Почта Узбекистана Почта Узбекистана Узбекская почтовая компания

Отзыв о посылке почты Узбекистана RX4********UZ

RX4********UZ получена за 36 дней

Доставка в Московское почтовое отделение из Узбекистана за 36 дней с момента приёмки посылки для доставки 22 февраля по 23 марта трек не отслеживался, упаковка и содержимое не повреждены.

, написал

Другие отзывы

Посылка пришла с неповреждённой упаковкой, продавец не положил товар Флешку, а только подарок к нему. После переговоров просил не открывать спор и пообещал прислать товар, надеюсь на его добросовестность и отвественность

, написал

Непонятно почему иногда посылки отправляются почтой Эстонии. Если обычно посылка из Китая в Узбекистан идет 10-14 дней, то в случае с эстонской почтой это от 45 дней и больше. Пока рекорд 68 дней.

, написал

Очень долгая доставка в Узбекистан почтой Эстонии. Как всегда Эстония не готова к большому торговому трафику... Пришлось просить продавца на Али о продлении времени на доставку...

, написал

Почта Узбекистана отслеживание почтовых отправлений

Протестируйте ГдеПосылку с помощью формы ослеживания выше. Прочитайте отзывы о «Почта Узбекистана» от других пользователей сервиса. Мы надеемся что будем полезны в поиске вашего заказа. Используйте почтовый сервис для отправки посылок. Основное направление ГдеПосылки это поиск посылок большинства сервисов доставки.