600950 цех «Владимир-цпп»

Пример заполнения индекса 600950

Цех

Отделение почты 600950 на карте

Почта России отслеживание почтовых отправлений

Проект «Где Посылка» может отследить где находится посылка, направленная на почту 600950. Если с вашим отправлением возникли проблемы, можете узнать статус в отделение связи или по телефону: 8-800-2005-888. Получение уведомлений при отслеживании Почты России на электронный адрес доступно после регистрации.

Статистика отделения

Статистика обработанных писем и посылок

  • Всего обработано отправлений: 3680

Статусы писем и посылок

Статус Кол-во
Обработка - Покинуло сортировочный центр 10093

В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.

Предшествующие отделения — отделения из которых прибывают посылки. Для каждого такого отделения мы показываем время, прошедшее между с последней отметки в предшествующем отделении до попадания в текущее.

Справочник отделений Почты России

Чтобы добавить трекинг номер в сообщение, скопируйте ссылку с формы «Код для комментариев» на странице отслеживания трек-кода и вставьте в комментарий.

В справочнике доступны все почтовые отделения, их контактные данные, статистика статусов и времени прохождения почтовых отправлений.

Отзывы об отделении

  • 2016-12-25 Владимир

    А история с посылкой 62828504286320 успешно продолжается. После выложенных мною жалоб на сайтах Почта Россия, Московский АСЦ цех Логистики 20 декабря завернул посылку снова в Ковров, который , оперативно, в тот же день турнул её в 600950 ЦПП Владимир , который 23 декабря направил посылку в 600000 Владимир на ул. Подбельского 2 . Звоню 25 декабря на Подбельского - посылка ещё не пришла и это в центре одного Владимира. Посылка в пути уже 32 дня , дважды прошла через Москву , Ковров , снова вернулась в Владимир. Явно город заколдован. Уважаемый почтамп города Владимир , найдите пожалуйста адресата по ул. Большая Нижегородская дом 63-ч , очередной раз подсказываю - это по адресу почтового отделения инд.600020 ул. Усти-на-Лабе дом 2 , если они не хотят принять эту посылку и обработать её , так заставьте их или вы настаиваете , чтобы я лично этим занялся, тогда Вас там зачем , дармоедов, столько. С уважением Ваш клиент Владимир. Пишите в личку . Моё пожелание к причастным , в силе .

  • 2016-12-21 Владимир

    Владимир • an hour ago

    Я просто балдею от почтампаРАША, в частности во Владимирской области .Отправил посылку 23 декабря , пришла 3 декабря в Есино Ковровского района , для солдата в воинскую часть.Пока посылка шла солдата перевели в город Владимир в медучреждение , (адресное почтовое отделение на ул. Усти-на-Лабе дом 2. Обращаюсь на почте по месту отправки посылки , типа изменился адрес получателя , давайте оформим переправку посылки по другому адресу за дополнительную плату через квитанцию , как положено. Нет , официально почтаРАША так делать не может, звоните мол по месту доставки , договаривайтесь , пусть перешлют, якобы в рамках одной области так практикуется. Позвонил , попросил , Есино пытается отправить во Владимир , почтовое на ул. Усти-на-Лабе 2 отказывается , так как медучреждение не физ. адрес , типа как сообщить адресату, маринуется в Есино посылка до 16 декабря , после моей повторной просьбы отправляет во Владимир ЦПП, Оттуда 19 декабря, я так понял п\о на ул. Усти-на-Лабе отказалось от неё и ЦПП футболит её обратно в Москву в обратный путь , через Екатеринбург в Западную Сибирь. Получил больной солдатик посылку от родителей. А мы удивляемся количеству анекдотов о почтампеРАША , чтоб вас всех сократили или лучше сдохните. Не верите , проследите сами 62828504286320.

  • 2016-12-21 Владимир

    Владимир • 4 minutes ago

    Я просто балдею от почтампаРАША, в частности во Владимирской области .Отправил посылку 23 декабря , пришла 3 декабря в Есино Ковровского района , для солдата в воинскую часть.Пока посылка шла солдата перевели в город Владимир в медучреждение , (адресное почтовое отделение на ул. Усти-на-Лабе дом 2. Обращаюсь на почте по месту отправки посылки , типа изменился адрес получателя , давайте оформим переправку посылки по другому адресу за дополнительную плату через квитанцию , как положено. Нет , официально почтаРАША так делать не может, звоните мол по месту доставки , договаривайтесь , пусть перешлют, якобы в рамках одной области так практикуется. Позвонил , попросил , Есино пытается отправить во Владимир , почтовое на ул. Усти-на-Лабе 2 отказывается , так как медучреждение не физ. адрес , типа как сообщить адресату, маринуется в Есино посылка до 16 декабря , после моей повторной просьбы отправляет во Владимир ЦПП, Оттуда 19 декабря, я так понял п\о на ул. Усти-на-Лабе отказалось от неё и ЦПП футболит её обратно в Москву в обратный путь , через Екатеринбург в Западную Сибирь. Получил больной солдатик посылку от родителей. А мы удивляемся количеству анекдотов о почтампеРАША , чтоб вас всех сократили или лучше сдохните.

    • Reply•Share ›