Почта Израиля Почта Израиля Израильская почтовая компания
Рейтинг
4.5
1973 отзыва
 5
1687
 3  
114
 1
172
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Почта Израиля отзывы

Уже второй раз не получаю извещение том, что бандероль под № RR100379025IL (отправленная 6 июля 2020, доставлена в местное почтовое отделение. По поводу отсутствия извещение о прошлой посылал жалобу на Почту России и получил ответ, извещающий в том, что мою жалобу рассмотрели и направили в городское отделение, откуда ответа так и не пришло. Круг замкнулся! Считаю это полным безобразием. На днях буду жаловаться в Роспотребнадзор по г. Ростову-на-Дону.

, написал

Спасибо за своевременное сообщение. С прибытием в отделение посылки, я получила сообщение с этого сайта.

, написал

Добрый день! Посылка дошла за 51 день из города Гатчина Ленинградской области в Хайфу. Коробка целая, книги и конструкторы тоже. Отправлена 15 июня. С 23 июня по 2 августа не менялся статус ,,экспорт в страну отправления, Пулково,, В Израиль прибыла 2.08 получена 05.08. Порадовала быстрая доставка по Израилю. Благодаря ГдеПосылка очень удобно отслеживать перемещения, спасибо!

, написал

Посылка 19,5 кг была отправлена 27 апреля из тель авива в ленинградскую область. Обещали «две ой максимум три недельки». Через месяц начала нервничать, долбить израильскую почту и российскую. В Российской не знаю что вообще сидят там курят, звоним где посылка «уже в рф ждет отправки в ваш район» через две недели звоним «в израиле ждет отправки» опять через 5 дней звоним «успешно прошла таможню» в след раз знаете что? Да! В израиле! У меня очень печальное чувство что посылку просто своровали и я ничего не могу сделать! На сервисе где посылка отслеживание остановлено скажите как возобновить или что делать уже сил нет никаких!

, написал

Большое спасибо Укрпочте и сайту Где Посылка. Посылка доставлена в Израиль за 35 дней в целости и сохранности. На протяжении всего этого времени на сайте чётко указывалось место нахождения посылки. Учитывая карантин на ковид 19, считаю, что в данном случае, Укрпочта и сайт Где Посылка сработали на отлично.

, написал

Почта России работает отвратительно. На запросы все время отвечали, что посылка давно уже в Израиле и это сотрудники центрального офиса почты России

, написал

Посылка шла долго,но я думаю это не имеет отношения к почте Украины.По Украине была доставлена очень быстро,за 4 дня.Очень хорошо налажена служба отслеживания посылки по Украине.Каждый день я получала обновление статуса посылки.Спасибо большое

, написал

Благодарю за информподдержку.Посылку получили.Шла, правда,месяц😅( 2дня из Израиля в Украину и 29дней по "рiднiй ненцi) Но главное,всё дошло!

, написал

посылка шла очень долго. кроме того ее доставили в отделение в другом конце города. из центрального пункта в моодине она шла в хайфу 9 дней. посылка была из франции, видимо поэтому направили в район франзузкого кармель, хотя адрес был указан точный и индекс тоже был на месте

, написал

Вместо озвученных 3 недель, почти 8..... И это всего навсего письмо..я не понимаю. В следующий раз очень хорошо подумаю, прежде чем отправлять.

, написал

Отслеживание посылки было педантично и тщательно на каждом этапе - с момента прихода посылки на территорию России. Суммарно время доставки посылки с Израиля заняло месяц, из них по территории России 10 дней

, написал

Здравствуйте, сегодня получила долгожданную бандероль из Израиля! Переживала, поскольку она пропала из поля отслеживания, последние данные об ее экспорте из страны были в 1 половине июня, и как только посылка прибыла на территорию России, я сразу получила сообщение о статусе, и далее- получала сообщения от вас на всех этапах передвижения, вплоть до поступления на место вручения. Я очень довольна вашей службой, огромное спасибо!

, написал

Посылка чуть больше месяца готовилась "к старту".,т.е находилась в Израиле.Далее ,буквально за считанные дни была доставлена во Владивосток,к адресату.

, написал

Посылку получила Очень удобно получила смс на мобильный все замечательно а то что долго шла из Москвы так в условиях короновируса это нормально спасибо всем

, написал

Быстро доставлена,но была вскрыта,правда ничего не пропало. Другие три посылки,отправленные раньше зависли на этапе экспорт. Rr057778659il,rr057778659il,Rr057778764il С 16июля . Что делать и где искать.

, написал

Удобный сайт для отслеживания! Нравится что приходит уведомление на электронную почту. Посылка в норме! )))

, написал

Почти как 80 дней вокруг света. Даже не поверила своим глазам что посылка пришла. 80 дней. Слава богу что прибыла хотя бы целая.

, написал

Посылка из Израиля в России ни одного дня не отслеживалась! Заявление в почтовую службу России подано. Официальный ответ пришел, мол поздно обратились, т.е. в течении 2-х месяцев только рассматривают заявления, исключение 3 месяца. Кто виноват? Ни посылки, ни денег! Рекомендую, если более одного месяца не получили посылку, подайте заявление с копиями квитанций в почту РФ. Может Вам повезет.

, написал

Спасибо за своевременное оповещение работникам сайта.Посылка дошла за 28 дней из Израиля в Россию..Что в теперешних реалиях ,очень даже хорошо☺Очень удобно,что оповещения приходили на почту.Теперь жду информации о второй посылке.Нет новостей со 2 июля.Посылала две одновременно.Пока еще не волнуюсь.CC068048695IL

, написал

Здравствуйте! Получила вторую посылку. И только благодаря вашему сайту и вашей работе. Спасибо вам огромное. Наталья.

, написал

Почтовые службы Израиля и России работали великолепно. Посылка была доставлено примерно в те сроки, которые были обещаны при отправлении. Отслеживание посылки как со стороны Израиля, так и России было регулярным и облегчало ожидание доставки. Мы с благодарностью относимся к работе почтовых служб и при необходимости с удовольствием воспользуемся снова вашими услугами. Семья Даин Галина, Лев

, написал

Посылка пришла и скорее всего, пешком на черепахах. Очередной раз убеждаюсь, что не следует пользоваться службой доставки EMS .

, написал

Спасибо сайту Где Посылка. Вы первые оповестили, о том, что посылка доставлена в Израиль. Все очень хорошо отслеживалось на протяжении всего периода. Удачи Вам!

, написал

Посылка была отправлена на север, в тюрьму Хермон, она не дошла, это была заказная почта! Через три недели она вернулась к моему адвокату в сниф на смилянски!! Почему так произошло, я ответа не получила. Пришлось отправлять снова!

, написал

Нет оснований жаловаться. Все вовремя, посылка пришла целая, точная информация при отслеживании. Большое спасибо.

, написал

Посылка была отправлена из Новосибирска 8 мая 2020 г. Сотрудник почтв пообещал, что в течение ие 17 дней она прибудет в местоназначения. В итоге доставлялась до Беер-Шевы 77 дней. Почта России задним числом исправила в личном кабинете статус "отправлено из России" на "готовится к отправке из России" 30 мая. На обращения отвечали отписками. Изрядно понервничала.

, написал

my order was coming to me for a very long time. The condition of the order is poor, the plastic masks arrived crumpled. Some of the connecting rivets are broken. I'm very displeased

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. Из Белоруси до Израиля за 7 дней. БелПочта молодцы. Так держать.

, написал

Большое спасибо сервису отслеживания посылок ГдеПосылка за отличную работу. Я постоянно получала информацию о том, где находится посылка с того момента, когда она покинула промежуточный пункт в Домодедово и до прибытия её в Ставрополь. Благодаря вам я получила информацию, что моя посылка RR021112798IL доставлена 20 июля в пункт выдачи, в тот же день я получила её в целости и сохранности.

, написал

Посылка дошла из Украины в Израиль за 22 дня в отличном состоянии. Причем на вашем сайте доставка отслеживалась, а на сайте Укрпошты до сих пор она летит))))

, написал

программа отслеживания посылок работает отлично. Спасибо большое !!! Еще раз, спасибо большое. Очень доволен программой !!!

, написал

не знаю ,чья почта России или Израиля так сработала, но посылка доставлялась три месяца. Ужасный сервис.

, написал

Я получила посылку. Шла очень долго, но это из-за общего положения в мире. Спасибо большое за вашу работу. Очень благодарна этому сайту.

, написал

Посылка вышла из страны отправителя (Израиль) в Узбекистан (г.Ташкент)41 день назад. С тех пор она не отслеживается.

, написал

Служба доставки EMS самая поршивая служба, как бесплатная, так и платная. ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ИЗБЕГАТЬ ЕЁ. Товар получен в целости и сохранности, но срок доставки , это кошмар.

, написал

Спасибо большое. За такую быструю доставку.посылку получили в целости и сохранности советую отправлять этой почтой

, написал

Здравствуйте! Сегодня я получила посылочку с Вифлеемскими звёздами! Большое вам спасибо 😊 🙏. Мне очень понравились звёзды, очень довольна. Благодарю вас. С уважением Ирина Черпакова.

, написал

Посылка CC060001516IL не получена 15.07.20. не прибыла в Созоновку, а это от Кировограда 6 км. Где мне теперь ее искать???

, написал

Полтора месяца ждала посылку, треккер не отслеживался. Но продавец был внимательным и всегда отвечал на мои вопросы. На фоне балагана, который творится вокруг, считаю, что все отлично. Спасибо.

, написал

спасибо, за то, что были со мной всё долгое время путешествия моей посылки. Только благодаря Вам я узнала что посылка прибыла. Почта Израиля мне не сообщила о посылке

, написал

Доставленна за 4 и более месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиэкспресс пострадал. Вернули деньги.

, написал

Посылаю посылки моим родственникам довольно часто. Впервые посылка нигде не прослеживается и не доставлена в Россию .Такое чувство ,что моя посылка просто выброшена или украдена на почте Израиля или России. Моя посылка застрахована, подскажите что я могу предпринять , чтобы получить страховку. Титов

, написал

12 июня посылку (мелкий пакет) приняли во Львове. 14 июня посылка (мелкий пакет из Киева вылетела в Израиль. до 30 июня этот мелкий пакет проходил карантин(?), т.к. только 30 он прилетел в Реховот и только 15 (!) июля его удалось разыскать адресату!!! Уведомления не вручались, сам мелкий пакет двум пенсионерам доблестная служба Израиля принести не захотела. Ганьба, господа присяжные заседатели, ганьба!

, написал

Почему так долго пути господа почтальоны посылка в пути 68 дней заплачено большие деньги и где она? она на верблюдах доставляется в 21 веке?

, написал

22 апреля я отправила посылку в Россию, куда она поступила 27 апреля. Поскольку я зарегистрирована на сайте ПОЧТА РОССИИ, я пыталась отслеживать ее передвижение, но к сожалению ее следов нет нигде. Помогите мне пожалуйста ее найти. Спасибо заранее.

, написал

Посылка отслеживалась на территории Украины 4 дня,после того как отправилась в страну назначения Израиль пропала из виду на долгих 20дней. Обновленная информация появилась когда посылка была уже на почте. Упаковка целая, слегка примята (не критично) содержимое в целости и сохранности. Пожелания :Хотелось бы получать информацию по всем перемещениям посылки. Чуть раньше получила посылку из Москвы, так она отслеживалась на всех этапах передвижений. Спасибо,

, написал

Отвратительная работы почты (видимо Российской). За три месяца ни ответа, ни привета, подана претензия, пришла дежурная отписка и тишина. Пропали дорогостоящие вещи.

, написал

Прибыло достаточно быстро, но плохо упаковано. Упаковка повреждена. Пытался использовать. Может я что то не понимаю, но не сработало

, написал

Посылка из СПб в Иерусалим отправлена 17.03.20. По трекингу через несколько дней прошла таможню и взлетела в небо из Пулково. И "летала в небе" месяца два. Было очень неприятно, т.к. содержимое было недешёвое, подарок. Израильская почта говорила, что к ним не поступала, по электронному запросу российская почта сообщала, что посылка отправлена в Израиль. Все это на фоне коронавирусного карантина. Пришлось идти в почтовое отделение, делать письменный запрос. Брать не хотели "ой, да все посылки сейчас задерживают на таможне из-за коронавируса". Всё-таки сдала претензию (19.05.20), сказали ждать звонка (не дождалась) и ещё написала претензию на таможню через сайт. Наконец, 04.06.20 получила письмо от сайта "Где посылка" - "импорт в страну назначения"! Просто камень с души упал! 09.06.20 сын наконец-то получил посылку. Коробка была сильно помята, мультиварка от удара повредилась, но подлежит ремонту. Такое впечатление, что посылку сбросили с высоты на асфальт. Спасибо сайту "ГдеПосылка" за мой душевный покой!)))

, написал

Добрый день. Жду свою посылку более 2 месяцев. Трек не определяет где посылка. Помогите найти. Посылка должна была прилететь в Узбекистан, город Ташкент

, написал

Посылку получил в целости и сохранности. Шла дольше, чем обычно, но это видимо из-за пандемии, я не в претензии. Спасибо всем!

, написал

Посылка доставлена в полной сохранности, служба "Где Посылка" все время отправляла мне оповещения на электронную почту, это было очень удобно, спасибо!!!

, написал

Посылка не отслеживала по Израилю. Это очень не удобно, мне пришло смс с израильской почты о получении посылки, а на вашем сайте статус так и не менялся. Очень странно, хотя посылку из Польши получила с задержкой, но она отслеживалась... Что происходит?

, написал

Спасибо большое, только вы и помогли отследить и не утратить надежду. На сайте Укрпошты по прежнему последняя информация от 18 мая. Хотя сегодня письмо, как вы мне и написали, получено адресатом в Израиле. Не прошло и 52 дней. Фух ))). Спасибо, я вам благодарна и признательна. С уважением, Татьяна Добрянская

, написал

Прошел 71 день с момента отправки посылки из Израиля. Сведения о нахождении не поступают. Ее до сих пор нет по адресу получателя в СПб.

, написал

Доставка относительно быстрая, упаковка хорошая, работает пульт нормально, посылку неожиданно принесли домой

, написал

....да ничего страшного, подумаешь там всего то навсего посылка шла 110 дней. China EMS ePacket вы просто короли в доставке посылок. Не сбавляйте темпа. Так держать..

, написал

в этот раз посылка была в пути дольше обычного. Приятно что можно отслеживать ее. Огорчило что статус, что посылка прибыла в пункт назначения не определялся, поэтому потеряли 4 дня. в целом довольны.

, написал

Посылки вылетают из Израиля и появляется в России через месяц. Если вообще появляются. Этой "не повезло". Где моя посылка?

, написал

Посылку отправил 15 июня с Израиля город Петах-Тиква ,прибыла в Украину город Мукачево 26 июня за 11 дней !,очень довольный сервисом всю дорогу отслеживал!дошла целой и невредимой благодарочка почте Израиля и Украины !спасибо за услуги!

, написал

Посылка шла 16 дней из Израиля в Россию. Своевременное оповещение о нахождении посылки. Адресат получил посылку. Все довольны.

, написал

Удивительно, посылка из британии в израиль пришла лишь за 9 дней! в наши вирусные времена это Рекорд достойный книги Гиннесса..

, написал

Посылка шла дольше заявленного времени. Упаковка была повреждена. Часть содержимого разбито, не смотря на то, что указано на упаковке ''осторожно стекло". Так же был снят налог на посылку более стоимости содержимого. Посылка с поврежденным содержимым уже вторая. Предыдущая летала не по маршруту в другую не заявленную страну и задержалась вместо оплаты с курьером в 20 дневный срок - на три месяца. Сумму за несоблюдение договора доставки - вернули.

, написал

Привет.Посылка RE08513093CN относительно быстро.Упакована прочно и аккуратно,без повреждений. На сайте*ГдеПосылка*чётко отслеживалась,и приходили своевременно сообщения на мою личную почту. Благодарю за хорошую работу.

, написал

Посылка дошла с Украины в Израиль за 35 дней , посылка была в хорошем состоянии , без повреждений. Единственное не отображалось когда посылка была уже в Израиле , больше никаких замечаний.

, написал

Выслали быстро,но из за короны шла долго. На всём пути отслеживалась без проблем. Вид при получении был как из магазина,упаковка не повреждна.

, написал

Посылка со способом доставки Из Харькова в Хайфу путешествовала 29 дней, в том числе из Украины она была экспортирована менее, чем через 4 суток. Волнения вызвало отсутствие информации в течение 25 дней. Понятно, что карантин мог изменить, удлинить путь и увеличить сроки, но если бы при отслеживании менялалсь информация, что посылка доставляется через несколько стран, или находится в Израиле в обработке, на таможне, просто бы ожидали поступления в отделение почты. А так с 2 до 26 мая был один текст "посылка экспортирована из страны отправления в страну назначения" Спасибо, что хоть и долго, но доставили.

, написал

Посылка шла из Израиля в Россию в город Екатеринбург. Очень удобное отслеживание . Я очень довольна. Быстро и без проблем. Спасибо!!!

, написал

Посылка дошла за 44дня. Я очень рада, в ней подарки для внучек. Коробка немного пострадала и кое что изчезло😬. А сайт ваш отличный. Спасибо

, написал

Доставка конечно быстрее на 4 дня чем из США, но уведомления долго не приходили я начинал волноваться, спасибо за доставку!

, написал

спасибо большое за хорошую работу! за честность посыка пришла в полуоткрытом виде ,но ничего не пропало!

, написал

Наконец-то через 2 с половиной месяца получила посылку. Уже и не надеялась, даже открыла на Алиэкспресс спор.

, написал

נשלח מלפני כמעט חצי שנה דרך אוויר ושולם על כך . משום מה שלחו אותה דרך יבישה וכרגע חבילה תקוע בהודו ועדיין לא היגיע ל מקום הנכון . חבילה היתה אמורה להגיע לאיזרבגאן . השירות גרוע ביותר . ואף אחד לא לןקח אחראיות

, написал

Посылка шла с Германии.Задержалась на таможне (несколько дней)Далее пришло сообщение сколько оплатить и еще через пару дней мы спокойно забрали ее на почте в Раанане.

, написал

Спасибо! В связи с ситуацией во всем мире, доставка из Израиля в Украину, Львов осуществлена за 26 дней! Дети и внучка довольны! Это самое главное!

, написал

На фоне пандемии - сойдёт. Упаковка была повреждена. Вскрыты тюбики с кремом и банка с гранулированным чаем, отчего он ссохся.

, написал

Посылка шла почти 3 месяца вместо 17 дней. Задержка была только в России. Я понимаю что это в связи с вирусом, но не было никаких объявлений об увеличении сроков доставки. К тому же посылка долго висела в статусе "Отправлено из России" (экспорт), хотя ещё находилась в РФ. Это огромный недочёт со стороны Почты России, ведь статус посылки не соответствовал действительности. Меня ввели в заблуждение.

, написал

доставка была долгой но эфективной!!! все в целости и сохранности без повреждений! сайт работает неожиданно великолепно!!! спасибо разработчиками администрации!!!!

, написал

Посылка пришла в целости и сохранности. Шла очень долго , но с учетом пандемии это нормально. Продавец ответственный и общительный.

, написал

Посылка доставлена не по моему адресу: 7527007,Rishon le Zion, SHIMSHON st.,7/1, а в Нетания, минимаркет Sharon, Shelf no 935-ג. Почему?

, написал

Всё отлично, посылка отслеживалась. Только одно странно. Её я отправила 22.04. а следом 28.04 отправила вторую, как странно то, что вторая доставлена раньше 19.05. А эта шла дольше и доставлена 21.05. В остальном всё отлично! Спасибо за доставку!

, написал

здравствуйте. посылку получила, удобное отслеживание нахождения посылки, все изменения состояния посылки дублировались на электронную почту. Большое спасибо за Вашу работу!

, написал

Посылка отслеживалась только по Китаю. Надеюсь, что после пандемии EMS доставка будет быстрее, как было раньше. Спасибо. Желаю удачи.

, написал

Благодаря отслеживанию на Вашем сайте было видно, что бандероль "застряла" на месяц в аэропорту Израиля и своевременно пришло новое сообщение по прибытии бандероли... спасибо...

, написал

Долго... Хотелось к весне, а сейчас +40. Но, тем не менее, огромное спасибо продавцу за размер и качество, а также почтовой службе и службе доставки за проделанную работу.

, написал

Отправляла 3 посылки одновременно из Израиля в Россию. 2 дошли, а третья уже 50 дней находится на территории Израиля...

, написал

Посылка шла долго, но это из-за карантина. Но пришла. Спасибо за уведомления о ходе передвижения посылки!

, написал

Посылка пришла, но увы, не мне. Статус посылки изменился на ‘доставлено’, а посылки как не было так и нет. Хорошо что сосед из другого подъезда принёс мне посылку, которая оказалась в его почтовом ящике

, написал

впервые за 20 лет моя бандероль не дошла до адресата в России из Израиля.31 марта вышла из Израиля и с тех пор ни одного сообщения в отслеживании. Очень расстроена- она была для маленького внука....Наверное,еще есть надежда....Обязательно поделюсь с вами .

, написал

Всё нормально,все довольны,спасибо вам! Если можете,помогите отследить посылку из РФ R0216772175RU отправленна 02/04/2020 из п.о Цеинное.С ув В.С.

, написал

Спасибо службе доставки, хотелось бы, чтобы посылку можно было отследить, как раньше, что было удобно

, написал

Посылку получил, все время была информация где в данный момент находится посылка, также на почте получил в течении нескольких минут, спасибо большое за Вашу нелегкую работу.С уважением Андрей.

, написал

Спасибо. Всё 👍 Всё отслеживалось. Спасибо сайту. Только я получила смс на телефон. Сайт не показал где находится посылка

, написал

Доставка почти 2 месяца. Корзина для фруктов с приваренной наискосок одной ножкой.Долго лежала на сортировочном пункте.

, написал

Очень довольна приложением.Единственно,что пока посылка двигается от одного пункта к другому не отслеживается.Но как только отсканирована в начале и конце отсылки сразу показывает.Посылка пришла целая и не поврежденая

, написал

Посылку доставили за немного дольшее время, чем обычно. Но в условиях карантина это простительно. В остальном- всё в порядке. Спасибо

, написал

Дошла, но модель что я заказал и бокс к ней пришли разбитыми.Причина одна -обращалис не аккуратно.А модель ,что я заказал была не дешовая.

, написал

Два уведомления не были получены хотя адрес указан правильно. Сами занялись поиском. Сначала в ближайшем пункте, где получаем всегда. Потом на центральной почте. На сайте указано, что уведомления были отправлены. Но из какого отделения, не ясно. При получении взяли 98 шек. За что, даже не объяснили. Если за хранение, то это какой то сюр. 48 дней - и такое разочарование...

, написал

Посылка в Израиле почти два месяца,но еще не получил.Есть проблема в службе задержки мехеса.Они мне посылают письма,но обратной связи нет,номера факсов и другие адресса ошибочные.

, написал

После подачи в розыск письмо доставлено через 80 дней с момента его отправки. Где оно находилось все это время - неизвестно.

, написал

почты Израиля отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Почта Израиля» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Почта Израиля.