170000 почтамт «Тверь почтамт»

Пример заполнения индекса 170000

Почтамт

Почта России отслеживание посылок

Проект «Где Посылка» может отследить где находится посылка, направленная на почту 170000. Если с вашим отправлением возникли проблемы, можете узнать статус в отделение связи или по телефону: 8-800-2005-888. Получение уведомлений при отслеживании Почты России на электронный адрес доступно после регистрации.

Статистика отделения

Статистика обработанных писем и посылок

  • Всего обработано отправлений: 16809
  • Принято отправлений: 336

Статусы писем и посылок

Статус Кол-во
Обработка - Покинуло сортировочный центр 15052
Обработка - Прибыло в сортировочный центр 3020
Обработка - Сортировка 1295
Вручение - Вручение отправителю 415
Прием - Партионный 317

В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.

Предшествующие отделения — отделения из которых прибывают посылки. Для каждого такого отделения мы показываем время, прошедшее между с последней отметки в предшествующем отделении до попадания в текущее.

Отделения в подчинении

Справочник отделений Почты России

Чтобы добавить трекинг номер в сообщение, скопируйте ссылку с формы «Код для комментариев» на странице отслеживания трек-кода и вставьте в комментарий.

В справочнике доступны все почтовые отделения, их контактные данные, статистика статусов и времени прохождения отправлений.

Отзывы об отделении

  • 2015-08-21 a.n

    Второй раз Почтамт г.Твери допускает ошибки - в прошлый раз мелкий пакет, который шел ко мне из Китая, был отправлен на ОПС-26 вместо ОПС-42, в этот раз - заказное письмо, с номером 11519184371074, которое шло ко мне из Москвы, было благополучно отправлено обратно в Москву. Сейчас, с участка сортировки флэтов и РПО, г.Москвы повторно идет в Тверь, опять же на Тверской почтамт.
    Как мне сказали по телефону, - "возможно с первого раза письмо отловить не удастся, и оно опять уедет в Москву".
    Есть стойкое желание собрать всю "чопту России" вместе с руководством, и отправить их на мясокостную муку.
    ДОСТАЛИ.