Почта Израиля Почта Израиля Израильская почтовая компания
Рейтинг
4.5
2361 отзыв
 5
1997
 3  
144
 1
220
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Почта Израиля отзывы

Посылка LF048223982SG доставлена 15.07.2020 в Супер Сток без адреса. Не известно где это находится в каком городе.Прошу перенаправить посылку на мой адрес г. Бат-Ям 5964911 Ковшей ха хермон 3/8 на имя МИНАЕВ ВАЛЕРИЙ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. За за работу.([email protected] )

, написал

Посылку жду пол года. Получил сообщение что посылка RV449895504CN находится в Архиве GABEL MUKABER shelf no 427.Без адреса.яМой адрес Бат-Ям 5964911 Ковшей ХАХЕРМОН 3/8 Прошу отправить на мой адрес. Я получил почти 100 посылок и все получал во время, за что большое спасибо. ([email protected] )

, написал

Что тут можно сказать ещё, если три недели прошло, а посылку так и НЕ доставили?? Спасибо огромное

, написал

Спасибо за вашу работу! Посылка отслеживалась хорошо. Вопросов не возникало. Упаковка повреждена не была, более того упаковка двойная - анти ударная и целлофановый пакет. Всего со дня покупки до дня получения посылки 45 дней. С благодарностью и пожеланиями здоровья, Людмила, Израиль

, написал

Поотрясающе быстро дошла посылка ! В предыдущий раз шла с 4 мая и была получена в августе , но решила еще раз рискнуть .

, написал

Посылка в отличном состоянии, была доставлена быстро, в течении 10 дней, спасибо сотрудникам Почта России и почта Израиля.

, написал

Очень хорошо, что вот уже 73 дня, сайт напоминает мне, что я жду посылку. Тот факт, что её местоположение неверно, меня не смущает. Там, где написано , она меня ждала, её никогда не было. И сведения о том, что она возвращается, потому что я её не "забрал", меня очень веселят, в это трудное время пандемии. Возможно, в дороге посылка заболела, как и оператор, в помутнённом сознании которого, всплывают картинки её мнимого местоположения. Но я продолжаю надеяться, что когда-нибудь, я получу эту посылку, за которую заплатил 503$.

, написал

Посылка была вскрыта! Я передала маме и сестре в Москву масло оливковое, орехи, сухофрукты, масло открыли и оставили , оно пролилось , орешки и сухофрукты обполовинили! Отправляла самолётом , за 350 шек 10 кг , дошла через месяц !

, написал

ציינתי את הכתובת שאליה אמורה להגיע החבילה: חיפה, רחוב יעל 4, דירה 12. אבל החבילה הגיעה לכתובת: כפר סבא וצוין שהיא נמסרה. אנא שלחו את החבילה לכתובת שצוינה על ידי.

, написал

большое спасибо сайту и всем службам отслеживания посылки. Буду всем рекомендовать этот сайт.

, написал

Посылка дошла очень быстро за 12 дней из Москвы в Израиль, только на этом сайте она отслеживалась до самого конечного почтового пункта! Огромное Спасибо

, написал

С 18 августа 2020 года посылка не доставлена адресату. На вопросы по поводу этой посылки сплошные отписки. Посылка дорогая (60) долларов, ответственности НИКАКОЙ. ПОЗОР !!!

, написал

Посылка получена почти случайно. Хорошо, что не отправили обратно. На конечном пункте не могли дозвонится до получателя, а ему некогда было все время бегать на почту по поводу посылки. Поэтому надо писать не только свой телефон на посылке, но и телефон получателя.

, написал

Я очень благодарен почте России и Израиля за прекрасную работу- быструю доставку посылки. Товар получен в целости и сохранности. Большое спасибо всем людям, которые принимали участие в процессе доставки посылки. Всего вам самого доброго и наилучшего!

, написал

18 октября в 17 40 вечера я получил (SMS) на смартфон что посылка с диодами подсветки для ремонта телевизора прибыла в почтовое отделение по адресу азур ул бенгурион 24 и я обрадовался что посылка наконец пришла после того что она пролежала неделю в г модеине и там её проверили и привезли в почтовое отделение пустой без ламп свето диодов где они делись не известно и все отказываются и некто ответственности не несёт деньги в суме 30 дол сша за пустую посылку некто не думает возращать на почте я получил расписку что я получил пустую посылку может это письмо поможет мне вернуть деньги isaak.skl-6 29 10 2020 г

, написал

Очень довольна службами почты " Где Посылка". Постоянно получала по почте сообщения о местонахождении посылки, до самого прибытия посылки в место назначения, что очень важно в даннойе время периода короны. Спасибо большое. Всем рекомендую.

, написал

Посылка отправлена из Израиля в Киев 1,5месяца назад.до сих пор не получена и нет никаких данных,где она находится.

, написал

Замечательный сайт отслеживания посылок! Пользуюсь только им и другим рекомендую! Браво авторам сайта!

, написал

Отправил посылку с Павлограда 8 сентября (авиа) заплатил всего лишь 650 гривен и друг из Израиля получил посылку в идиале за 16 дней. Очень приятно видеть как развивается родная почта (8 лет назад у меня в наглую украли посылку на таможне) и сейчас. Даже фактор моего ужасного почерка никак не помешал доставить посылку, так что рекомендую!

, написал

Отправила 2 посылки одновременно из Израиля в Беларусь в один город.Одна уже давно доставлена,вторая неизвестно где и не отслеживается с 23.09.Написано экспорт из страны. Если б знать,хоть,где она.

, написал

Добрый день! Хочу поделится своей неприятной историей посылки, судьбу которой, я до сих пор не знаю. Посылка отправлялась почтой Израиля в Россию. Получатель посылки житель г.Луганска, которой в данный момент является центром ЛНР (Луганская Народная Республика). Статус региона - не подконтрольная Украине, платежная единица - рубль. Посылка в пути с 23 августа 2020 по сей день. 3 . 09. 20 прибыла в Шереметьево. И находилась на территории России до 19. 09. 20 (проходила ряд контролирующих органов). И тут я надеялась, что получатель скоро получит посылку, т.к находилась на контроле Брянск ММПО. Но неожиданно посылка аказалась в г.Киеве. И пробыла на Украине до 25.09.20.В последствии был присвоен (циркуляр), который говорит о том, что Укрпочта не обслуживает территории не подконтрольные Украине. В результате посылке был присвоен статус Импорт в страну назначения Израиль от 04.10.20. Проделав поисковую работу, было выяснено. В Укрпочта на 20.10.20 посылка не числится. На почте Израиля последние сведения от 25.09.20 о том что посылка по ошибке попала в другую страну, т.е. из России в Украину. Ожидалось, что с России она попадет сразу в г. Луганск, но по факту оказалась транзитной страной. Сегодня 20.10.20 , посылка в пути 59 дней, а где искать не понятно...Хочется, чтоб она волшебным образом оказалась в г. Луганске, но на сегодня сложная ситуация с пандемией, и пусть она просто вернется к отправителю в Израиль. Но где она сейчас, где искать не понятно! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать.....Всех безучастных благодарю!

, написал

Пожалуйста, правильно пишите номер телефона, я не получала сообщений и только случайно узнала, что посылка уже 10 дней на почте.

, написал

Отслеживала посылку из Польши. Доставка в Израиль составила 14 дней. Вся информация о посылке была точной вплоть до её получения. Информация приходила на электронную почту.

, написал

Посылка пришла довольно быстро, в прекрасном состоянии, но обещанного подарка, судя по телерекламе, в посылке так и не нашли. Ох и дурят нашего брата.... Но всем службам доставки большое спасибо!

, написал

Гдепосылка- видимо не ваша причина ,что отслеживание зависало на неделю. Медленно дошла. Но к вам притензмй нет.

, написал

Огромное спасибо всем службам доставки и сайту, на котором я могла отслеживать все передвижения. Рекомендую всем пользоваться этим сайтом. Еще раз- спасибо!

, написал

Посылку посылала наземной почтой, так как боялась работы авиа, помня ситуацию в марте-апреле. Спасибо службам Почта России и Почта Израиля, посылка Весом 7 кг получена полностью сохранной, отслеживалась на всем пути (приходили уведомления об изменении статуса посылки), доставлена всего за две недели.

, написал

Я ждал важное для меня письмо. На сайте получил всю информацию по прохождению письма. Сразу получил как только узнал что доставлено в почтовое отделение.

, написал

В целом я доставкой моей посылки в Израиль доволен, учитывая Коронавирус в стране доставки и воздушное сообщение практически отсутствовало. Долгое время моя посылка не отслеживалась возможно она долгое время переправлялась по морю. Однако посылка к счастью прибыла к адресату к сроку. Большое спасибо!

, написал

Посылка дошла ! Благодарю! Единственное только первые дни я могла отследить далее информации не было и только в день доставки дали знать. Всё в целости и сохранности!

, написал

Люблю Ваш сайт. Показывает, практически, все передвижения посылочек. Благодаря этому, можно не волноваться за судьбу посылки, даже если приходится ждать месяц и больше. Особенно, из-за пандемии. В этот раз, пришло меньше чем за неделю. Оперативно! Спасибо.

, написал

Отличный сервис поиска и отслеживания. Рекомендую. Посылку отправили на другой адрес и собирались вернуть отправителю. Только ваш сервис помог!

, написал

Сайт отличный. Правда, посылка шла 48 дней, упаковка была слегка повреждена, но содержимое не пострадало. Большой интервал был между экспортом-импортом между странами без информации о причине задержки, но это вопрос не к сайту .Повторяю - сайт отличный

, написал

Все очень понравилось! Спасибо огромное службам которые занимаются доставкой ! Очень довольна!!! Спасибо ! Спасибо!Спасибо!!!!!!!!! Genady

, написал

Посылка получена ,но украдено больше половины содержимого посылки.Из 8,500 кг получено 3,500 кг как это?Все оплачено,и вот такое отношение?Вещи для малыша подобраны с любовью,фирменные,дорогие и ни одной вещички,футболки для мужчины фирм Nike,Reebok тоже украдены ,оставили только игрушки для малыша,и пару женских вещей !!!куда обращаться,что делать?

, написал

Посылка дошла и это здорово , время непростое , немного тормознула Почта на месте ,больше недели не могли прислать извещение о доставке

, написал

I am very satisfied with the parcel delivery service. A serious and responsible approach to their dbligations. Thanks. Boris

, написал

Спасибо большое .Очень удобно получать уведомления через электронную почту информацию о нахождении посылки.

, написал

Почта Израиля отправила посылку морем, хотя оплачена была доставка самолетом.Халатное отношение! Результат : антирекорд 55 дней шла посылка из Израиля в Украину!

, написал

Всегда доставляли максимум за 2 недели. Сейчас больше месяца она где-то болталась. Отправлена была 28.08. 01.09 уже была на израильской таможне. Получена 01.10. Очень интересно где болталась целый месяц??

, написал

Прошу найти мою посылку. У нас похожа почта не за что не отвечает.я звонила на горячую линию, просила номер телефона почтового отделения ОПЦ г.Уфы чтобы узнать куда от них ушла моя посылка, но им все равно. Никто ни за что не отвечает

, написал

Не все отображалось. Лишь начало и конечное прибытие. Но зато от самой почты я вообще не получала никаких уведомлений! Так что, только из-за вашего сайта знала о ее прибытии! Спасибо!

, написал

За 10 дней посылка из-за границы пришла! Это мировой рекорд для нашего времени. Спасибо В надежде, что чудо повторится

, написал

Посылка приехала довольно быстро, из за ужесточения карантина думал приедет где то за месяц или больше. Все приехало в целости и сохранности посылку не вскрывали, в ней были продукты ничего не съели все доехало :)

, написал

Сотрудники укрпочты вежливо и оперативно отвечали на вопросы только на украинском языке но нет претензий к этому . Посылка лежала в Киеве более 20 дней, что вызвало немало волнений. Спасибо огромное, что таки дошла посылка в целая почтам Израиля и Украины .

, написал

Посылку доставили в сохранности, только она ждала отправки больше двух месяцев. А так все замечательно! Отправил 15.09 посылку RO222331526RU, она уже лежит две недели в ожидании отправки. Сколько на этот раз будет ждать?!!!

, написал

Посылку я получил, но вместо заказанной кровати мне прислали надувную подушку для сна в кресле. Как можно назвать этот магазин? Только жуликами и мошенниками. Написал им письмо, попросил вернуть деньги, реакции, как и следовало ожидать, ноль! Господа, запомните, Магазин "BEAUTYPICK". Не связывайтесь, это жулики и мошенники. I received the package, but instead of the ordered bed, they sent me an inflatable pillow for sleeping in a chair. What can you call this store? Only by crooks and scammers. I wrote them a letter, asked for a refund, reactions, as you would expect, are zero! Gentlemen, remember, "BEAUTYPICK" Store. Do not mess, these are crooks and scammers.

, написал

я не получаю никакой информации о 2 посылках уже 2 месяца . высланы с Израиля в Украину. RR106697110IL RR106704005IL Прошу помочь

, написал

Посылка пришла в целостности и сохранности, правда, на 4 дня дольше,но это не страшно, главное дошла.

, написал

Посылка была отправлена в Израиле 9 сентября, а отправлена в Украину 22 сентября, а уже 25 прибыла в город доставки. Очень интересно, что она так долго делала в Израиле. Отслеживание было автоматическое. Каждый раэ получала сообщение о передвижении посылки. Спасибо.

, написал

одновременно отправила 2 посылочки. первая пришла за 13 дней. это замечательно! а вторая где-то загуляла(

, написал

странная почта не везут по адресу бросают в другие почтовые отделения и ездить за посылкой надо в другую часть города

, написал

странная почта не везут по адресу бросают в другие почтовые отделения и ездить за посылкой надо в другую часть города

, написал

странная почта не везут по адресу бросают в другие почтовые отделения и ездить за посылкой надо в другую часть города

, написал

странная почта не везут по адресу бросают в другие почтовые отделения и ездить за посылкой надо в другую часть города

, написал

странная почта не везут по адресу бросают в другие почтовые отделения и ездить за посылкой надо в другую часть города

, написал

Благодарю 🙏 всех кто участвовал в доставке посылки 📦! Это мой первый опыт ожидания посылки . Я довольна 🥰. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

, написал

Все очень понравилось! Спасибо огромное службам которые занимаются доставкой ! Очень довольна!!! Спасибо ! Спасибо!Спасибо!!!!!!!!!

, написал

Где посылка - хорошая программа и помощник в поиске посылки и заказных писем. Успехов всей команде разработчиков.

, написал

отправила две посылки из Ашкелона в Петербург. Неделю не было никакого движения. В итоге посылка прибыла через 14 дней. важно, что смогла предупредить, что она на месте. Вторая прибыла с опозданием на день или два. Довольна службой доставки.

, написал

Возмущена работой почты Израиля. Трек не отслеживается,такое впечатления, что посылки попадают в какой-то Бермудский треугольник Посылка в пути 93 дня. Ещё не знаю,в каком виде её доставят. И куда и кому жаловаться- непонятно.

, написал

это не почта а улитка . каждую посылку ищу самостоятельно бросают в любом другом отделения не довозят до назначения приходиться полгорода проехать чтобы получить .

, написал

Очень довольна. После того, как одна из посылок больше месяца не была видна. Забила тревогу и одновременно стала искать через интернет как можно еще отследить свою посылку. Так наткнулась на этот сайт. Нашли мою посылку оперативно. И то, что ее нашли, думаю , послужило толчком для ее продвижения по доставке. Профессиональный и ответственный подход. Благодаря своевременному отслеживанию, посылки не терялись и не залеживались. Приходят относительно быстро

, написал

Добрый день ,можно узнать, что произошло с посылкой. Она уже должна была дойти. И как можео ее отследить , если она пропала?

, написал

Бастро, но доставщики просто супер некомпетентные. Спрашивается, зачем ехать вручать посылку в полдень рабочего дня, при этом не убедившись что дома кто то есть? Как будто с момента заказа чего либо, я сжу дома, не хожу на работу, жду от почтальона звонка, в котором он скажет: "Выходи, я подьехал". Притом говорит с тоном, как будто я ему что то должен и он словно снизашел на меня. Блин, ну позвони ты за пару часов, скажи когда приедешь хотя бы, не ездий зря. В общем так, в этот раз быстро, так как с Амазоном у почты израиля особые отношения, но доставшики абсолютно не уважают клиента, считают себя пупами земли.

, написал

Посылка два месяца ходила по израилю . Почта Изриля все звёзды !!! :( женский купальник очень тяжело доставить до адресата .

, написал

Получили посылку за 15 дней. Трек правда не отслуживался. Но посылка дошла вовремя и в целости и сохранности. Спасибо!

, написал

Ужасное обслуживание почтой Израиля. Мало того, что перепутали адрес, отправили в другой город, после моего обращения я ждала месяц, звонила чуть ли не каждый день, в конце концов получила ответ, что отправили письмо на эл.почту, которое я не получила, т.к. адрес записан неправильно. И мою бандероль потеряли, после 83 дней ожидания. И спрашивать не с кого. Все. Почта свое сделала... Отвратительное отношение всех. Каменный век. Других слов просто нет.

, написал

Посылка доставлялась сслужбами China EMS ePacket и Почта Израиля, она отслеживалась по Китаю и Израилю. Доставка заняла 29 дней. Большое спасибо.

, написал

Посылка доставлялась службами China Post и Israel Post, она отслеживалась только в Китае. Доставка заняла 25 дней. Большое спасибо.

, написал

Очень переживала, что в условиях пандемии посылка может очень долго задерживаться в пути. Но всего за 32 дня посылка благополучно доставлена! Большое спасибо всем сотрудникам почты России и Израиля на работу! Я очень довольна!

, написал

Почта Нидерландов - это худшая почта в мире ! Посылка была потеряна, продавец выслал повторно, в общем посылка шла 5 месяцев ! PostNL - дерьмо

, написал

Почта израиля - просто удивительные люди. Посылка им была передана через несколько дней после отправки. Затем мучительное ожидание момента, когда товар окажется уже в руках. Через 20 дней без обновления статуса я написал в DHL, откуда пришло письмо что посылка уже давно передана печте Израиля (Но статус говорил лиш о том, что посылка покинула Германию). Я направил вопрос в почту Израиля, откуда мне ответили, что посылка еще не на территории страны. Было подано заявление на розыск. И почти через 50 дней, без всяких обновлений статуса, посылка нашлась в почтовом отделении, в котором ее нужно было получать. Ужас. PS: Уже был подобный опыт с почтой Израиля, но тогда посылка ехала из России. Статус не обновлялся, местонахождение было определить невозможно. В центральной почте хлопали глазами и уверяли что посылка не дошла до страны. Заявление на розыск, тогда, результатов не дало. Но по истечении нескольких месяцев посылка возвращается к отправителю с пометкой, что адресат не пришел за ней, то есть посылка дошла, а сообщить об этом получателю как то не догадались, притом получатель искал посылку всеми возможными спосабами. Мой вердикт: Почта Израиля - самая безответственная почтовая служба.

, написал

я посылку получила через два с половиной месяца .ваша служба мне не особенно помогла в поиске вы смогли отследить только начальный и конечный пункты то что я и сама знала а где она была все это время не знает никто и вы тоже.

, написал

Спасибо за информационное сопровождение. Посылка дошла в хорошем состоянии. Правда шла довольно долго, но сделаю скидку на пандемию короновируса.

, написал

Сспасибо. Посылка доставлена в целости и сохранности. Благодаря вашему сервису узнала когда и в какое отделение почты была доставлена посылка и смогла забоать посылку вовремя. По прибытии почта Израиля должна была прислать сообщение, однако этого не случилось.Так что спасибо вам!

, написал

Много времени доставляли посылку. Уже не надеялись получить. Но наверное из за коронавирус так много времени шло.

, написал

CA045901680RU Здравствуйте! Жду посылку из Москвы в Израиль более двух месяцев. Она отслеживается только до 13 августа. Очень больно если она потеряется - там не товар, а небольшой тираж моей книги. Заявление о поиске для иностранных граждан нужно распечатать и лично отнести в почтовое отделение в России... А я живу в Израиле. Подскажите, какие шаги мне предпринять для того чтобы получить мое почтовое отправление или хотя бы понять в чем проблема и где она находится в данный момент? Речь идет о почтовом отправлении CA045901680RU

, написал

17 дней, довольно таки быстро, но посылка пришла понятий, содержимое соответственно не в лучшем виде.

, написал

Спасибо за информационное сопровождение. Посылка дошла в хорошем состоянии. Правда шла довольно долго, но сделаю скидку на пандемию короновируса.

, написал

Я отправила посылку через почту Израиля в Узбекистан прошёл 107 дней до сих пор не получили посылку и не известно где сейчас моя посылка Куда и кому надо обращаться????

, написал

Спасибо за доставку ! Несмотря на сокращенное количество рейсов из-за пандемии посылка из Израиля в Россию не задерживалась ни на одном этапе и по прибытии в почтовое отделение номер 8 города Пенза в тот же день была доставлено получателю !!!!!

, написал

Почта Израиля и Почта России работали оператмвно, сообщения о движении посылки сообщались своевременно, дошла быстро. Спасибо большое!

, написал

Посылка была отправлена из Израиля 21 апреля 2020 в России она прибыла 27 августа. Отслеживалась с 21.04 по 30.04 дальше вплоть до 27.08, судьба посылки была не известна. Всё бы хорошо, но посылка была вскрыта, ее явно проверяли и не один раз. В ней была косметика ( крема для лица и тела) . Все упаковки были порваны. Не понятно, что там искали, где посылка всё это время находилось, в каких условиях, но все крема испортились. Не первый раз мне отправляли подобные посылки и всегда приходили в целости и сохранности. В этот раз допускаю, что сроки задержаны из-за пандемии, но чтобы так распотрошить посылку ...

, написал

Уважаемые Почта России и Почта Израиля! Посылка доставлена быстро, без повреждений. Отслеживание ее тоже происходило очень качественно. Благодарю всех! Так держать! С уважением Тиканова Р.И.

, написал

Посылка EE028755783RU с России в Израиль 63 день до сих пор не получили, Очень Плохой Сервис услуги EMS.

, написал

Всё хорошо, в условиях карантина, я и этим довольна! (34 дня) Всё дошло в целости и сохранности! СПАСИБО!!!

, написал

Второй раз отправляю посылку в Россию. Доходят почти за две недели. Все отслеживается на сайте. Присылаются оповещения о смене статуса. Я очень довольна!!! Все идеально. Рекомендую.

, написал

Спасибо за слежение за бандеролью. К великому сожалению, даже на заказные извещение почта не посылает, и уже не первый раз. С вашей помощью я смог получить бандероль вовремя. Упаковка не повреждена. Все пришло в полной сохранности.

, написал

Посылка шла долго из за пандемии , но все пришло в целости. В данной ситуации это было приемлимо. Все пришло в целости. Спасибо за отслеживание посылки.

, написал

Из за пандемии короны по понятным причинам посылка была в пути долго , хотя продавцом отправлена сразу. Спасибо за отслеживание маршрута.В одном пакете было 12 спотов , пакет частично был помят, но весь товар пришел в целости и сохранности. Это вторая посылка от того же продавца. В обычное время пришла за 14 дней. Спасибо большее всем

, написал

Првый раз ждала посылку из Украины . Очень переживала.Видела отслеживания первые 4 дня , потом нервничала ,что ничего нет и через 18 дней появились данные, счастью не было предела . В течение 2 дней ( после прибытия в страну) получила прямо в почтовый ящик. Я очень довольна . Спасибо!

, написал

Укрпочта просто молния.Обещали за 14 дней, доставили за 57 еще и с розыском...Ну хоть хорошо, что всё таки нашли.Мы уже и не надеялись. Никому не советую...((( Спасибо, "Где Посылка"! Первыми сообщили о доставке, Укрпочта спустя 3 дня...

, написал

Огромное спасибо. Ваша служба работает замечательно. Посылка из Израиля в Украину была отправлена авиа пересылкой, но шла долго. В Украине все работало быстро и четко. Еще раз большое спасибо за проделанную работу.

, написал

Спасибо большое Почтам Израиля и России за опретивную работу и регуляреом извещении о движении посылки. Успехов и здоровья всем!

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. За неделю прибыла в Израиль. Почта Белоруссии на высшем уровне !!!! Все бы так работали и было бы нам счастье. Трек отслеживался.

, написал

Испорченная посылка , толстый чехол разорван по середине - внутри был Фото фон он помят так что его не чем не расправить. Ущерб на 70$

, написал

Посылку до сих пор не получила. Ответа на заявление о пропаже или потери, тоже... Отвратительная почта России, воры!!!

, написал

Посылка пришла быстро из Израиля до Новосибирска. На почте говорили что будет идти минимум месяц-два! Все дошло в сохранности. Спасибо!

, написал

5 месяцев - доставка до Израиля с момента заказа (17.03.2030) посредством Почта России. Очень долго, я уже не ждала, но спасибо.

, написал

почты Израиля отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Израиля» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Почта Израиля.