104002 цех «Москва pci-2»

Пример заполнения индекса 104002

Цех

  • Индекс: 104002
  • Адрес:
    Москва
  • Телефон горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
  • В подчинении у 104000 Москва ммпо

Отделение почты 104002 на карте

Почта России отслеживание посылок

Проект «Где Посылка» может отследить где находится посылка, направленная на почту 104002. Если с вашим отправлением возникли проблемы, можете узнать статус в отделение связи или по телефону: 8-800-2005-888. Получение уведомлений при отслеживании Почты России на электронный адрес доступно после регистрации.

Статистика отделения

Статистика обработанных писем и посылок

  • Всего обработано отправлений: 11

Статусы писем и посылок

Статус Кол-во

В статистике посылок мы учитываем только посылки, отправленные в течение последнего месяца, поэтому наши данные всегда самые свежие.

Предшествующие отделения

Отделение Кол-во Время
115127 «Москва цмп» 2 6 ч.

Предшествующие отделения — отделения из которых прибывают посылки. Для каждого такого отделения мы показываем время, прошедшее между с последней отметки в предшествующем отделении до попадания в текущее.

Справочник отделений Почты России

Чтобы добавить трекинг номер в сообщение, скопируйте ссылку с формы «Код для комментариев» на странице отслеживания трек-кода и вставьте в комментарий.

В справочнике почтовых отделений России доступны телефоны и адреса, история статусов и времени прохождения посылок.

Отзывы об отделении

  • 2015-08-11 Алекс

    У меня посылка вместо Армении г. Армавир улетела через Москву в Краснодарский край г. Армавир каталась десяток дней по Краснодарскому краю и вот снова в Москве! Я уже и незнаю, дойдет она до меня или вернется к продавцу в Японию. При этом, в самом начале пути, она через Турцию прилетела в Армению, откуда через день отправилась зачем то в Россию!

  • 2015-04-30 Ирина Шестакова

    Александр, то же самое...)))) Моя посылка вообще такими"огородами" движется, что, я так думаю, пока она придет - уже будет не актуально! Сделала 2 заказа в Алиэкспресс больше месяца назад. Первая посылка пришла через 15 дней! А вторая... сначала где-то неделю вообще не отслеживалась. Потом вижу: выдвинулась посылка из Финляндии почему-то, потом 5 дней бродила по Китаю, потом неделю провалялась на таможне в Санкт-Петербурге, потом в Москву...и, вот, когда после месяца мытарств, она наконец-то прибыла в Самару (я сама живу в 40 км от Самары), её отправляют зачем-то опять в Москву в тот же самый промежуточный пункт, в котором она уже побывала три дня назад! Наверное штампик какой-нибудь лишний забыли ляпнуть!)))Такое по-моему, только у нас происходит - в двух шагах от дома - отправлять к черту на рога, потому что, видите ли, отправление не прошло, как положено "все круги ада". Бюрократия в российских гос. учреждениях не искоренима!

  • 2015-04-28 Александр

    Погостила посылка в Самаре, правда на соседней почте и какой то редиска отправил ее обратно в Москву.LQ005980392CN Долго нам ждать еще приемлемого сервиса?