Omniva (Post 11) Omniva (Post 11)  
Рейтинг
4.5
1342 отзыва
 5
1137
 3  
74
 1
131
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Omniva (Post 11) отзывы

за этой посылкой мне очень понравилась работа сайта. Приходили сообщение на почту все перемещения посылки. Было очень приятно наблюдать за ней и работой сайта / Где посылка/ Большое спасибо! Желаю вам успехов и здоровья.

, написал

УкрПочта обленилась окончательно на территории Украины трек не отслеживался, пришло лишь сообщение о доставке.

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Все добре. Замовлення достатньо швидко надійшло, розраховував на більш тривалий час доставки. Претензій немає. Дякую.

, написал

Посылка пришла всё цело. Доставлена быстро. Две недели- замечательно! Вот если бы и качество товара было под стать доставке.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Советую, если Ваша посылка без движения более двух недель в какой нибудь почтовой службе, найти на сайте этой службы контактную информацию типа: "Свяжитесь с нами" и сделать там напоминающий запрос о своей посылке.

, написал

Странно, вроде быстрая доставка, но посылку пришлось разыскивать, так как совершенно непонятным образом посылка переадресовалась на Европочту, которая не удосужилась отправить СМС о получении посылки... А Белпочта по этому трек-номеру вообще никакой информации не имела... В результате в отслеживании статус "Можно забирать", в почтовом отделении посылки нет, и только подключив форум получилось разобраться, что посылка лежит в каком-то дальнем отделении Европочты, ждет, пока экстрасенсы догадаются, где же ее забирать... Плохо :(

, написал

Большое спасибо,товар соответствует описанию.Дошла в Украину за 24 дня,чехлом доволен продавца рекомендую.

, написал

Посылка получена в оговоренные сроки, пришла без повреждений. Товар запакован в плотный конверт с пупыркой. Весь свой путь посылка отслеживалась. Магазин рекомендую.

, написал

Всё супер! Посылочка пришла в Эстонию очень быстро, 10-ть дней ждала.Всё в полном порядке! Спасибо большое всем службам за отличную работу !!!

, написал

Посылка застряла (возможно была утеряна) на стадии отправки. Числится в почтовом отделении отправителя. И все... Надежды получить посылку нет. Арбитраж Али закрывает спор а пользу продавца, т.к. Это их фирменная доставка АлиЭкспресс Не рекомендую этот тип доставки. Посылку вашу сныкают и деньги не вернут.

, написал

Сайт "Где Посылка" очень выручил. На самом алиэкспрессе было написано, что посылка доставлена " в страну назначения", Жду жду, ничего нет. Сколько же, думаю, может она по Украине идти! И только когда зашёл через "Где Посылка", оказалось, что посылка доставлена на какую-то перевалочную базу в Эстонии. а уже оттуда не спеша прибыла в Украину.

, написал

Упаковка без повреждений. Хорошо отслеживалась по коду. Всем рекомендую почтовые службы Omniva (Post 11) и Почта Украины.

, написал

Пришла довольно таки быстро. Из за мягкой упаковки ( пенопласт ), сама коробка немного смята. Но хорошо что само вложение не пострадало. Хотя на первый взгляд опасался за целостность. Ну а так...спасибо.

, написал

Укр почта это еще то дно, лучше не сталкиваться с такими бестолковыми, сотрудниками ну и соответственно с услугами которые они якобы предоставляют и это уже не первый раз!!!!!

, написал

Очень разочарован работой "Новой Почты" Украины. Посылка прибыла 06.04.2021г. в почтомат 5516. Приложения для получения посылки с почтомата - на смартфон установить не удалось. Для перевода посылки с почтомата в ближайшее отделение "Новой Почты" пришлось сделать кучу звонков, потратить кучу нервов и еще и доплатить за доставку, хотя доставка была уплачена при заказе товара. Свою посылку я смог получить 11.04.2021г.. В дальнейшем буду выбирать любой способ доставки но только не "Новой Почтой".

, написал

Посылка пришла без повреждений, доставка стандартная! Всем доволен! Службам доставлявшим моя искренняя благодарность!

, написал

Посылка доставлена вовремя, упаковка не повреждена. Товар хорошего качества. Весь путь товар отслеживался на сайте. Большое спасибо продавцу, магазин рекомендую.

, написал

Посылка доставлена за месяц Укрпочтой. Упаковка пришла целая, товар не поврежден, работает хорошо. Отслеживание проходило регулярно, весь путь посылки. Магазин и продавца рекомендую. Большое спасибо!

, написал

Не смотра на то что заказ был сделан в период празднования Китайского Нового Года продавец заказ выполнил оперативно.

, написал

Заказ №: 5008762256693511. Время заказа: 23:15 Feb. 19 2021. Товар продавец отправил быстро. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 29 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на VIBER). Товар был хорошо упакован, лампочки две единицы без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Очень быстрая доставка. Посылка отслеживалась,всё целое. Четыре посылки от разных продавцов,объединили в одну. Доставка Новой почтой.

, написал

Очень быстрая доставка. Посылка отслеживалась,всё целое. Четыре посылки от разных продавцов,объединили в одну. Доставка Новой почтой.

, написал

Посылку получила через 26 дней на местном отделении Почты Украины. Товар был хорошо упакован, оба комплекта стекол дошли целыми. Продавец помог мне с подбором стекол на мою модель смартфона. Я ставлю продавцу пять звезд за бдительность!

, написал

Доставлена посылка быстро, всё целое, претензии отсутствуют! Службам доставлявшим посылку моя благодарность!

, написал

Отслеживание происходило нормально. Посылка пришла менее чем за месяц, упаковка хорошая. Товар не повреждён.

, написал

Доставлена посылка быстро, всё целое, претензии отсутствуют! Службам доставлявшим посылку моя благодарность!

, написал

Посылку получила через 26 дней на местном отделении Почты Украины. Товар был хорошо упакован, оба комплекта стекол дошли целыми. Продавец помог мне с подбором стекол на мою модель смартфона. Я ставлю продавцу пять звезд за бдительность!

, написал

К доставке претензий нет, в пути не всегда отслеживалась, пакет немного повреждён (продавлен в одном месте чем-то острым), но товар (чехол на смартфон) не пострадал, и то хорошо.

, написал

Спасибо Укрпочте. Посылки с Китая приходят в целости (хоть китайцы все свои порченые упаковки нам и отсылают)

, написал

Все пришло быстро в полном объеме. Упаковано в пакет с пупырками, упаковка целая, без повреждений. Посылка отслеживалась весь путь, доставка Новой почтой. Магазин рекомендую!

, написал

Очень быстрая доставка. Четыре заказа от разных почтовых служб были объеденены в одну посылку и доставлены через "Новая Почта Международная". По прибытии пришло СМС с просьбой получить отправление.

, написал

19 февраля посылка принята, доставлялась через Эстонию, 12 марта в отделении. Отслеживалась корректно, содержимое прибыло без повреждений.

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 12 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении #8 Почты Украины. Товар был хорошо упакован, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 15 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 Почты Украины. Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

посылку доставляли Omniva (Post 11) и Почта Украины - всё нормально но пришлось открыть спор из за качества товара

, написал

Заказ №: 5008478472843423. Время заказа: 04:36 Feb. 02 2021. Заказ №: 5008427615643963. Время заказа: 05:00 Feb. 02 2021. Это уже пятый двойной заказ понравившегося мне товара через мою жену. Продавец предложил отличную скидку. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Жена получила обе посылки 10 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (ей прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5008478472843423. Время заказа: 04:36 Feb. 02 2021. Заказ №: 5008427615643963. Время заказа: 05:00 Feb. 02 2021. Это уже пятый двойной заказ понравившегося мне товара через мою жену. Продавец предложил отличную скидку. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Жена получила обе посылки 10 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (ей прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5008478472843423. Время заказа: 04:36 Feb. 02 2021. Заказ №: 5008427615643963. Время заказа: 05:00 Feb. 02 2021. Это уже пятый двойной заказ понравившегося мне товара через мою жену. Продавец предложил отличную скидку. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Жена получила обе посылки 10 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (ей прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5008478472843423. Время заказа: 04:36 Feb. 02 2021. Заказ №: 5008427615643963. Время заказа: 05:00 Feb. 02 2021. Это уже пятый двойной заказ понравившегося мне товара через мою жену. Продавец предложил отличную скидку. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Жена получила обе посылки 10 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (ей прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

С таким треком обычно доставляют через Эстонию на Укрпошту, но доставили через Латвию на Новую в объединенной посылке. Эта посылка шла 12 дней, меньше всего среди семи объединенных. С учетом прохождения таможни и китайских праздников дошло очень быстро. Содержимое в порядке, отслеживание было без сбоев.

, написал

С таким треком обычно доставляют через Эстонию на Укрпошту, но доставили на Новую в объединенной посылке. Эта посылка шла 13 дней (посылки в пакете были отправлены в разные сроки, от 12 до 18 дней). С учетом прохождения таможни и китайских праздников дошло быстро. Содержимое в порядке, отслеживание было без сбоев.

, написал

Заказ №: 5008447095890841. Время заказа: 04:47 Feb. 02 2021. Это уже четвертый мой заказ понравившегося мне товара. Продавец предложил мне отличную скидку. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 5 марта в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Посылка так и не доставлена. Попытки розыскать через УКРПОЧТУ - никаких результатов. Где искать и как отправитель ссылается на Почту Украины, а Укрпочта включает "дурака".

, написал

Посылк доставлена за 28 дней в установленные сроки. По пути следования служба доставки указывала место дислакации посылки, до места прибытия. Очень доволен службой доставки за сообщения места нахождения посылки.

, написал

В Украине посылка не отслеживалась. Сообщение о доставке не поступало. Контролировала доставку на сайте "Где посылка"

, написал

Omniva (Post 11) Отримую вже не першу посилку доставка доволі швидка і відслідковується норм 👍5️⃣балів

, написал

Товар получил все в норме.Спасибо за быструю доставку и качественный товар.Вам пять звезд и более.Удачи во всем.

, написал

Доставлен посылка довольно быстро, всё целое без повреждений. Всем, кто в доставке принимал участие огромная благодарность!

, написал

Доставлена посылка довольно быстро, всё целое, без повреждений и в рабочем состоянии. Всем доволен. Службам доставлявшим посылку огромная благодарность!

, написал

Доброго времени суток! Посылка доставлена, весь путь отслеживалась корректно, большое спасибо службам доставки и этому сайту, пользуюсь не первый раз, максимально понятно, информативно и удобно. Благодарю!

, написал

Стандартная доставка Али, пришло на Укрпошту через Эстонию с другими заказами, сделанными в тот же день в разных магазинах и отправленными с разбегом в два-три дня. Срок типичный - порядка трех недель, отслеживалось без сбоев. Содержимое доехало целым.

, написал

Стандартная доставка Али, пришло на Укрпошту через Эстонию пачкой с другими заказами, сделанными в тот же день в разных магазинах и отправленными с разбегом в два-три дня. Срок типичный - порядка трех недель, отслеживалось без сбоев. Содержимое было в полном порядке, несмотря на относительную хрупкость и упаковку в один пупырчатый пакет.

, написал

Доставка три недели. Обычный маленький пакет. Труселя.. Край пакта был надорван и заклеен липучкой из штрих-кода. товар не пострадал.

, написал

Заказал ртутный датчик и пинцеты у двух разных продавцов , но посылку объединили в одну , только раз ходил на почту для её получения , на почте сказали что объединили в Китае . Спасибо за быструю доставку .

, написал

Посылку получила на Укрпочте в Киеве через 21 день от сделанного заказа. Пришло СМС на тел. Всё целое. Работает. Довольна.

, написал

Трусики получила все в норме и размер и цвет и качество.Огромное спасибо.Вам пять звезд.Удачи во всем.Буду рекомендовать своим друзьям.Доставка быстрая спасибо службе доставки .Вам пять звезд молодцы.Служба отслеживания тоже не пасет задних. Вам пять звезд.

, написал

Посылка пришла в Украину довольно быстро. На отделение Укрпочты. Упаковка хорошая, всё целое, рабочее.

, написал

Omniva (Post 11) отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Omniva (Post 11)» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Omniva (Post 11).