Почта Израиля Почта Израиля Израильская почтовая компания
Рейтинг
4.6
1455 отзывов
 5
1276
 3  
68
 1
111
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Почта Израиля отзывы

Посылка получена в целости и сохранности. Есть у посылок из Израиля такая особенность: трек в приложении почты России начинает отслеживаться только после того, как отправление прибудет на территорию РФ, до этого (приблизительно 7 дней) никаких движений не увидеть. И еще 2 недели ушло на то, чтобы она до меня добралась. Все ок!

, написал

Я очень не довольна работой почты России. Ну как так? С меня взяли денежку обязуясь доставить посылку в израиль до адресата, но когда посылка перестала отслеживаться в сортировочном пункте нашего аэропорта, заявили, что она передана в Израиль и далее почта России за нё не отвечает. Спрашивайте с посты Израиля. Но ч с изоаилем то ни каких договоров не заключала. Деньги платила исключительно почте России, и что я должна спрашивать с другой организации? П После письма-претензии посылка всё-таки нашла адресата, но было конесно уже поздно. Подарок опоздал и очень на долго(((.

, написал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ! ШЛА ДОВОЛЬНО ДОЛГО, НО ПРОДАВЕЦ ТУТ НЕ ВИНОВАТ - КОНЕЦ ГОДА, ЗАВАЛ НА ПЕРЕВАЛОЧНЫХ БАЗАХ - НО ПОСЫЛКА ПРИШЛА В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ! УДАЧИ В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ!

, написал

Товар получен. Выглядит отлино, в использовании удобно. Продавцу уважение и удачи. Работа "Где Посылка" на хорошем уровне. Спасибо.

, написал

Размер смешной, конечно. На мой 47-й только в Китае искать. Но! Посылка таки у меня! ВСЕМ благодарность за работу. Продавцу уважение за порядочность.

, написал

Спасибо Где посылка!!! С помощью их я спокойно дождался и получил заранее получил сведения, что мои заказы достигли почту Израиля.

, написал

посылка дошла вообще рекордно за 10 дней, правда тариф был срочный. это потрясающе - в прошлом году шла больше месяца

, написал

Очень довольна работой доставки и работой сервиса отслеживания. Всё чётко, понятно и вопремя. Благодарю.

, написал

Посылки с Украины доходят молниеносно! 3 февраля отправили- 10 была на месте! В отличии от остальеых стран, которых месяцами ждешь. А в свете текущих событий- и не приходят вовсе. Молодцы!!!👏👏👏

, написал

В последнее время Почта Израиля стала не выполнять свои обязанности! Посылка улетела из Шанхая 8 января, и... всё, пропала с "радаров". Почта Израиля зарегистрировала её только 11 февраля, через 33 дня(!) после того как она была загружена в воздушный транспорт в Шанхае! Наверно самолет летал вокруг Земли больше месяца. И это, к сожалению, в последние месяцы стало нормой Почты Израиля!

, написал

Большое спасибо службе " Где посылка ". У меня зависли 3 посылки . И я смогла отследить их только с помощью сайта " Где посылка ". Все посылки доставлены адресатам.

, написал

Посылка пришла в Израиль уже почти 95 дней назад. А куда именно найти не можем. Как быть помогите. Наверно не указали адрес точный когда отправляли.

, написал

Срок, конечно, большой. Плюс эмоции. НО! Посылка доставлена в лучшем виде. Упакована. И главное - размер один в один. Я очень доволен. Продавцу респект. Магазин достоен внимания. Проблема доставки, я думаю, в работе Почты Израиля.

, написал

Посылку получил Отслеживание помогло ее найти Работники почты Офакима к работе относились халатео. Искать не хотели. Пришлось скандалить Хорошо,что все окончилось нормально Вашей служба большое спасибо

, написал

Получит в конце концов. За 92 дня! За это время даже если в посылке и был вирус, то он помер))) А деньги АлиЭкспресс вернул таки. За 92 дня мне этот товар стал уже НЕ нужен и НЕ актуален вообще.

, написал

Посылка получена, но вместо обещанного срока доставки 32 дня посылка шла 62 дня, что меня напрягло и дважды заставило обращаться к продавцу за увеличением срока защиты покупателя.

, написал

До настоящего времени я не получил посылку. Почтовый службы Израиля уверяют. что посылка отправлена. Однако ни одна поисковая системы не может обнаружить следы посылки.

, написал

Это вторая моя посылка, полученная сегодня. Волновалась , но всё пришло в отличном состоянии. Благодарю за внимание и помощь. Всем ожидающим желаю поскорей дождаться посылок. Успехов! Жанна, Кармиэль.

, написал

Как только я оставила свои данные на этом сайте, так сразу пришли 2 посылки, которые я ждала с 11-го ноября. Остались ещё две, но они недорогие и я за них не волнуюсь. Большое спасибо за участие. Отслеживание посылок было прервано в начале декабря. Доставлено всё в целости и сохранности. Не знаю, когда правильно будет опять что-то заказывать. Всем желаю набраться терпения. Жанна. Кармиэль.

, написал

Для почты Израиля. Посылка была доставлена 6.1.20 не по адресу. Вместо Нетании в Холон. Была просьба вернуть и доставить по месту. Сегодня 28.1.20 посылка до места так и не была доставлена. Обидно, потому что ребенок для кого была заказана посылочка очень ее ждал.

, написал

Спасибо большое. Всё дошло очень хорошо. Упаковка целая, ничего не порвалось и не вытекло. Обязательно буду заказывать ещё.

, написал

Я второй раз пользуюсь этим сайтом при отслеживании посылок.Очень довольна их работой! Получаю точный и вовремя ответ о месте и времени нахождения посылки.

, написал

Добрый день!Отзыв адресован почте Израиля.К сожалению,письмо,адресованное моему учителю в Ход-Хашарон вернулось.Адрес получателя был взят из Википедии.Службы почты не смогли или не захотели его доставить.Причины мне не известны.Сожалею.Заслуженный человек остался без новогоднего поздравления и положительных эмоций.Дмитрий.

, написал

С США до Израиля посылка шла 35 дней, с 5.12.19 она в Израиле, пришло письмо на уплаты налога, оплатили, но так и не доставлена в почтовое отделение, что делать и где искать не понятно

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. Трек практически не отслеживался. Продавец ответственный. Продлил защиту. Все сроки доставки истекли. Пришлось открыть спор. Но я всё-таки получил товар. Доставка была долгая.

, написал

Очень удобный сайт,но... Посылка получена почти месяц назад, а напоминание о ней все же пришло. Возможно, стоит фиксировать факт получения самим

, написал

Добрый день! Сервис отслеживал всё хорошо! Посылка получена, долго правда-больше месяца, как объяснили на почте Израиля в декабре всегда так из-за нагруза. Спасибо!

, написал

эта посылка давно в России и доставлена адресату. а вот где посылка UT370543483CN из Китая? 7 окт. 2019 10:45 Экспорт из страны отправления Dongguan city. А в Израиль не пришла?

, написал

Очень хорошее и полезное приложение, благодаря ему получили свою посылку, по скольку на почтовом отделении говорили, что ее у них вообще нет, но в итоге нашли

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. Оплатил доставку 6.01$ службой ePacket. Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. Я остался доволен быстрой доставкой и не очень дорого. Номер для отслеживания получил 11.01.20, 13.01.20 ePacket приняли посылку и 23.01.20 я забрал посылку . Спасибо службе доставки ePacket!!!!

, написал

Посылка отправлялась авиа почтой, срок доставки должен быть 14 дней, прошло 48 дней но статус отправки так и не поменялся, посылка так же в статусе "ОЖИДАЕТ ОТПРАВКИ" . Надеюсь мы ее все таки получим, до сих пор почта Израиля никогда не подводила.

, написал

была проблема с логистикой, но это не важно! Важно то, что продавец отправил все 6 упаковок одного (лимон) типа, хотя я заказывал все разные!

, написал

Добрый день! Посылка получена в целостноти, упаковка без повреждений. Отслеживалась по России отлично , в Израиле была доставлена почему - то не по указанному адресу, а в совершенно другое место.Хорошо, что следила за сайтом , а так и не получила никакого извещения о прибытии.Причина непонятна....

, написал

К сожалению, я не получала посылку, а точней чехол к телефону...Не получала даже уведомление на получение посылки...Почта Китая должна наверное предъявить Почте Израиля иск...такого безобразия еще никогда не было..Уже страшно и не буду вообще что-то заказывать на алиэкспресс...

, написал

Спасибо сайту за информацию по отслеживанию посылки. Посылка доставлена за 45 дней, упаковка цела, содержимое в порядке!

, написал

Здравствуйте! Очень жду эту посылку, уже более месяца в пути, когда же я получу или она потерялась. дайте знать хотябы ответным письмом по электронной почте указанный в личном кабинете.

, написал

Она пришла на почту 23 отделение, и её почему-то отправили обратно в Израиль, и сейчас она опять в Израиле, и мы попадаем на повторное отправку 35 евро

, написал

Почему вы отправляете посылку назад. Я её хочу получить, а по тому адресу, который вы указываете её нет? прошу не отправлять. а сообщить где я могу её получить!!!

, написал

Укрпочта, приятно удивили !Посылку отправляла в Израиль-доставили в обещанный срок)) Честно-не ожидала...Огромное спасибо девочкам операторам 36 отделения в г. Кривой Рог

, написал

Сайт полезный и удобный. Спасибо.Правда, получил посылку(в Киеве) три дня назад, сообщение о доставке пришло только вчера. Вообще-то, одновременно следил за двумя посылками: из Киева в Израиль дошла за 9 дней, из Израиля в Киев - за 18! (5 дней - на перелет и 7 дней лежала на таможне) Возможно, праздники повлияли. Но сайт удобный.Еще раз - спасибо.

, написал

Посылка была отправлена из Москвы (Россия) в Петах Тикву (Израиль) По срокам всё ОК, но вот по обслуживанию в Израиле это конечно за пределами понимания. Пять дней не было сообщений и извещения, пошёл за посылкой сам и вот самый интересный момент! Сказали адрес, пришёл и оказалось, что это магазин по продаже яиц! Да именно яйца! Там в углу полки, на которых лежат отправления! Вот "центр цевилизации"

, написал

There is no parcel with such a tracking number (RV254013379CN) at the indicated address. I called and went. There are no packages there. Check it out. do not check and there is no parcel

, написал

Сработали просто здорово..... большая признательность. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ! удачного года!

, написал

Я получила посылку с Украины на 8й день и это вторая моя посылка. очень довольна отличной работой служб Почты Украины и Почты Израиля. Упаковка в порядке.

, написал

спасибо,посылка доставлена очень быстро,в аккуратной и надёжной упаковке, без повреждений.Мне нравится, как работает эта служба доставки,она всегда доставляет посылки очень быстро,надёжная служба.

, написал

Получила посылку до нового года .Воврямя. Спасибо.Поздравляю всех с новым годом!Успехов и здоровья!Мира и процветания !

, написал

Из Израиля до Санкт-Петербурга шла 27 дней. Две недели!! ДВЕ!! Посылка болталась в Москве! АВИА!! ДВЕ недели!! Спасибо почте родной!

, написал

Отлично!! Очень оперативно получил заказ и так скоро не ожидал. Нельзя даже сравнивать с другими службани доставки- Китай, США, Британия, Ирландия и Почта России работала и в праздничные дни даже!

, написал

Спасибо большое за оперативность. Посылку получила. Хотела заказать курьерскую доставку,но мне ответили,что доставка только до 5 этажа и предложили принять посылку у входа в подъезд. Не могу понять,почему такие абсурдные правила доставки.

, написал

Спасибо большое за оперативность. Посылку получила. Хотела заказать курьерскую доставку,но мне ответили,что доставка только до 5 этажа и предложили принять посылку у входа в подъезд. Не могу понять,почему такие абсурдные правила доставки.

, написал

Очень хотелось получить посылку до Нового года. УРА!!! Все доставлено вовремя. Хорошо, что можно было отслеживать посылку. Как только получила статус "посылка доставлена", сразу же пошли на почту и по трек-коду все получили. Огромное спасибо за оперативность.

, написал

Посылка отслеживалась. Конечно долго шла (самолётом) 22 дня, но, наверное из-за новогоднего праздника. Спасибо.

, написал

Посылка получена но она не моя. В посылке были дешёвые женские часы а должен был быть телефон слайдер

, написал

покупка не удачная заказ вернул назад продавцу продавец получил свой товар но подтверждение не делает ни кому не советую покупать в этого продавца он пишет что экран оригинал и новый на самом деле отсылает старые экраны не общительный и обманщик прежде чем покупать хорошо подумайте

, написал

доставка быстрая, наша почта работает лучше - я получила уведомление о доставке в почтовое отделение раньше, чем адресат)

, написал

Сердечно благодарю за доставку, именно эту посылку я ждала с самым большим нетерпением и переживанием о сохранности. Всё хорошо, в полной сохранности получила.

, написал

Упаковка не повреждена, отслеживание было с с перерывом почти в две недели, в Израиле доставка быстрая . Спасибо!

, написал

Посылка отслеживалась на всем пути, мне понравилась работа вашего сайта, буду и дальше пользоваться. Спасибо

, написал

Эту посылку я НЕ ПОЛУЧАЛ и по данным почты Израиля она находится в другом городе !!! Возмутительно!!!

, написал

ПОсылка дошла в прекрасном состоянии. По России дошла очень быстро. Спасибо! Получили через 50 минут после появления сообщения о доставке в отделение.

, написал

Товар полностью соответствует описанию ! прибыл в пупырчатом конверте, упаковка целая не повреждена товаром доволен ! Продавец общительный вежливый и и оперативный ! Рекамендую !

, написал

Здравствуйте! Большое спасибо за украшения Вифлеемская звезда, очень понравилась. Всего вам самого доброго. С уважением ИринаЧерпакова.

, написал

Посылка пришла вовремя. Отслеживалась отлично. Правда, получить посылку удалось только с помощью вашего сообщения, практически в последний день, перед отправкой обратно. Дело в том, что отправитель указал неправильный номер телефона и sms сообщения о посылке просто не приходили. Спасибо вам огромное! Вы делаете очень хорошую работу!

, написал

Посылка на такое дальнее расстояние отправлялась мной впервые . Каждый день отслеживали по трек коду . По России на поезде посылка шла 9 дней. В Израиле был период праздников . В связи с этим каждая операция по посылке шла дольше обычного. В целом всё нормально . Дошло в сохранности .

, написал

Это вторая посылка которая прошла такой же длинный путь от Владивостока до Израиля . Во второй раз всё прошло на удивление быстро - всего за 24 дня ! Из которых 10 дней поездом по России. Посылка более 12 кг веса . Всё доставлено в целости . В обоих странах не было праздничных дней , на которые мы попались при отправлении в прошлый раз . Видимо поэтому всё пришло быстрее почти на 10 дней.

, написал

Посылка на Украину доставлена. Посылка RR262783609IL доставлена в Россию. Посылка RR262783538IL не вышла из Тель-Авива. Я не могу её найти. Помогите!

, написал

Благодарю службы почт России и Израиля за четкую работу. В который раз доставлено быстро и в идеальном состоянии.

, написал

Мои хорошие, как радует такая слаженная и четкая работа почт.... my Indian uncnowed friends that working at post offices - dearests, Dhanyavad dil se 🇮🇱❤🇮🇳

, написал

Посылка дошла быстрее из за границы , чем в самом Израиле Работа Израильской почты ниже всякой критики ,даже эти 5 рабочих дней недели они с трудом используют для работы

, написал

Посылка Али-эспресс пришла 25 ноября, через 45 дней после заказа от 10 октября. Упаковка хорошая, неповрежденная. Отслеживания не было больше месяца: с 19 октября по 21 ноября.

, написал

Очень плохая доставка из Китая почти месяц Во первых товар был заказан за две недели до его отправления , трек не получила , пришлось писать на сайт просить трек, потом ждать пару дней ответа, потом проверив трек он вообще не прослеживался в Израиле а в ссылке от сайта было написано в пути Где именно нет информации , потом было написано что посылка на Украине а затем что она прибыла к месту назначения в Россию!!??? Хотя должно быть написано Израиль Ну наконец то она прибыла Хотелось бы поменьше путаницы и точное прослеживание Короче впечатления от этой посылки желают быть лучше

, написал

Я очень не доволен.Пришла мне смс 12.11. Было написано,что придет дополнительная смс.Но я так и не дождался.Пошел на почту спросить и получил посылку.Коробка была открыта.Сказали что если бы сегодня не забрал!была бы отправлена в Россию

, написал

Посылку отправила в Польшу в середине августа 2019 года. Через месяц, 20 сентября посылку стали готовить на возврат, т.к. не смогли вручить адресату. Через два месяца забрала возвращенную посылку в полном порядке. Благодаря четкому отслеживанию была всегда в курсе нс каком этапе и где посылка. Известили, когда посылаа прибыла обратно. Просто пошла и забрала. Благодарю за своевременное информирование

, написал

товар пришел быстро, но полностью повреждён,жду возврата денег the goods arrived quickly, but completely damaged, I'm waiting for a refund

, написал

25 сентября была отправлена бандероль из Израиля в Германию , до сих пор она не дошла до адресата и не вернулась обратно. Очень бы хотелось чтобы помогли ее доставить.

, написал

Заказывал паяльный фен. Коробку сильно помяли. Один шуруп был вырван из пластикового крепления. Пришлось заменить другим большего диаметра.

, написал

В этот раз .ждал заказное письмо ,оно "прокатилось по всем аэропортам Москвы . а потом уехало в Казань , там блудило .после чего вернулось в Москву и затем в КРЫМ ...ооочень долго!

, написал

Посылка была доставлена достаточно быстро. Единственный несколько неприятный момент - деформация вложенных вещей. Но всё равно, большое спасибо за работу!

, написал

Письмо получил аж через месяц с небольшим. Думаю, что находилось оно весь месяц в Израиле. Причина - балаган.

, написал

Я рада, что обратилась в службу Почта Израиля и Почта Украины.Эта служба мне очень помогла, так как я длительное время не зналаб где находится мое письмо посланное в Украину.Службой оно проследилось от дня моей сдачи его на почте в Израиле до получения письма моим другом в Украине.Сообщения о его передвижении я получала в моей электронной почте каждый день.Большое спасибо этой службе.

, написал

Спасибо, получил, всё в порядке. К израильской почте претензий нет. А вот у шведов спрошу, как это они эту посылку где-то месяц мариновали.

, написал

Спасибо большое!Все в целости и сохранности ,за 8 дней дошла до места назначения!С Израиля до Красноярска.Каждый шаг отслеживался,где посылка

, написал

Посылка шла очень долго...Упаковка порвана. Отслеживание посылки было не регулярным. Посылка отправлена в Израиль 01.10.2019, а пришла на таможню Израиля 06.10.2019. Где она 6 дней летала? Очень долго обрабатывалась и в России и в Израиле.

, написал

Посылка была доставлена из Израиля за неделю, но сообщение о доставке на место пришло только через две недели после прибытия посылки в конечный пунк доставки. Посылка пришла вцелостности.

, написал

Посылку я не получила ,работники почты безучастны. Проблема в том ,что отдыхая в Польше мы надеясь облегчить свой багаж ,отправили эту посылку. Мы даже не знаем к кому и куда нужно обращаться в таких случаях

, написал

Посылка была отправлена весом 4,3 кг, а мы получили 3,6 кг. При этом на почте дочке достаточно грубо ответили, что мы напутали с весом. В общем ничего не меняется. Как воровали так и воруют.

, написал

Сообщения получала регулярною.Спасибо службе доставки.С ними гораздо спокойнее ждать посылку с дальних берегов.

, написал

Доставили быстро ,хотя говорили в течение 30 дней. Можно посмотреть маршрут посылки. Спасибо я и получатель довольны . 👍🏻

, написал

42 дня шла посылка из Ростова-на-Дону в Израиль. Так долго, вероятно, с учетом праздников. Месяц она обрабатывалась Почтой Израиля.

, написал

Заказные письмо вышло из Израиля 8 октября и через 15 дней пришло в Казахстан адресату. Отслеживание продвижения письма по сайту происходило легко. Спасибо за информацию о нахождения письма на разных этапах пути!

, написал

Наконец получил. Расстраивался что не получу ее вообще - очень долго шла. Коробка разорвана (выбирал самую крепкую), но вроде ничего не пропало. Спасибо, что все-таки доставили.

, написал

Очень много добрых людей (служащих почты России) помогали в розыске и отправке в правильном направлении нашей посылки, которую ребёнок ждал 81 день! Посылка дважды была в нескольких километрах от адресата и снова отправлялась в обратном направлении! Хочу поблагодарить сотрудниц с которыми я разговаривал по телефону! Спасибо вам! Ну а тому сотруднику/це, которая/ый натворил все это прошу быть внимательнее! На вас полностью уповают люди вверяя вам груз для дорогих сердцу людей! Вставайте хоть иногда на наше место и проявляйте профессионализм! Ещё раз спасибо профессионалам!

, написал

Посылка получена, немного пришлось подождать, но прибыла в хорошем состоянии. Спасибо всем службам! Удачи в вашем бизнесе!

, написал

Очень долго, но наконец получил. Прекрасно упакованная посылка. Все пришло в отличном состоянии. Если предмет понравится и моей дочери - закажу еще один, но уже белого цвета..

, написал

Посылка получена, правда длительный период на этот раз . В Израиле, как пояснили сейчас сплошные праздники!!! Зато программа отслеживания работает прекрасно!

, написал

Огромное спасибо за великолепную работу !!!! посылку получила неожиданно быстро и как раз к празднику !!!!

, написал

Вс отлично. Регулярно получал сообщения о продвижении посылки с четким указанием промежуточных пунктов ее доставки. Посылка получена в целости и сохранности. Спасибо почтовой службе России!!!

, написал

Хотелось бы, что-бы отображалось каким транспортом отправлена посылка ( по воздуху или морем). Трек отслеживался только по Китаю. Последняя информация по отслеживанию была 17.09.19 , а посылку получил 02.10.19. Всё дошло в целости и сохранности.

, написал

Я посылку не получила мне мне очень обидно я ждала посылку как почта получила посылку так и вернула отправителю обратно😔😔

, написал

Посылка доставлена в сроки, в надлежащем виде, рекомендую🤗 Отслеживание было сразу начато, вообще по работе почты России ставлю только ПЛЮС!

, написал

почты Израиля отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Израиля» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Почта Израиля.