Нова Пошта (международные) Нова Пошта (международные)  
Рейтинг
4.8
3074 отзыва
 5
2860
 3  
91
 1
123
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Нова Пошта (международные) отзывы

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 5010524943783511. Заказ №: 5010524943763511. Заказ №: 5010524943733511. Время заказов: 09:54 May. 24 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Три посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил тройную посылку 9 июня в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 8 (15 дней с момента оплаты - это рекорд!). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, чехол-бампер с кольцом, чехол-книжка, стекла на смартфон без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Очень хорошая программа. Точно отслеживает прохождение посылки. Всегда пользуюсь этой программой. Спасибо.

, написал

доставила Новая Почта - полностью отслеживалась - смс информирование и быстрая доставка - доволен очень

, написал

Посылка из Китая в Днепропетровскую область дошла за 14 дней. Быстро. Товар подошел. И магазину и службе доставки 5 баллов.

, написал

Посылка дошла за 10 дней до Украины. Все хорошо, все целое, футболка доехала в идеальном состоянии, да и еще так быстро. Я довольна)

, написал

Посылка доставлена за 16 дней. Упаковано в целофановый пакет, в следствии чего, упаковка дозатора сильно помята(на подарок уже не пойдёт). Отслеживание проходило на всём пути следования.

, написал

у меня встретились где то две посылки и эту забрала к себе Новая Почта и доставила - как доставляет Почта Латвии точно не знаю

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Несколько посылок включая эту сгруппированы в одну и доставлены Новой Почтой до почтомата. Отслеживались на всем пути.

, написал

Была приятно удивлена очень быстрой доставкой. Первый раз посылка из Китая дошла в такой короткий срок. Просто супер!

, написал

Посылка пришла быстро,за две недели Новой Почтой.Доставка отслеживалас каждый день до момента получения.

, написал

Очень удобно пользоваться поиском Где посылка. Видно на какой стадии и в каком пункте находиться посылка. Упаковано отлично.

, написал

Посылка доехала, упаковка не повреждена. Отслеживалась весь путь. Заказываю не в первый раз Новой Почтой, и все отлично. Посылки Укр почтой едут приблизительно на неделю дольше. По отслеживанию на сайте вообще очень все удобно сделано. И обновить можно, и описание к треку добавить. Еще есть очень удобный виджет для браузера Chrome. Рекомендую!

, написал

Заказ №: 5010188702093511. Время заказа: 02:28 May. 05 2021. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 13 Почты Украины (мне прислали сообщение на VIBER). Товар был хорошо упакован, телефон без повреждений. По моему заказу: "Полный комплект добавить клавиатуру", но продавец не положил в посылку дополнительно еще одну (запасную) клавиатуру. Это пустяк, но мне было обидно и неприятно. Я надеюсь, что продавец исправит свою ошибку и вышлет мне еще одну (запасную) клавиатуру - я ставлю авансом продавцу пять звезд!

, написал

Спасибо за оперативность. Посылка пришла на отделение ближе к месту жительства, за это отдельное спасибо.

, написал

Очень порадовала служба доставки YANWEN international express, посылка была доставлена в Украину (Киев) за 8 дней (это рекордно-минимальный срок доставки заказа с магазина Али-Экспресс! Посылочку получила в целости и сохранности на отделении Новой почты. Огромное спасибо за мега-оперативную доставку! :)

, написал

Огромнейшее спасибо!!! Посылка дошла очень быстро. Очень признательна всем логистам на пути следования посылки.

, написал

Посылка пришла очень быстро, с упаковкой всё хорошо, но посылку доставили в поштомат, откуда я её достать не мог по причине отсутствия у меня смартфона. Пришлось посылку переадресовывать на отделение. Сотрудники отнеслись с пониманием, спасибо Валентин

, написал

Благодарю сайт где посылка за подробную информацию.На другом сайте информацию о посылке получить не могла.Посылка была доставлена быстро и в хорошем виде.

, написал

Посылка получена в хорошем состоянии через Новую почту. Что радует так то, что посылки, отправляемые продавцами Али с помощью Новой почты в последнее время доставляются на Украину за 10-12 дней.

, написал

Заказ №: 5009551737063963. Время заказа: 03:17 Mar. 31 2021. Это заказ для джентельмена, который может работать одной рукой с телефоном не более 5,5 " . Продавец предложил отличную скидку 8 $. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получила посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты Украины (мне прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу, китайская сборка (пленки на коробке нет), перепрошитая под Global version, в подарок продавец положил переходник ЕВРО, стекло и силиконовый чехол - я ставлю ему пять звезд!

, написал

Новая почта порадовала сверх быстрой доставкой ,не ожидал.Процветаний почте ,посилка была хорошо упакована.

, написал

Заказ №: 5009551737063963. Время заказа: 03:17 Mar. 31 2021. Это заказ для джентельмена, который может работать одной рукой с телефоном не более 5,5 " . Продавец предложил отличную скидку 8 $. Трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получила посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты Украины (мне прислали сообщение на Viber). Товар был хорошо упакован, без повреждений, точно по заказу, китайская сборка (пленки на коробке нет), перепрошитая под Global version, в подарок продавец положил переходник ЕВРО, стекло и силиконовый чехол - я ставлю ему пять звезд!

, написал

посылка хорошо отслеживалась. из-за того, что шла через Польшу, времени заняло немного больше, чем обычные для таких посылок 2 недели. упаковочную коробку нагло помяли, но содержимое не пострадало

, написал

быстрая доставка, курьер принес домой. хорошо отслеживалось на протяжении всего пути. спасибо за удобный сервис!

, написал

хорошая скорость доставки. отслеживалась на всем пути. один минус - упаковочную коробку изрядно помяли. давно такого не встречалось

, написал

Посылка доставлена раньше планируемого срока в целостности и сохранности. Каждый день можно было отследить, где находится посылка. Спасибо за отличную работу!!!

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. Радует то, что когда отправляют посылку на Украину через Новую почту, она приходит в рекордный срок!

, написал

Отличная работа!Спасибо службе доставке!Посылки получены все сразу,это классно что не пришлось ходить на почту много раз!

, написал

Прийшли фільтри до порохотяга. Все чудово. Доїхала дуже швидко. Упаковка не пошкоджена. Трек відслідковувався!

, написал

На удивление быстро, как для бесплатной доставки с Али. Курьер правда никак не предупредил, а просто позвонил "забирайте". Нормально

, написал

Пришло быстро. AliExpress standard shipping. На первое апреля видимо кто-то пошутил (заменил статус 01.04.21 на 01.01.21 и получилось что посылка 98 дней в пути (хотя это ложь или прикол) На самом деле отправлена 27.03.21 пришла в отделение 07.04.21

, написал

Считаю, что доставка Meest Express стала более качественной. Посылки доставляются быстро, без повреждений, отслеживаются на всем пути доставки.

, написал

Посылка получена в оговоренные сроки. заказ был сделан 23 марта. Доставка Новой почтой, весь путь посылка отслеживалась, упаковка без повреждений. Большое спасибо продавцу, магазин рекомендую. Спасибо администрации ГдеПосылка, что помогаете нам.

, написал

Посылка отслеживалась,всё целое, дошла в Украину за 18 дней. Упаковка не повреждена, товар соответствует описанию. Очень быстрая доставка. Три посылки от разных продавцов,объединили в одну. Супербыстрая доставка. Новая почта лидер

, написал

Очень быстрая доставка. Посылка отслеживалась,всё целое. Четыре посылки от разных продавцов,объединили в одну. Доставка Новой почтой.

, написал

Посылка была доставлена очень быстро! Трек отслеживался, сумка хорошая. НП респект за такую работу!!!

, написал

Нова Пошта Global ворует наши международные посылки! 1. Посылки задерживаются со статусом "Невірні дані в інформації про Клієнта (телефон, ПІБ, адреса)". 2. После предоставления всех запрашиваемых данных и скриншотов заказов, в течение месяца на все запросы выдаются различные отговорки и отписки, о том, что заявление в очереди, идут якобы попытки связаться с отправителем, и так далее. 3. Через месяц сотрудники Нова Пошта Global начинают отвечать уже прямым текстом, что посылки "НЕ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ". А поддержка пишет, что "накладні були відмовлені відправником та вантажі буде погоджено відправити на утилізацію чи повернути відправнику згідно договірних відносин." Я контактировал со всеми отправителями, и оказывается, что они вообще не в курсе ситуации, и просят забрать посылки в отделении. А посылки перехватили мошенники из Нова Пошта Global.

, написал

Нова Почта (международные) и Новая Почта Украины как всегда на высоте! Консолидация 4 посылок , упакованы в один пакет, упаковка целая, отслеживалась на всем пути следования! Всем удачи!

, написал

Спасибо. я получил вещь очень быстро. Леггинсы очень гладкие. Они очень удобные.Качество в норме.Продавцу пять звезд.Службам доставки и отслеживания пять звезд.

, написал

Нова Пошта Global ворует наши международные посылки! 1. Посылки задерживаются со статусом "Невірні дані в інформації про Клієнта (телефон, ПІБ, адреса)". 2. После предоставления всех запрашиваемых данных и скриншотов заказов, в течение месяца на все запросы выдаются различные отговорки и отписки, о том, что заявление в очереди, идут якобы попытки связаться с отправителем, и так далее. 3. Через месяц сотрудники Нова Пошта Global начинают отвечать уже прямым текстом, что посылки "НЕ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ". А поддержка пишет, что "накладні були відмовлені відправником та вантажі буде погоджено відправити на утилізацію чи повернути відправнику згідно договірних відносин." Я контактировал со всеми отправителями, и оказывается, что они вообще не в курсе ситуации, и просят забрать посылки в отделении. А посылки перехватили мошенники из Нова Пошта Global.

, написал

3 недели через Латвию, судя по всему, по ошибке вернули в Китай и отправляли заново. Не лучший срок для Новой Пошты. Ехало через терминал в Мурованом, 16 марта в Украине, к вечеру 18-го в отделении (предполагаемый срок вообще был 19-го, самый долгий, что я встречала). Отслеживалось корректно, содержимое не пострадало.

, написал

Женские леггинсы получила как на картинке.Все в норме и размер и цвет и качество.Спасибо.Продавцу пять звезд.Службам доставки и отслеживания огромное спасибо и конечно пять звезд за работу.Вам хорошего настроения и отличного бизнесу.До встречи.

, написал

Посылка пришла в норме и быстро. Отслеживалась отлично на протяжении всего времени. Одним словом я доволен!

, написал

2 недели - нормальный средний срок для Новой Пошты из Китая. Ехала через Латвию и через киевскую таможню, по Украине сутки. Отслеживание без опозданий, содержимое не повреждено.

, написал

Британская Нова Пошта - известные тормоза. Может, потому, что направление непопулярное, но о 7-9 днях, как с Америкой, можно только мечтать. Хорошо хоть вообще работают, а не закрылись, как Германия и Италия. 22 февраля посылка прибыла, оформили только 24-го, а выслали в Украину - 5 марта. 4 дня ушло на то, чтобы добраться до Польши, еще день - до таможни в Киеве. Даже статусы - и те обновлялись с опозданием на сутки-двое. Но в итоге все доехало целым и невредимым, а это главное.

, написал

Товар получил быстро это прекрасно.Доволен внешним видом.Проверил включается функции работают.Не подключал к эфиру поэтому не знаю как работает.После подключения напишу отдельно.Спасибо за Ваш товар Вам пять звезд и более.Спасибо службам доставки и отслеживания.Вам пять звезд.

, написал

Качество супер, шнур мягкий и довольно длинный что удобно ! Доставка в Киев на точку доступа за 11 дней!!!

, написал

Совсем не упаковано, термометр просто положили в пакетик, но он пришел целый и не биты. Чудо помогло, все работает и быстрая доставка

, написал

11 дней Китай-Днепр с учетом прохождения таможни и китайских праздников. Содержимое в порядке, отслеживание было без сбоев. Чуть быстрее, чем обычная скорость Новой Пошты.

, написал

НП отработала очень хорошо, 10 дней Китай-Днепр с учетом прохождения таможни и китайских праздников. Содержимое в порядке, отслеживание было без сбоев.

, написал

Супербыстрая доставка. Новая почта лидер, а Укрпочта - отстой. Всё целое, не помятое. Отличная работа.

, написал

Я довольна. Но пока заказ пришёл, цена в наших магазинах тоже снизилась. Хотя даже при таком раскладе я сэкономила 20-25%

, написал

Посылка пришла очень быстро , хорошо упакована все в идеальном состоянии . Продавца рекомендую ! Единственный не большой минус нет инструкции но в интернете есть описание

, написал

Посылка отслеживалась, дошла в Украину за 14 дней. Упаковка не повреждена, товар соответствует описанию.

, написал

"Нова пошта" виконала все блискуче на вищому професійному рівні: швидка та зручна доставка, прозоре інформування та безперервне відстеження відправлення. Дякую!

, написал

посылка отслеживалась, прибыла Новой почтой, хорошо упаковано, без повреждений, по прибытии пришла смс

, написал

Доставка в Украину всего 2 недели. Трек отслеживался по всей территории до отделения Новой почты. Маски отличного качества. Заказываю уже не первый раз в этом магазине. Продавца рекомендую - быстрая доставка, хорошее соотношение цена-качество, надежно.

, написал

посылка пришла быстро и отслеживалась по всему пути .Хорошо запечатана но сама надувная игрушка оказалась с латкой

, написал

Посылка шла примерно около месяца, товар пришел целый и не вредимый, при подключении обнаружил, что продавец проверял каждую плату. Все работает нормально, устанавливать дополнительных драйверов мне не пришлось. Продавцу большой +. Лично я буду дальше с ним работать

, написал

Нова Пошта в этот раз порадовала прямо до невероятности. Меньше, чем за 10 дней из Китая. Обычно так только из Америки возят. Еще следует учесть и то, что посылка прибыла через львовскую таможню, т.е. попала в Днепр не на следующий день, а через день - вообще рекорд. Само содержимое в порядке, отслеживалась посылка адекватно и без опозданий.

, написал

Получена, без повреждений упаковки. Доставка Нова Почта (международные) и Новая Почта. . Отслеживалась до вручения. Отслеживание почтовых отправлений и посылок на «ГдеПосылка» - прекрасное приложение - помогает уже где-то 6 лет....

, написал

Посылка пришла быстро. Благодаря вашему сайту хорошо отслеживалась. Все приехало в пакете целым и в полной комплектации. Есть маленькое НО. Товар я смог вытащить из пакета без повреждения наклеек и самого пакета. Это смог бы сделать любой, у кого бы оказался пакет.

, написал

Заказ №: 5008246265933511. Время заказа: 22:45 Jan. 23 2021. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 17 февраля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, флешка 32 Гб без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Все как обычно с посылками через новую почту - быстро, удобно. Получил в отделении. Чуть больше двух недель доставка. Посылка целая, не помятая

, написал

Товар был заказан 30.01.2021г. и получен 18.02.2021г., т.е. с момента заказа и до получения прошло 20 дней. Это очень хороший результат. Большая благодарность и наилучшие пожелания продавцу и службам доставки.

, написал

Всё супер. Доставили Новой Почтой за 15 дней до Таврийска (Украина). В процессе доставки скомпоновали три маленькие посылки в одну и хорошо упаковали. Полностью доволен.

, написал

Заказ №: 5008246265933511. Время заказа: 22:45 Jan. 23 2021. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 17 февраля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, флешка 32 Гб без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

С дня заказа до получения - 18 дней! (15 дней в пути + не отправлял 3 дня!) заказал AliExpress Standard Shipping, посылку получил в Украине на НовойПочте, посылка отслеживалась все время, пакет прибыл целым

, написал

Посылка успела проскочить перед китайским НГ, потому доехала быстро. Типичный срок для Новой Пошты - порядка двух недель. Растаможка была во Львове. Доехала до Днепра на следующий день, но до отделения - только через день после растаможки. Отслеживание проходило без сбоев.

, написал

Посылка успела проскочить перед китайским НГ, потому доехала быстро. Типичный срок для Новой Пошты - порядка двух недель. Растаможка была во Львове. Из-за погодных условий в Украине прибыла в Днепр не на следующий день, а через день, но на день раньше предполагаемого срока доставки. Отслеживание проходило без сбоев.

, написал

Купальник получила.Спасибо.Вы лучшие.Товар превосходный.Все в норме и размер и цвет и качество.С Вами приятно работать.Вам пять звезд.Будем и далее с Вами работать.Вам хорошего бизнесу и удачи во всем.Спасибо службам доставки просто пуля товар доставлен,а отслеживание тоже на высоте Вам пять звезд.

, написал

Трусики получила.Спасибо.Вы лучшие.Товар превосходный.Все в норме и размер и цвет и качество.С Вами приятно работать.Вам пять звезд.Будем и далее с Вами работать.Вам хорошего бизнесу и удачи во всем.Спасибо службам доставки просто пуля товар доставлен,а отслеживание тоже на высоте Вам пять звезд.

, написал

Товар получил.Спасибо.Упакован супер как в космос.Все в норме.Подключу оставлю отзыв подробнее.Вам пять звезд и более за быструю отправку и товар.Буду рекомендовать своим друзьям.Спасибо службам доставки и отслеживания Вам пять звезд.

, написал

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ ИЗ КИТАЯ. ЭТА ПОСЫЛКА ПРИШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО. А ДРУГУЮ Я ЖДУ УЖЕ 44 ДНЯ И ВООБЩЕ ОНА НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. А ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

, написал

Прекрасно.Очень боялась почтомата. Думала никогда не разберусь.Оказалось очень просто - на телефоне нажать кнопку - ОТКРЫТЬ и забрать посылку.Все цело ,не помято . Рекомендую

, написал

Посылка AENM0000444552 была отправлена, мне пришло SMS сообщение в какое отделение Новой почты будет доставлено трек номер. Отслеживалось хорошо. И в друг на сайте читаю, посылка выдана в другом городе, другому человеку и с другим номером телефона. В Новой почте говорят - мы доставили по указанному адресу. В Китае уже помечено, что посылка доставлена. Открыл спор, но шансов мало. Со стороны продавца: товар отправил, его получили, давай деньги. Подмена данных произошла, я так думаю, по вине Новой почты в Киеве на сортировочном пункте. Добиться чего-либо от Новой почты не удалось. Деньги не вернули.

, написал

Почта работает отвратительно с 9 января посылка не отслеживается. C Латвии в Украину идет 21 день???

, написал

Одна из шести посылок консолидации AENM0004737746NPI. Посылка вылетела из Китая, прибыла в транзитную страну, а потом загадочно исчезла. Ни продавцы, ни новая почта нормального ответа не дали. Новая почта мне ответила, что продавец не отправил товар... Странно, это получается, что все 6 продавцов не отправили товар, и эти 6 посылок в транзитную страну не прибыли. Хотя, если отследить трек номер, там все видно. Из чего я делаю вывод, что посылку, в которой было 6 посылок, просто напросто УКРАЛИ!

, написал

Посылка пришла в рекордно короткий срок. Спасибо Новой Почте. Заказ выполнен превосходно, все соответствует описанию. Хорошо упаковано. Рекомендую этого продавца.

, написал

посылка дошла в хорошем состоянии, без повреждений. благодарю всех сотрудников на протяжении доставки. Будьте здоровы!!!

, написал

Смартфон с aliexpress довольно быстро был доставлен. Доставка была самолетом Китай-Польша, потом скорее всего поездом во Львов, потом прошел таможню и по Украине Новой почтой. Телефон в целостности и сохранности.

, написал

Здравствуйте! Посылку получила,пришла в целостности и сохранности,на всем пути отслеживалась,что было очень приятно.Спасибо службе доставки за отслеживание и получение мною товара в оговоренную дату.Удачи Вам в Вашей работе,радуйте нас и дальше отличной работой и заботой о нас ,покупателях!

, написал

Быстрая доставка в почтомат за 13 дней. Отслеживалась все время, максимальный интервал между двумя отметками отслеживания - 6 дней.

, написал

Заказал на али два товара их консолидировали в одну посылку , получил за 20 дней новой почтой в Харьков.

, написал

Посылка пришла за 11 дней. Целая и невредимая. Что самое важное для меня - когда приходит СМС от НП " К Вам направляется международная посылка" - можно быть спокойным. Она всегда придёт и её легко отследить. Другие службы могут позвонить, могут не позвонить, могут в ящик подкинуть, может прийти сообщение, может не прийти, могут в почтомат положить то в одном конце города, то в другом.

, написал

Товар получила все в норме и количество и качество спасибо большое продавцу.Буду Вас рекомендовать своим друзьям.Вам пять звезд. хорошего бизнесу и удачного года.

, написал

посылка получена. у меня один вопрос. нельзя ли организовать несколько мест выдачи.? добираться до вас пожилому человеку практически невозможно. в каком случае можно организовать курьерскую доставку и сколько это стоит? город Тернополь.

, написал

Посылку с Китая доставили за 17 дней. Я получила на отд.Новой Почты два объединённых заказа. Быстро. Удобно. Довольна.

, написал

Скорее всего Новая почта отказала в доставке без объяснений, иначе как объяснить, что посылка прошла таможню, но не доставлена.

, написал

Последние посылки доставляемые Новой почтой приходят очень быстро, не более 15-20 дней. Если это не временное везение, то очень хорошо.

, написал

Заказ №: 5007833784283511. Время заказа: 04:56 Jan. 03 2021. Заказ №: 5007813665803511. Время заказа: 03:05 Jan. 02 2021. Товар отправили быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Две посылки Новая Почта (международная) объединила в один мешок. Я получил двойную посылку 22 января в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, очки поляризационные и лампочки светодиодные без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Нова Пошта (международные) отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Нова Пошта (международные)» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Нова Пошта (международные).