Оптимальный набор для мяса,рыбы,овощей,хлеба. Цена >8 т.р. ,но для Дамаска отлично! Красивое и полезное дополнение кухонного интерьера. Благодарю!

, написал

продавец уже 3 раз присваивает трэк непонятно по каким причинам первый трэк уехал в московскую об п.котельники сейчас у меня 2 трэка и неизвестно где товар ZESZE2018768274YQ,A000191708280KDS, продавец на связь не выходит четыре раза обращалась в службу поддержки ,сегодня опять обратилась в службе сказали открыть спор на возврат средств,наконец то сама нашла и забрала посылку

, написал

Сдек конечно не самая лучшая служба доставки. По сообщению назначают одно время доставки, потом звонит менеджер и ставит перед фактом что у вас будет совсем другое время доставки и без вариантов неважно что вам неудобно Ужас лучше бы пришло на почту

, написал

Принёс курьер

, написал

Посылка получена, только телефона в ней нет. Компания СДЭК воры и мошенники.

, написал

Спасибо компании СДЭК. Доставили домой быстро, оперативно. Курьер вежливый, доброжелательный.

, написал

Посылка получена достаточно быстро. Принёс курьер домой. Всё аккуратно. Плюс подарок от продавца! Рекомендую.

, написал

посылка была в пути 10 дней из МОСКВЫ ДО МАГНИТОГОРСКА.

, написал

Все отлично!

, написал

очень оперативно и быстро +10

, написал

Пришла посылка как и обещали через 3 дня!

, написал

все отлично

, написал

Товар пролежал на таможне без движения 14 дней. Это полное безобразие. Курьер в городе назначения нахамил. Предложил идти к нему на другой адрес из за того что навигатор его привел не в нужное место. Оценка работы компании СДЭК - неудовлетворительная.

, написал

Спасибо!

, написал

Быстро! Предлагается выбрать самому удобную дату и время доставки! Курьер постоянно на связи! Здорово было бы, если бы такой сервис был во всех службах доставки! СПАСИБО!

, написал

Всё на месте. работает. рекомендую

, написал

Отследить посылку СДЭК Логистические решения

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше. Мы надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Почитайте все отзывы о доставке «СДЭК Логистические решения» от других пользователей нашего сайта. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы СДЭК Логистические решения.