Нова Пошта (международные) Нова Пошта (международные)  
Рейтинг
4.8
1464 отзыва
 5
1383
 3  
35
 1
46
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Нова Пошта (международные) отзывы

Супер быстрая доставка! Две недели до Харькова! Полностью отслеживалась. На Новую почту всегда посылки из Китая оперативно приходят.

, написал

заказываю второй раз (первый раз был очень доволен и товаром, и доставкой. Посылка отслеживалась на всем пути, в Киев пришло Новой почтой, по прибытии пришла смс. Товар и продавец - выше всяких похвал. Очки соответствуют описанию, чрезвычайно легкие и удобные.

, написал

Посылка отслеживалась за все время, доставлена была на новую почту.Очень удобное приложение по отслеживанию посылок.Срасибо всем, кто помогал нам в отслеживании.

, написал

Заказ был сделан 22.11.2019г.,последнее сообщение пришло отом ,что груз выбыл из аэропорта Китая 29.11.2019г.и направляется на почтовое отделение г.Харькова.На этом отслеживание прекратилось,сообщают,что груз не прибыл в Украину.Яуже второй раз пользуюсь этим магазином поэтому остаётся очень неприятный осадок,потому,что первая покупка прошла удачно. Если это вина службы доставки,то мой совет продавцу-выбирайте лучше службу доставки.Очень,очень неприятно после таких поступков!!! Я вот прочитал отзывы о доставке тандема SF Ekspress иНова Почта международная и удивляюсь,как у вас все хорошо,а вот у меня нет.И это при том,что оплачена страховка и доставка.Моя оценка за работу-0000000!!!

, написал

Посылка отслеживалась на протяжении всего пути следования, но по ли поменялся номер трека, служба отслеживания посылок- нас, об этом предупредила.Срасибо Вам всем - за очень нужную работу!

, написал

Посылка была доставлена быстро, всего за две недели, несмотря на китайские новогодние праздники. В Киев доставлялась Новой Почтой. Никаких нареканий

, написал

Посылка доставлена за 21 день новой поштой. Трек отслеживался .Получила sms. Посылку получала в отделении почты.

, написал

Служба доставки AliExpress Standard Shipping - Новая почта (Украина). 6.01 заказал - 22.01 получил. Трек отслеживался всю дорогу.

, написал

Посылка прибыла быстро. Это был подарок и я вместе с дарителем очень переживала. Но доставку по Украине производила " Нова Пошта".)) Очередной раз выражаю свою благодарность за качественную работу, внимание к своим клиентам, возможность в любой момент получить исчерпывающую информацию и инструкции. Так же хочу отметить очень вежливый персонал в отделениях. Большое спасибо " Нова Пошта".

, написал

Покупал 6 января 2020. Доставка (OIT + Новая почта) за 19 дней. Посылка приехала неповрежденная. Отслеживание нормальное.

, написал

Покупал 6 января 2020. Доставка за 8 дней. Посылка приехала неповрежденная. Отслеживание нормальное.

, написал

посылка дошла в Киев быстро, хорошо и надежно запакована,на всем пути отслеживалась, пришла Новой Почтой, по прибытии поступило смс. И лампа, и доставка - на очень высоком уровне.

, написал

ПОСЫЛКА получена быстро - за 18 дней. Отслеживание проходило нормально по всему пути. Товар повреждений не имеет.

, написал

ПОСЫЛКА получена быстро - за 20 дней. Все посылки начинающиеся с SF доставляются сравнительно быстро, чем начинающиеся с LO ... , RP ... , UB ... .

, написал

Посылку получил через "пейдж довн". Укрпочта "жжет". Коробка упаковки была примята, видимо ею играли в футбол. По трекер отслеживанию пришла информация о том, что посылка прибыла в отделение курьерской доставки, следующим была информация о том что была неудачная попытка вручения. Никто мне не звонил и не отправлял СмС. Перезвонив на горячую линию Укрпочты никакой информации я не получил. Девица - оператор с голосом школьницы проверила информацию по трекеру и рассказала мне то, что я и сам знал, на вопрос :-"какие варианты есть для решения вопроса получения посылки", получил совет забрать её в отделении курьерской доставки, которое находится за 3/9 земель. По окончании разговора девушка задала мне контрольный вопрос:-"чем она может мне помочь"? ..... Через пару часов я перезвонил в отдел курьерской доставки и выяснил что это отделение закрытого типа и посылки не выдает, курьеры международные посылки из поднебесной не доставляют, хорошо что я туда не поехал. Методом дедукции я подвел оператора "горячей линии" к мысли что мне далее нужно делать, сходить в районное отделение почты и все выяснить у "практиков". Так я и поступил. "Практики" в районном отделении посоветовали набраться терпения. Развязка сюжетной линии оказалась неожиданной. Курьер таки приходил, когда меня не было дома, предварительно не перезвонив мне. Помогла консьерж, порекомендовала курьеру оставить посылку у нее. Вечером она вручила мне долгожданную посылку. Резюме, некомпетентность операторов "Горячей линии" Укрпочты забирает время клиентов и делает им нервы.

, написал

Второй раз пользуюсь этой службой доставки, очень доволен - самая быстрая доставка из всех моих заказов, отслеживание подробное, упаковка хорошая, надписи нейтральные. Рекомендую!

, написал

Посылка добиралась 20 дней. Сохранность удовлетворительная, без повреждений. Отслеживалась на протяжении всего пути. В общем, службы доставки сработали норм. Рекомендую.

, написал

Посылка дошла быстро,отслеживалась практически ежедневно,упаковка целая, аккуратная,доставку брала по минимуму платную(0,93&).Порадовала доставка по Украине,от таможни до моего отделения 3 дня.

, написал

супер быстро..новая почта рулит....мне очень нравится доставка этой службой sf express и новая почта...

, написал

Посылка была доставлена в минимальные сроки - быстро, четко и с оповещением о местонахождении в течение всего пути от места отправки до места доставки. Я осталась очень довольна работой службы доставки на всех этапах.

, написал

доставили с браком. Продавец обещал заменить. Вообщем поставил крест на продавце. Но может еще пришлет замену. Восток... блин

, написал

"Новая Почта" опять приятно удивила. Посылка из Китая доставлена за 9 дней! Отличная скорость доставки! Связка служб SF Express и Нова Пошта (международные) РУЛИТ!!!.

, написал

По-моему у меня это рекорд! С момента заказа на Украину из Китая за 8 дней. В этом плане НОВАЯПОЧТА - молодцы!

, написал

Пришло то, что заказывал. Упаковонно отлично. Все целое. Отслеживание точное и конкретное. Я доволен, ставлю класс!

, написал

Заказ получил очень быстро. Посылка отслеживалась. Товар соответствует описанию. Продавец заслуживает уважения.

, написал

Посылка доставлена в течении 20 дней. Получены часы на первый взгляд всё ок. Фото полностью соответствует оригиналу, внешним видом довольна. В первую же примерку слетело крепление между звеньями. Поэтому, сразу в мастерскую.

, написал

Посылка доставлена очень быстро и постоянно отслеживалась. Никаких повреждений упаковки. Это очень радует. Благодарю всех причастных!

, написал

Отримала дуже швидко за 14 днів ,Новою поштою.Трек коди такого формату AS...CN не завжди йдуть з повним відстеженням, це залежить від продавця .

, написал

Очень хороший сайт отслеживания. Вся информация о передвижении посылки оперативная и предельно точная. Огромное спасибо! Сайт рекомендую.

, написал

Как всегда, супер быстро Новой Почтой! Посылка из Китая в Харьков пришла за 13 дней! Всем довольна, запаковано хорошо, товар не пострадал

, написал

все прекрасно. великолепная скорость. доставка курьером на дом. Нова Пошта лидер в оказании почтовых услуг!

, написал

все прекрасно. великолепная скорость. доставка курьером на дом. Нова Пошта лидер оказания почтовых услуг!

, написал

Отличный сервис. Из Америки за 8 дней. Получила на Новой Почте, по прибытии в страну было СМС, как обычно. Большое спасибо.

, написал

Никапах проблем 5 звёздочек,можно и 12.это вам не смилянский,главпочтмэй стер украины.закрывает почтовые отделения бо денег нет . А себе зарплату вмандячил на миллион семьсот.Абсолютная мразь.И ничего.власть как три обезьянки в сицилийской маффии.ничег не вижу,ничего не слышу,ничего не скажу

, написал

Самая быстрая доставка а 10 лет заказов на Алиэкспрессе. Нужно выбирать продавцов, которые сотрудничают с Новой Почтой

, написал

до Киева дошла посылка за 7 дней, целая, хорошо упакованная, отслеживалась, по прибытии пришла смс. Это самое качественное отношение продавца, которое я когда либо видел.Огромное спасибо!

, написал

Все отлично!!!Скоростная доставка-за 14 дней в Украину!Отслеживание -на высоте!Все отлично упаковано!Я довольна!!!Спасибо!!!

, написал

Заказ №: 3002150157583511. Время заказа: 03:35 Dec. 27 2019. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 17 января в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, лампы три единицы точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3002150157583511. Время заказа: 03:35 Dec. 27 2019. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 17 января в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, лампы три единицы точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Посылка получена за 9 дней, прослеживалась по всему пути, доставка почтовыми службами SF Express и Новой почтой быстро. Упаковка целая ничего не повреждено всё отлично. СПАСИБО!

, написал

Посилка прибула швидше, ніж очікував, за що дуже вдячний. Була гарно запакована в пінопластовий короб і доїхала без будь-яких пошкоджень. Відслідковувалась весь шлях з Китаю до України. Рекомендую продавця та перевізника.

, написал

Доставка на самом высоком уровне.Спасибо.Вопросы к продавцу,надеюсь мы найдём решение......,доставка сработала на 150%,успехов в работе.

, написал

Посылка была доставлена в ближайшее отделение службы доставки. Трек отслеживался. Длительность доставки 17 дней. Посылка доставлена целой.

, написал

Очень довольна , очень быстрая доставка, все время посылка отслеживалась, товар не поврежден. Спасибо.

, написал

Снимаю шляпу! Наконец то" Новая Почта" МОЛОДЦЫ!!! Так быстро китайских посылок я ещё не получал. Рекордные 9 дней!!!

, написал

Посылку получил! Я полностью доволен и качеством товара и быстрой доставкой. Пожелание,что-бы все заказы выполнялись так качественно! Спасибо!

, написал

Я в восторге! Отличная доставка. Из Китая за 13 дней. Получила в отделении. Постоянно имела информацию о местонахождении, по прибытии в отделение мне отправили СМС как всегда. Новая Почта на высоте. Пока никаких проблем. Спасибо.

, написал

Службы SF Express и Нова Почта (международные)-Спасибо большое за быструю доставку и отслеживание .С Новым Годом!!! Владимир.

, написал

До склада НП в США посылка ехала три дня, оттуда отправлена еще три дня спустя, 19.12, 26.12 была в Киеве на таможне, 27.12 - в отделении НП в Днепре. Получена 27.12. Доехала в идеальном состоянии. Шла отдельно от другой посылки, полученной и отправленной складом в тот же день, хотя коробки по объему были одинаковые (по весу отличались где-то на килограмм).

, написал

Посылка за 4 дня доскакала до склада НП в США, оттуда отправлена три дня спустя, 19.12, 24.12 была в Киеве на таможне, 25.12 - в отделении НП в Днепре. Получена 27.12. Доехала в идеальном состоянии.

, написал

Посылка пришла сравнительно быстро. Но был промежуток дней 7, когда информации про ее продвижение не было. Но все закончилось хорошо.

, написал

Заказ дошел в Украину за 14 дней. Посылка упаковано отлично, отслеживалась на протяжении всего пути следования. В Украине доставлялась "Новой почтой международной" Дошла в пункт выдачи за 3 дня. За такую доставку особое спасибо продавцу и логистическим компаниям. Спасибо и разработчикам за такое хорошее приложение.

, написал

Покупал 2 декабря 2019. Отправка за 6 дней + доставка (China EMS ePacket + Новая почта. С треком) за 16 дней. Посылка приехала немного помятой. Отслеживание нормальное.

, написал

Рекомендую продавца. Посылка доставлена очень быстро. Кошелек соответствует фото и описанию. Внутри кошелька я нашла презент и бонусный чек. Спасибо продавцу.

, написал

Посылка с Китая шла 10 дней. Трек номер постоянно отслеживался Вашим сайтом без проблем. Спасибо сайту "Где Посылка" за помощь в отслеживании. Спасибо перевозчикам "Aliexpress Standard Shipping", и "Нова Пошта (международные)" за доставку. Быстрая доставка. Без повреждений.

, написал

Очень-очень хорошо. С Китая в Украину за 9 дней, с Киева в Краматорск — 2 дня! Новая Почта безумно порадовала и скоростью доставки, и отслеживанием, и своим приложением, и возможностью чёткого выбора отделения выдачи (можно прямо в интерфейсе AliExpress заказать курьера). Теперь буду всегда стараться посылки получать через AliExpress Standart Shipping, просто потому что Новая Почта доставляет. Очень доволен.

, написал

Посылка доставлена быстро, без повреждений упаковки, отслеживание на всех этапах через сайт было доступно.

, написал

Пришла быстро. По Украине отслеживается. По Китаю 50 на 50. Упаковка не нарушена. хотя и плохо упакована. просто картонная коробка.

, написал

Супербыстрая доставка. 14 дней и это в период новогодних праздников. Ещё не всё посылки с 11.11 дошли, а эта уже у меня)

, написал

Огромное спасибо вашей службе. Только благодаря вашей работе мы узнали, что посылка получена, но увы не нами. Открыли спор, ждем возврат денежных средств.

, написал

Посылка пришла довольно быстро, хоть и заказывал на 11.11 дошла за 2.5 недели, упаковано было хорошо в картон и пупырку, та как был габаритный. Заказывал паяльник на базе жал Т-12, отличный паяльник, стоит своих денег.

, написал

Новая почта опять "порадовала", посылку доставили не по адресу, указанному продавцом, и даже не в ближайшее отделение, а в отделение за 100 км от адреса доставки, потому что у них оно считается моим "любимым отделением"

, написал

Все отлично! Посылка отслеживалась в течении всего времени, информацию о доставке получила сразу же. Строк доставки 10 дней, СУПЕРР!

, написал

Посылка была доставлена за 13 дней — впервые увидел такую скорость работы почтовых служб. Чья это заслуга — вопрос хороший, но тем не менее я рад, что посылка пришла быстро и неповреждённой.

, написал

SF Express + Новая Почта = самая быстра доставка из Китая в Украину. При возможности буду выбирать только эту доставку

, написал

Очень быстрая доставка, постоянное уведомление об отслеживании. Товар соответствует. Новая почта опять на высоте

, написал

доставлено быстро,упаковка хорошая,целая, по прибытии в Киев пришла смс. цепь довольно крупная, сам знак крупный - это вряд ли для ношения на шее, я повесил дома на домовичка - очень красиво.

, написал

Быстро, по Украине очень быстро, пришло сразу уведомление о прибитые на отделение, на след. день и забрал.

, написал

Ну очень быстрая доставка. Посылка пришла за 13 дней. Упаковка идеальная. Посылка отслеживалась всё время. Я очень довольна.

, написал

Доставка за 8 дней, очень быстро, сама посылка была помята и деформирована, но на качество товара это не повлеяло

, написал

Доставили быстро. Все работает кроме клавиатуры. На клавиатуре все время мигает оранжевый светодиод и нет реакции на нажатие клавиш.

, написал

Посылка доставлена за две недели (в аккурат к НГ!))). Упаковка была без повреждений, товар в целости, рабочий. Отслеживание конкретное, с подробным оповещением всех этапов движения посылки. 5 (пять) баллов, в общем.

, написал

26.12.19 в 19:50 получил. слава господи!!! тяжело ехала. из китая быстро, а дальше провал.....где была, что делала...

, написал

Негодяи из "Новой Пошты" половину международной почты доставляют по адресу (могут же!), а половину на черт знает какое отделение. Крайне неудобно.

, написал

Доставка через Новую Почту 1 2 дней, все отлично. Последнее время выбираю именно связку SF eXpress и НоваяПочта даже если доставка дороже, т.к. доставка быстрая и отслеживание полное, искать не приходится.

, написал

Автомобильный видеорегистратор 3 камеры s объектив 4,0 дюймов видеорегистратор двойной объектив с камерой заднего вида видеорегистратор авто регистратор Dvrs видеорегистратор. Получил в отличной упаковке. Очень быстро. Всего 17 дней с Китая до Харькова Украины. Продавец отличный советую. Александр.

, написал

посылка отслеживалась, по прибытии пришла смс. упакована хорошо, без повреждений. очки в красивом мешочке и трипочкой для протирания. очки супершикарные, очень легкие и красивые. у этого же продавца такие же еще закажу себе - подержал в руках, пару хороших штук пусть еще будут.

, написал

хорошая скорость. упаковочная коробка была деформирована и порвана. хорошо, ничего не сломали и не потеряли в пути

, написал

Товар получил. Включил проверил, настроил, все работает. Заказывал со склада в Украине. Продавец написал что в Украине закончились. Я хотел вернуть деньги. Продавец предложил отправить из Китая почтой AliExpress Standard Shipping. Будет быстро. Я согласился. И не жалею. В итоге через 13 дней посылка прибыла на почту в моём городе. Это очень быстро. До этого заказывал X96-Max в другом магазине и почтой China Post Registered Air Mail. Уже 25 дней в пути и в страну назначения пока не прибыла. Большое спасибо продавцу магазина Diffingle Store и перевозчику AliExpress Standard Shipping.

, написал

Отличная доставка. Сообщение всегда отправляют, ничего не теряют. Если вижу, что посылка с АлиЭкспресса в руках Новой Почты, вздыхаю с облегчением Потому что знаю, все будет в лучшем виде. Спасибо.

, написал

Посылка получена за 13 дней при постоянном отслеживании и получении данных.Упаковка в норме,всё в сохранности."Новая почта" как всегда на высоте Спасибо.

, написал

Посылку получил очень быстро! Доставка очень понравилась! Отслеживалась постоянно. Я благодарен службе доставки за их работу! Молодцы всё супер!

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 25 декабря в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, магнитные шнуры две единицы точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3001450206923511. Время заказа: 00:48 Nov. 29 2019. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 25 декабря в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, магнитные шнуры три единицы точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Рекомендую продавца всем, я получил уже третью посылку у него для себя и моих друзей!

, написал

Заказ №: 3001450206923511. Время заказа: 00:48 Nov. 29 2019. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 25 декабря в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, магнитные шнуры три единицы точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! Рекомендую продавца всем, я получил уже третью посылку у него для себя и моих друзей!

, написал

Доставка SF и Новой почтой международной до десяти дней! Производителю, магазину и почте огромное спасибо. Модули собраны добротно, эргономика и работа продуманы до мелочей, вот только кнопки и переключатель, скорее бонус, чем полноценные рычаги управления🙂 В работе ошибок не замечено, подключение шустрое, через комнату звук передается практически без искажений! Правда, при условии, что громкость сигнала выставляется минимальная на самом блютуз-приемнике и, соответственно выкручивается максимально на гаджете-передатчике. Ток потребления, заявленным 20mA соответствует. Из четырех полученных модулей, один, имеет плохой контакт в штекере микро юсб, что вероятно связано с моим кабелем. В целом: модули, продавец и доставка, оставили исключительно положительные впечатления, на пятерку!

, написал

все замечательно. я считаю, что мне сильно повезло, что по Украине эти посылки доставляет Нова Пошта, с полным отслеживанием. потому как я начиталась, какое это гадючее отслеживание, когда выставляется итоговый статус "прибыла", а неизвестно, куда и кто ее получил. и что выиграть спор по неверному адресу практически невозможно, чем и пользуются китайские мошенники, выдавая 100 покупателям один номер отслеживания и оставаясь при этом безнаказанным.

, написал

лучший способ доставки китайских посылок в Украину NPI! будь моя воля, я бы только этот способ и выбирала!

, написал

посылку получил в Киеве за 16 дней. хорошо упакована, отправлена быстро, отслеживалась хорошо, медальон и цепочка приличные.

, написал

в Киев пришла за 20 дней, отслеживалась. упаковка целая, медузы (я заказал разноцветные) в воде смотрятся очень красиво. рекомендую и продавца и товар. доставка удобная и быстрая.

, написал

Заказывала перчатки ребенку, пришли быстро. Все отслеживалось. Продукт соответствует картинке и описанию. Я довольна

, написал

Не первый раз пользуюсь доставкой SF Express + Нова Пошта. Отслеживалась регулярно. Получил посылку через 16 дней после заказа. Могло бы быть еще быстрее, Нова пошта последнее время зачем-то держит посылку в Киеве 3 дня и доставляет не в то отделение, куда просишь. Один из товаров оказался поврежденным, хотя упаковка была приличная. Aliexpress оперативно принял решение вернуть стоимость товара.

, написал

Посылка в Украине получена за 15 дней. Упаковка не нарушена, отслеживалась полностью на всем пути. Продавец работает быстро, отправил в день заказа. SF Express и Нова Пошта (международные) сработали отлично (как, впрочем, и все предыдущие заказы!) С такими фирмами приятно работать! Спасибо!

, написал

Заказ №: 3001591596323511. Время заказа: 04:43 Dec. 01 2019. Посылку я получил 23 декабря в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты. Посылка отслеживалась на 4 сайтах. Power Bank без повреждений - продавцу я ставлю пять звезд за отличную работу!

, написал

Доставка SF Express + Нова пошта от заказа до получения за 18 дней. Отправлена через 3 дня после заказа. Отслеживалась нормально. Упаковка целая, товар в порядке.

, написал

Доставка Aliexpress Standard + Нова пошта от заказа до получения за 19 дней. Отправлена на следующий день после заказа. Отслеживалась нормально. Три дня в Китае, три дня в Украине. Все остальное в транзите. Упаковка целая, товар в порядке.

, написал

От заказа (11.11) до получения 18 дней. Традиционно хорошо показывает себя связка Aliexpress Standard + Нова пошта. В пути 15 дней. Отслеживается регулярно, упаковка целая, товар в порядке.

, написал

Спасибо! Очень доволен доставкой! Хоть и за 23 дня, но зато все пришло в сохранности и целое. Иногда хочется обнять кого-то за такую доставку, да некого )))

, написал

Супер быстрая доставка, как по мне! Новая почта прислала сообщение, что можно перенаправить посылку на нужное мне отделение, либо выбрать доставку курьером. Очень удобно.

, написал

Посылка получена.В Киев дошла за 22 дня.Упаковка не повреждена,всё в сохранности.Отслеживание проводилось регулярно с самого первого дня.Большое спасибо.

, написал

Нова Пошта (международные) отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Нова Пошта (международные)» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Нова Пошта (международные).