Нова Пошта (международные) Нова Пошта (международные)  
Рейтинг
4.8
2141 отзыв
 5
1989
 3  
69
 1
83
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Нова Пошта (международные) отзывы

получила вовремя, все подошло,товар соответствует описанию, продавец все отправил быстро, довольна, рекомендую

, написал

Доставка "Новой почтой". Куплено 9 июня, получено 27. Отслеживалось полностью на всем пути. Упаковка не повреждена. Рекомендую.

, написал

Посылка в Украину дошла за 19 дней. Нравится доставка Новой Почтой, всегда оперативно, молодцы! Очень удобный сервис Где Посылка, удобно отслеживать, спасибо!

, написал

упаковка в одном месте была мятая но содержимое не пострадало,все соответствует описанию,все прекрасно работает,доставлено вовремя ,это подарок на день рождение пришло как раз к сроку.

, написал

посылка упаковано хорошо,все соответствует описанию,только одна проблема,прибор на пульт не реагирует или пульт нерабочий,или прибор,менял батарейку не помогло,на приборе кнопки все работают и кнопками прибор управляется.

, написал

моментальная доставка. курьер НП принес посылку домой. ничего не помяли, не поламали. так что, все просто прекрасно!

, написал

Лежала в Китае две недели , потом пару дней летела , приходит сообщение что посылка уже в стране и 30 могу забрать , на следующий день пишут что пришел и забрал. Все быстро , аккуратно , я доволен

, написал

посылка доставлена быстро,упакована хорошо,даже экранчик прихвачен скотчем,прибор работает,но как оказалось его надо перепрошивать для того что бы получить расширенные возможности,ради этого его и покупал ,теперь надо покупать программатор,не повезло

, написал

Я обожаю нашу Новую почту. Приходит уведомление, что посылка отбыла из Китая. Затем в приложении подтягивается номер отслеживания и можно видеть прогресс, где заказ в данный момент. Ну и в конце-концов, мне доставили посылку прямо домой! Прекрасно, я считаю!

, написал

Aliexpress Standard Shipping добрался с Алика в Украину (Новая почта), учитывая таможенное декларирование, за 10 дней. Посылка могла быть доставлена уже на 12 день, но был косяк с отделением-получателем (частично с моей стороны), поэтому потребовалось дополнительное время на досылку. 15 дней посылка получена, всё отлично!

, написал

Получил посылку Новой почтой, за 12 дней, посылка целая, отслеживалась на всём пути. Что не понравилось, Новой почтой для доставки посылки было выбрано отделение в районе на мах расстоянии от адреса доставки, хотя у меня под боком было другое отделение, пришлось заказывать платную пере-адресацию.

, написал

Нас просто кинули новый вид мошенничества новая почта просто крадет посылки статус Груз не прибыл в Украину

, написал

Посылка очень быстро дошла, упаковка не повреждена, всё в целости и сохранности. Очень довольна доставкой!

, написал

Посылка в Украину, в "захолустье" была доставлена в наилучшем виде за 24 дня. Непривычно быстро!!! Но и этот перевозчик для меня впервые. Одна посылка (LO......CN) слишком "задумчиво" бродит по свету- сегодня будет 100 дней, как она в пути. Но эта... Отслеживалась на всём пути. Чем мне нравится "ГдеПосылка": наличие всей необходимой получателю информации о посылке, в тоже время, ничего лишнего, нагромождённого, всё чётко и понятно; быстрее других сайтов по отслежке посылок дающая новые данные о следовании посылки (для сравнения я использовала несколько интернет-отслежек, в том числе и Track 24. Плетутся сзади!!!); здесь по прибытию отправления в страну назначения продолжается отслеживание, а также окончательная доставка к месту назначения. Спасибо тебе "Где посылка"!!!

, написал

посылка пришла за месяц.Товар хорошо упакован.Отслеживание регулярно приходило на почту.Спасибо всем!

, написал

Там где доставку проводит НОВАЯ ПОЧТА, там нет проблем. Отслеживается на всем пути, ну и скорость на высоте. Очень доволен ! 13 суток к получению в Одессе, это прекрасно!!!

, написал

Доставка 22 дня. Долго сам не мог забрать из отделения. Aliexpress Standard Shipping и Нова Пошта (международные) - сработали на отлично.

, написал

Посылка доставлена раньше планируемого срока. Упаковка не повреждена. Посылка отслеживалась на протяжении всего маршрута. Сервисом доставки доволен.

, написал

Доставлена в нормальном состоянии, в период отслеживания были довольно большие перерывы в обновлении информации. В целом, сервисом доволен.

, написал

Пакет НП был вскрыт, благо продавец упаковал товар в хитрую вакуумную упаковку которую невозможно вскрыть без повреждения. В отделении, на мое замечание о вскрытом пакете, стали при мне пытаться его заклеить, типа так и надо.

, написал

Службами Aliexpress Standard Shipping и Нова Пошта доволен, особенно Новой почтой. 2 недели посылка пролежала в Китае под статусом "передана по линейному маршруту", но зато в Украине Новая Почта, как всегда на высоте, 10 выпущена таможней, а 11 я уже получил посылку. Посылка помята, на подарок уже не пойдет, но в середине все целое , к службам доставки претензий нет.Продавцу следовало бы хоть как то упаковать,коробка была просто целлофане . Всем удачи!

, написал

заказывал 3 посылки в один день 08.04.20 первая посылка пришла неожиданно быстро ,доволен! остальные 2 заказанные в тот-же день одна пришла на укрпочту через месяц после первой и то только когда сам побратился без уведомления а третьей еще нет сегодня 11 06 20 этой службой доволен

, написал

Посылка доставлялась медленно. Отслеживалась частично- не на всем пути следования. Доставлена в целости, без повреждений.

, написал

Посылка получена. Заехала в Украину с Польши. Заказывал пауербанк и думаю что он шёл морем и поэтому так долго.

, написал

Интересный ресурс: находит текущий статус большинства посылок, на имейл приходят уведомления. Рекомендовано к использованию ))

, написал

Посылка с Китая пришла за 14 дней на новую почту. Повреждений не было. Всё в целости. Хорошо упакована.

, написал

Доставлена в сохранности, в предельный срок доставки - 61 день. На фоне вирусных событий - терпимо. Посылка отслеживалась на всём пути. Службы доставки - Aliexpress Standart Shipping и Новая Почта. Этот тандем, на данный момент, работает оптимально.

, написал

Осцилограф не получил. 2 месяца прождал в пустую. Спор выиграл на возврат ленег. Жалко потраченого времени. Снова надо заказывать и ждать.

, написал

Доставка быстрая, Новая почта доставила курьером, по указанному мною адресом. Курьер созвонился, уточнил место, вел себя вежливо.

, написал

Очень быстрая доставка - две недели в Украину. Товар не пострадал, упакован хорошо. Очень нравится доставка Новой Почтой!

, написал

отличная служба доставки, курьер привез домой по возможности буду просить продавцов отправлять именно этой службой с подобным треком AENM0123456789NPI

, написал

Долго лежала на складе в Китае. Вероятно у НП какие то договоры с чартерами, потому что пришла с посылкой заказаной на 10 дней позже

, написал

Новая почта отличилась как всегда - растрощили экран планшета,который я заказала, в дребезги!!!!Зато молодцы, быстро справились - за 2 недели! Прошлый раз заказывала пришло через укрпочту - все было целое! А теперь - 10 долларов в ж..у!!!На новой почте ничего не докажеш, а продавец молчит - тоже ответственности нести не хочет..не рекомендую. лучше дольше, нго все целое!"

, написал

Спасибо за товар. Он мне понравился.Особая благодарность службе доставки.Посылка пришла так быстро как выстрел.Умеете ведь.Всем Вам 5+++и удачного бизнеса.

, написал

Посылка доставлена за 19 дней. Из них 12 дней пролежала в Китае. Потом доехала за 5 дней в отделение НП в Харьков.

, написал

Супер быстрая доставка - 12 дней до Украины! Товар аккуратно упакован. Спасибо сайту Где Посылка за возможность удобно отслеживать свои посылки))

, написал

Оплатил 7.05.2020. Отправили 12.05.2020. Получил на Новой почте 25.05.2020. Дошла посылка в целости и сохранности. Посылка отслеживалась на всём протяжении следования. Приходили также сообщения на viber. Службой доставок очень доволен.

, написал

Оплатил 7.05.2020. Отправили 12.05.2020. Получил на Новой почте 25.05.2020. Дошла посылка в целости и сохранности. Посылка отслеживалась на всём протяжении следования. Приходили также сообщения на viber. Службой доставок очень доволен.

, написал

Очень, очень и очень плохая служба доставки!!! Посылка на территории Украины не отслеживалась. При этом алиэкспрес не открывал спор, мотивируя, что посылка доставлена. С трудом нашли её в одном из отделений НП под другим адресом доставки, другим номером и с чужим номером телефона. Единственное, имя и фамилия указаны верно. При этом содержимое хорошо упаковано и в рабочем состоянии. Сейчас ожидаю ещё 2 посылки. Ситуация такая же. Почти месяц посылки находятся на территории Украины, выехали из Львова и больше не отслеживаются.

, написал

Коронавирус *** и здесь! Первая моя посылка новой почтой, которая так долго шла. Раньше все доходило за 8-20 дней

, написал

все прекрасно. курьер принес посылку домой. упакована была в фольгированный запаянный пакет с насечками для безопасного вскрывания. но это уже заслуга продавца

, написал

Посылка пришла в совсем другой населенный пункт за 18 км от моего населенного пункта и совсем не в тот населенный пункт и адресс на который была выписана с Китая. пролежала там 4 дня и хоть я периодически звонил на горячую линию, чтобы сделали переадресацию, никаких сдвигов не наблюдалось. я всегда доверял Новой Почте, но на этот раз они очень меня подвели. Забрать посылку с отделения НП, было не просто. Карантин, транспорт не ходит. Я пенсионер с больными ногами... В общем в этот раз очень подвели. Забрал с большими трудностями.

, написал

Получил заказ не полностью. Продавец написал, что у него к сожалению не было кондиционных серво 6208 MG, и обещал прислать в кратчайшее время.

, написал

Посилка прийшла дуже швидко - за 16 днів. Була доставлена кур'єром наступного дня після розмитнення. Дуже зручно було відслідковувати та налаштовувати доставку "Новою поштою".

, написал

Відмінний сервіс від компані "Нова пошта". Відслідковування, налаштування щодо доставки та доставка наступного дня після розмитнення. 10 балів з п'яти.

, написал

Посылку получил. Отслеживалась на всем пути движения. Качеством товара и скоростью доставки доволен. Спасибо.

, написал

Спасибо сотрудникам отделения 15 Новой почты в г.Запорожье, за то что они умеют испортить настроение. К товару вопросов нет, а вот с сотрудниками регулярные конфликты.

, написал

Заканчивается срок защиты, а посылки нет. Отправитель утверждает, что посылка прибыла в Украинуа, а Новая Почта, что её нет. Вот такие дела. Открыл спор.

, написал

Заказ №: 3003746210273511. Время заказа: 12:30 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 16 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! ...а коврик на две недели я отнес в гараж на самоизоляцию...на всякий случай!

, написал

Заказ №: 3003746210273511. Время заказа: 12:30 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 16 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! ...а коврик на две недели я отнес в гараж на самоизоляцию...на всякий случай!

, написал

Заказ №: 3003746210273511. Время заказа: 12:30 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 16 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! ...а коврик на две недели я отнес в гараж на самоизоляцию...на всякий случай!

, написал

Срасибо! Все в сохранности. Из КНР до Украины за 14 дней и столько же по Украине. Велосипедом, наверное, развозят, карантин же!

, написал

Посылку получила с горем пополам. Из-за карантина доехать до отделения Новой почты не могу. Оплатила доставку до новой почты и заказала переадресацию еще когда посылка была в пути. Но посылка пришла в отделение потом переадресовали на домашний адрес уже из отделения. Заплатила за переадресацию. Вернули оплату за доставку до отделения и когда привез курьер посылку пришлось оплачивать наличкой. Зачем возвращали оплату а потом ее брать? Терминала у курьера нет. Платить нужно наличкой. Мы в каком веке живем? Жду сегодня посылку из Америки. То же самое. Заплатила. вернули. Буду платить наличкой. Бред полный.

, написал

Отлично! Доставка быстрая. Учитывая карантин и т.п. даже не ожидал. И сервис ГдеПосылка на высоте. Спасибо.

, написал

Заказ №: 3003746210273511. Время заказа: 12:30 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 16 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! ...а коврик на две недели я отнес в гараж на самоизоляцию...на всякий случай!

, написал

Заказ №: 3003746210273511. Время заказа: 12:30 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 16 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! ...а коврик на две недели я отнес в гараж на самоизоляцию...на всякий случай!

, написал

Жулик китаец дал трек номер на посылку , которую отправил ранее другому человеку и он ее получил. У меня трек и растройство нервной системы.

, написал

Всем сотрудникам и коллегам большое спасибо за качественную работу. Были перерывы в отслеживание, но я понимаю, что сейчас все эти трудности связаны с COVID-19. Желаю всем здоровья и успехов в Ваших делах. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С глубоким уважением, Юрий Кочетов.

, написал

Осталась недовольна доставкой, т.к. делая заказ доплачивала спецально за более быструю доставку (предположительно за 3 недели). Товар пришел за 51 день - за такой срок я могла заплатить по-минимуму за отправку и не переплачивать 1/10 стоимости товара - это раз, и за это время товар стал не актуален для меня - это два. Повреждений товара никаких нет, всё пришло в нормальном виде.

, написал

Посылку получил. Передвижение посылки отслеживалось. Доставила Новая почта. Получил в целости и сохранности.

, написал

К службам доставки вопросов нет. В Украину посылка заехала через Польшу. Новая Почта (международная) предоставила дополнительный трек-номер, а так же предоставила адрес, где можно будет посылку получить. Кроме этого, адрес доставки можно при желании изменить.

, написал

С данной посылкой - тотальное недоумение. Заказывала на Укрпочту, продавец дал номер того типа, который используют на Новой, привезли вообще через Мист (причем пришлось заказывать курьерскую доставку). Но спасибо хотя бы, что привезли, и полный комплект, что в условиях карантина актуально. Отслеживалось так себе, статусы обновлялись с большим опозданием.

, написал

Получил посылку в исправной упаковке. 43 дня до Харькова. Отслеживание проходило великолепно. Сервисом доволен. Пользуюсь давно, все великолепно. Огромное спасибо. Рекомендую.

, написал

Доставлено быстро на Новую почту. Трек менялся. Упаковка слегка примята, но для моего товара не критично

, написал

за 30 дней в карантин - хороший результат работы почтовой службы. продукт в целости и сохранности, упаковка не повреждена, я доволен.

, написал

доставка супер быстрая 12 дней. Все целое, повреждений нет. Посылка отслеживалась полностью. Все ОК. Размерная сетка и качество соответствует описанию. Продавца рекомендую.

, написал

Вскоре после сортировочного центра посылка на месяц исчезла с радаров где-то на территории Китая, после чего всплыла в Гонконге и всё оставшееся до получения время образцово-показательно отслеживалась.

, написал

Посылка доставлена просто в супер кратчайшие сроки. Всего за 8 дней Новой почтой. Упаковка не была повреждена. Посылка отслеживалась на всем протяжении пути. Я очень довольна

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 8 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Продавец- умничка!! Отправил посылку Новой почтой, хотя выбрала бесплатную доставку. В итоге посылка прилетела через 27 дней, задержка связана с так называемой пандемией.

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

скорость доставки в 2-3 раза ниже, чем обычно и 8 дней просто лежала без движения по прибытию в страну

, написал

Из Америки быстро, а вот из Китая долго, но быстрее Укрпочты, где у директора зарплата как у 400 рабочих.

, написал

Отличное приложение, всё отслеживалось от места отправки и до места прибытия! Спасибо огромное разрабам))

, написал

Заказ №: 8012458196390841. Время заказа: 23:43 Apr. 08 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 8 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу 30 единиц медицинских масок, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 5 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

Трохи довго - посилка зависла в Німеччині, проте все добре. В цілому я задоволений роботою поштових служб.

, написал

Трохи довго для цього способу доставки, проте все добре. В цілому я задоволений роботою поштових служб.

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

доставлено в Киев Новой почтой, хорошо упаковано, пришла смс хорошо упаковано, товар хорош, спасибо продавцу

, написал

Очень быстро. с китая в украину в одесскую область, раздельянский район , село Кучурган и это за 8 дней с китая в кучурган. Жесть как быстро!!!!!!!! Новая Почта Рулит!!!!!!

, написал

Всё ОК! Только долго... Отслеживалось до отделения НП. Запаковано было в объемную пупырку. Так бы приходили все! Рекомендую. Работает, как в описании.

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

30.04.2020 12:14:01 73 день доставки . И товар получил наполовину рабочий . Спор - открыл - погасили....

, написал

Нова Пошта поки створює найменше проблем. Відправлення не гублять, черг з пенсіонерів немає. Щоб дійшло на НП потрібно вибирати варіант доставки SF.

, написал

Пользуюсь этим приложением регулярно. Очень выручает, особенно в тех случаях, когда остальные ресурсы не могут отследить посылку . Так держать! Молодцы!

, написал

Получил уведомление о 3-х посылках, что они прибыли в отделение. Приехал забрать, а вместо трёх, две...а третьей нет. Уведомление о прибытии есть, а посылки нет. Сутки уже разбирается третий оператор горячей линии, где же моя посылка. И ещё не понятно. У меня по умолчанию, стоит одно отделение, а по какой причине мои посылки приходить совсем на другое не понятно. И как раз с этим не указанным отделением и начались проблемы. Кривой Рог 15 отделение. По прежнему жду результата

, написал

очень долго доставляли... надеюсь из-за карантина.. мне понравилась быстрая реакция на мои просьбу сообщить о посылке ..спасибо. через некоторое время посылку доставили.. спасибо ... хорошая служба ... быстро реагирует на сообщения .

, написал

Получено. Трек отслеживался. В этот раз что-то долго шла по Китаю. Обычно международная Нова пошта, максимум две недели. Но главное приехало.

, написал

Очень быстрая доставка с учетом карантина - 28 дней. Трек отслеживался. Получил на Новой почте. Упаковка целая.

, написал

Нова Пошта очень хороший сервис. Приложение Андроид очень удобное, позволяет узнать местоположение пакета в режиме реального времени. Работает в праздники - я получил бандероль 1 мая)

, написал

Нова Пошта (международные) отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Нова Пошта (международные)» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Нова Пошта (международные).