Почта Нидерландов Почта Нидерландов Голландская почтовая служба
Рейтинг
4.5
3301 отзыв
 5
2758
 3  
187
 1
356
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Почта Нидерландов отзывы

Посылку получил упаковка и содержимое целое продавец обещал что получу через 33-56 суток а получил через 45 отслеживалась до определенного пункта потом перегрузили на лошадку без связи.Все нормально я не дергался доволен .Благодарю всех участников моей посылки. Владимир

, написал

Из Израиля доставка 18 дней. Отслеживание на отлично. Без повреждений.

, написал

9 марта посылка была отправлена из Китая, по данным этого сайта 20 марта прибыла в страну назначения. Никакого уведомления от казпочты о поступлении на мое имя посылки не было. Сегодня уже 14 мая, посылка так и не дошла. Ни почта Нидерландов, ни казпочта ответа дать не могут. Открыл спор и получил назад деньги. Но это стоило ожидания 2ух месяцев вхолостую и никакого толка. Приходится обратно заказывать, но у другого продавца. Каким образом взаимодействуют службы доставки мне не понятно. Все ссылаются на кого-то, но ответственность брать на себя не хочет никто...

, написал

9 марта посылка была отправлена из Китая, по данным этого сайта 20 марта прибыла в страну назначения. Никакого уведомления от казпочты о поступлении на мое имя посылки не было. Сегодня уже 14 мая, посылка так и не дошла. Ни почта Нидерландов, ни казпочта ответа дать не могут. Открыл спор и получил назад деньги. Но это стоило ожидания 2ух месяцев вхолостую и никакого толка. Приходится обратно заказывать, но у другого продавца. Каким образом взаимодействуют службы доставки мне не понятно. Все ссылаются на кого-то, но ответственность брать на себя не хочет никто...

, написал

Претензий к продавцу не имею

, написал

спасибо

, написал

Прошли все сроки, продавец продлил срок защиты покупателя, посылка около полутора месяцев покинула страну исхода, не известно о ней ничего. Ужасная почтовая доставка.

, написал

Спасибо за прекрасный сервис !

, написал

Спасибо за помощь в отслеживании посылки.

, написал

Спасибо !Все отлично!

, написал

Посылка дошла за 35 дней долго но всё получил

, написал

Посылка пришла достаточно быстро. Заказ сделан 20.04.2018 на почту по месту получения доставлена уже 07.05.2018. Упаковка целая, отслеживалась сначала и до самого конца. Спасибо!

, написал

Особых проблем с доставкой не было. Принесли посылку домой.

, написал

speed is okay

, написал

Не отслеживалась. Не получена. Рекомендую выбирать другой сервис доставки.

, написал

Никагда не заказывите эти почти нечево не палучите

, написал

Заказал 8 февраля, пришло только 24 апреля. Продаван сообщил, что посылку ему завернули в Китае из-за наличия в ней батареек. После этого он выслал мне другой трэк номер и доставка был из Голландии

, написал

всё отлично, хорошо отслеживалась

, написал

Норм. Все путем, притензий 0.

, написал

Посылка отслеживается от момента отправки, до почтового отделения! Доставка быстрая!

, написал

спасибо все просто шикарно

, написал

Всё ОК!

, написал

Получил посылку .Всё отлично.Спосиба

, написал

1,5 месяца посылка пролежала в Нидерландах! Нет слов!!!

, написал

Все пришло в лучшем виде!Спасибо!!!

, написал

Посылка получена во время.

, написал

Все прекрасно. Информация поступала, доставлено в полном порядке.

, написал

как обычно по срокам.

, написал

Не заказвыите почту нидерланду не неотслежвыиетса не палучите тавар

, написал

все хорошо товар получен,всем доволен .спасибо всем .

, написал

ну в принципе все идеально полностью просмотр посылок некоторые не видно но там какой то транзит. но все равно посылки почти по всему пути отслеживаются

, написал

Все, хорошо.

, написал

Супербыстрая доставка!

, написал

Топ быстро!

, написал

28 дней в Тюменскую область сойдёт! Дней 10 по России!

, написал

Все отлично))

, написал

good

, написал

все плохо. посілка так и не дошла с нидерландов. непонятно почему она вообще оттуда шла, если я заказівала в китае. значит продавец обманщик

, написал

Дошло за 23 дня без приключений.

, написал

Здравствуйте, Посылку не получил.

, написал

Спасибо за своевременное оповещение!

, написал

the packaging is good. delivery fast 20 days! Quality = price! super! I'm satisfied! Translate упаковка хорошая. доставка быстрая 20 дней! Качество= цена! супер ! я доволен!

, написал

Посылка до меня так и не доехала. По результатам расследования магазина она была утеряна на территории Нидерландов. К магазину у меня нет претензий, свои обязанности они выполнили, деньги вернули.

, написал

Посылка не отслеживалась, но пришла быстро. За 15 дней. Все в целости, коробка не помята.

, написал

Спасибо посылка была доставлена в течении 14 дней, 29 марта 2018 года я её получил.

, написал

Быстро прибыла. отслеживалась корректно на всём протяжении маршрута. Всем спасибо за работу.

, написал

Здравствуйте! Пользуюсь услугами этого сервиса уже не в первый раз и должен отметить качество работы .Очень хорошо работают .Благодаря им я восстановил свой ноутбук Asus k-95v. Вы писывал материнскую плату .Спасибо за качество и быструю доставку.

, написал

отличная доставка.

, написал

Эту посылку получил в рекордно короткие сроки, 2 недели. Обычно посылки идут около месяца. Спасибо за скорость доставки.

, написал

ПО ДАННЫМ ТСЦ ИВАНОВО ПОСЫЛКА БЫЛА УКРАДЕНА. В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ ПОСЫЛКА НЕ ДОСТАВЛЕНА. ПРИШЁЛ ТОЛЬКО КОД ПОСЫЛКИ.ЗАЯВИЛИ В РОЗЫСК И ЖДЁМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОТ ПОЧТЫ РОССИИ. ПОРА МЕРЫ ПРИНИМАТЬ К СВОИМ РАБОТНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ. А ТО ПОЧТА РОССИИ РАЗОРИТЬСЯ ВСЕМ ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ.

, написал

Почта сработала быстро и своевременно!!!Слов нет-одни восторги,так держать!!!

, написал

Все хорошо пока все работает спасибо

, написал

ok

, написал

Без оценки

, написал

Посылка три недели пролежала на сортировке. А потом дошла достаточно быстры. Упаковано хорошо, упаковка не повреждена. Товар пришел в целостности.

, написал

Посылка дошла на ура. За 2 недели, причем 6 дней гуляла по Украине, а точнее 4 дня по городу.

, написал

Все было хорошо!Получил!Долгая задержка в Нидерландах и по России!Это минус этих служб!В целом все понравилось!Смартфон хороший !Не разочарован!Только с обновлением проблема!Без вай-фай не получается сделать его!Так как вай-фая у меня нет!А есть кабельное ТВ с интернетом.Хотя в рекламе этого смартфона было указано ,что операционка последней прошивки! В общем по заказу хочу поблагодарить !Отслеживание осуществлялось неплохо,с небольшой задержкой посылку в Нидерландах=10 дней и по России тоже долго шло ....Спасибо!Я доволен работой магазина и этой продукцией!Заказ я сделал 9.03,а пришел он на нашу почту 101 -2.04,а получил,только 5.04,и то,-прозвонив и придя на почту без оповещения от п\отд.101.

, написал

Всё отлично. Немного повозился с установкой но в итоге принтер прочитал картриджи. Спасибо!

, написал

всё норм

, написал

Посылка до Омска из Нидерландов дошла быстро, за 17 дней. Отслеживалась на всём протяжении движения. Упаковка не нарушена. Товар цел. Заказывал на Гербесте. Претензий нет.

, написал

Даже не знаю, как оценить. Доставка EMS. И вроде бы быстро. И пришло, как говорится, в целости и сохранности. Но...пришлось самой ехать забирать, через весь город, т.к пункт выдачи EMS у нас один. Причем товарищ, который звонил, безапелляционным тоном заявил, что я должна САМА приехать и забрать посылку. На сайте же появилось, что посылка выдана курьеру и попытка вручения неудачная. Уже после, в почтовом отделении, выяснилось, что в этот день у них просто не было свободных курьеров и, типа, я сама согласилась. Вот уж вранье. Мне было не к спеху, и пару дней я могла спокойно подождать.

, написал

Посылка получена вовремя, без задержек. 16 марта посылка прибыла в Москву и 3 апреля была в пункте назначения, в Находке. Посылка отслеживалась, упаковка не повреждена. Очень нравится работа сайта "Где посылка". Службы доставки Почта Нидерландов и Почта России сработали отлично. Спасибо!

, написал

Спасибо! Посылка была доставлена в Беларусь за 16 дней в неповреждённой упаковке,полностью отслеживалась.

, написал

Я не могу получить свою посылку т.к. она потеряна в сортировочном центре Владивостока. Мной подано заявление на розыск, но нет никакой информации. Очень плохо работает служба Почты России.

, написал

Хотела сделать подарки детям на 8 марта,но к большому сожалению посылку свою я так и не дождалась.Очень обидно что три моих смартфона,кто-то просто украл да ,еще и на территории РФ.Куда я только не обращалась со своей проблемой увы все без успешно.Остается надеяться на добропорядочность магазина и верить что вернут деньги.

, написал

Спасибо

, написал

Деньги на ветер.Устройство не работает. Надеюсь на возврат денег

, написал

Всё отлично,прибыла быстро . Спасибо за доставку.

, написал

+5

, написал

доставка пришла давольно быстро я товаром доволен

, написал

Посылка пришла в Алматы 25-26 марта, однако уведомления от казпочты, в каком отделении забирать не было, что довольно неудобно. В итоге мне пришлось звонить в колл-центр, где дали такую информацию, причем очень быстро. В целом, посылка шла где-то 11 дней, что соответствовало ожиданиям. Ничего не было повреждено.

, написал

Доставлена своевременно, качество упаковки хорошее. Товар не поврежден.

, написал

Нормальный трек - соответственно посылка пришла быстро и отслеживалась постоянно.

, написал

Да всё нормально. Отслеживание точное. Робот получен. Племянник с удовольствием играет. Первые дни и папа играл. Честно говоря и я бы с этим роботом поигрался немного. В детстве таких игрушек конечно не было.

, написал

По срокам доставки и сохранности груза претензий нет. Все ок!

, написал

Отслеживалась от начала до конца!

, написал

Я доже удивилась что пришло так быстро из такого далека! Спасибо !!! Всё в целости и сохранности. Спасибо 😍💋👍

, написал

Очень быстро!

, написал

Очень быстро!

, написал

АУ

, написал

Отлично

, написал

Посылка дошла в хорошем состоянии. Заказ был сделан 01.03.18. получен 19.03.18. Отлично!

, написал

Если всё хорошо... , то чего расписывать! ))) Посылка получена. Упаковка не нарушена. Товар в отличном состоянии. Доставкой доволен.

, написал

5++++

, написал

Посылку получил за 20 дней, упаковка не нарушена, отслеживание на отлично. Спасибо за работу.

, написал

Смартфон получила за 23 дня. Не рекорд, но тоже неплохо. Смартфон работает, но видимо не миновала посылка бросков, т.к. коробка с двух углов с вмятинами. Продавец не потрудился (либо служба отправки) обернуть в дополнительную воздушно пупырчатую упаковку.

, написал

посылка отслеживалась на всех этапах. пришла в отличном состоянии, хорошо упакованная. товар во время доставки не повредился и дошёл целый

, написал

Первый раз этой почтой отправил телефон ГирБест 16.11.2017г. Посылка вылетела из Нидерландов 27.11.2017 и пока еще не приземлилась. Магазин деньги вернул и заказал телефон уже в LightInTheBox. Был шокирован получив трек этой же почты. Результат предсказуем: 08.02.2018 Посылка вылетела из Нидерландов и пока еще не приземлилась. Вывод: нельзя пользоваться почтами где по Украине возит укралпочта. Кражи от самолета до МППО, потому и нет посадок посылок.

, написал

Если ваш продавец отправил посылку почтой Нидерландов, сразу требуйте возврата денег и отказывайтесь от посылки, поверьте, вы все равно ее не получите. Просто продавец крутит ваши деньги в своих интересах и вообще будьте осторожны когда покупаете в Joom/ Из пяти посылок получил три, две пропали.

, написал

Украли в Борисполе. Воровство больших масштабов.

, написал

Все было отлично, ничего не повредилось.

, написал

Из Китая в Якутию за 22 дня.

, написал

Трек отслеживался с первого дня информация поступает на емаил что очень приятно хорошая работа

, написал

Не получил

, написал

Посылка утеряна, деньги не вернули $100, написали сам виноват - не было страховки, больше никогда не буду покупать на gearbest.

, написал

товар супер рекомендую сразу же упал с высоты полтора метра и всё работает.

, написал

Все четко сработано голландская почти и Почта России.

, написал

Я очень довольна

, написал

Пришла без повреждений в целости и сохранности.Спасибо!

, написал

Уважаемые работники! Огромное спасибо за Вашу работу! Спасибо за то,что Вы есть! Посылка дошла в хорошем состоянии. Даже,ранее заявленного срока отправляющей стороной. Дай Вам Бог здоровья и счастья!

, написал

Отследить посылку почты Нидерландов

Мы надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Нидерландов» от других пользователей нашего сайта. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Почта Нидерландов.