163960 магистральный сортировочный центр «Архангельск мсц»

Пример заполнения индекса 163960

Магистральный сортировочный центр

Отделение почты 163960 на карте

Почта России отслеживание почтовых отправлений

Проект «Где Посылка» может отследить где находится посылка, направленная на почту 163960. Если с вашим отправлением возникли проблемы, можете узнать статус в отделение связи или по телефону: 8-800-2005-888. Получение уведомлений при отслеживании Почты России на электронный адрес доступно после регистрации.

Статистика отделения

Статистика обработанных писем и посылок

  • Всего обработано отправлений: 15469

Статусы писем и посылок

Статус Кол-во
Обработка - Прибыло в сортировочный центр 15092
Обработка - Покинуло сортировочный центр 14893

В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.

Предшествующие отделения — отделения из которых прибывают посылки. Для каждого такого отделения мы показываем время, прошедшее между с последней отметки в предшествующем отделении до попадания в текущее.

Отделения в подчинении

Справочник отделений Почты России

Чтобы добавить трекинг номер в сообщение, скопируйте ссылку с формы «Код для комментариев» на странице отслеживания трек-кода и вставьте в комментарий.

В справочнике почтовых отделений России доступны адреса и телефоны, история статусов и времени прохождения отправлений.

Отзывы об отделении

  • 2015-04-19 Kirill Protasov (KiryaPro)

    Вы так заняты,что не можете ответить?Все видать заняты дележем чужих посылок.

  • 2015-04-16 Kirill Protasov (KiryaPro)

    Хотелось бы спросить у работников МСЦ как могло такое произойти?Посылка из Сингапура шла до Москвы с адресатом на мое имя в г.Коряжму,но после того как она попала в ваш центр на посылке изменился адрес и получатель.Посылка пропала(сотовый телефон стоймостью 8500 р.),она конечно не пропала ,а ушла в г.Сокол Магаданской обл.где ее получили через 4 дня(хотя обычно посылка до Коряжмы то дольше идет)вывод ,что ни куда она от вас не ушла ни в какой Магадан,хотя туда надо отправить некоторых работников вашего центра за воровство посылок.Прилагаю документы в подтверждение того что я это не придумал.Хочется обратиться к вашему руководству,платите людям достойную зарплату,может тогда они смогут не воровать и врать своим клиентам.