Нова Пошта (международные) Нова Пошта (международные)  
Рейтинг
4.8
2335 отзывов
 5
2160
 3  
74
 1
101
Сроки доставки посылок
 0-14 дней
 15-45 дней
 46-90 дней
 90+ дней

Нова Пошта (международные) отзывы

Осталась недовольна доставкой, т.к. делая заказ доплачивала спецально за более быструю доставку (предположительно за 3 недели). Товар пришел за 51 день - за такой срок я могла заплатить по-минимуму за отправку и не переплачивать 1/10 стоимости товара - это раз, и за это время товар стал не актуален для меня - это два. Повреждений товара никаких нет, всё пришло в нормальном виде.

, написал

Посылку получил. Передвижение посылки отслеживалось. Доставила Новая почта. Получил в целости и сохранности.

, написал

К службам доставки вопросов нет. В Украину посылка заехала через Польшу. Новая Почта (международная) предоставила дополнительный трек-номер, а так же предоставила адрес, где можно будет посылку получить. Кроме этого, адрес доставки можно при желании изменить.

, написал

С данной посылкой - тотальное недоумение. Заказывала на Укрпочту, продавец дал номер того типа, который используют на Новой, привезли вообще через Мист (причем пришлось заказывать курьерскую доставку). Но спасибо хотя бы, что привезли, и полный комплект, что в условиях карантина актуально. Отслеживалось так себе, статусы обновлялись с большим опозданием.

, написал

Получил посылку в исправной упаковке. 43 дня до Харькова. Отслеживание проходило великолепно. Сервисом доволен. Пользуюсь давно, все великолепно. Огромное спасибо. Рекомендую.

, написал

Доставлено быстро на Новую почту. Трек менялся. Упаковка слегка примята, но для моего товара не критично

, написал

за 30 дней в карантин - хороший результат работы почтовой службы. продукт в целости и сохранности, упаковка не повреждена, я доволен.

, написал

доставка супер быстрая 12 дней. Все целое, повреждений нет. Посылка отслеживалась полностью. Все ОК. Размерная сетка и качество соответствует описанию. Продавца рекомендую.

, написал

Вскоре после сортировочного центра посылка на месяц исчезла с радаров где-то на территории Китая, после чего всплыла в Гонконге и всё оставшееся до получения время образцово-показательно отслеживалась.

, написал

Посылка доставлена просто в супер кратчайшие сроки. Всего за 8 дней Новой почтой. Упаковка не была повреждена. Посылка отслеживалась на всем протяжении пути. Я очень довольна

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 8 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Продавец- умничка!! Отправил посылку Новой почтой, хотя выбрала бесплатную доставку. В итоге посылка прилетела через 27 дней, задержка связана с так называемой пандемией.

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

скорость доставки в 2-3 раза ниже, чем обычно и 8 дней просто лежала без движения по прибытию в страну

, написал

Из Америки быстро, а вот из Китая долго, но быстрее Укрпочты, где у директора зарплата как у 400 рабочих.

, написал

Отличное приложение, всё отслеживалось от места отправки и до места прибытия! Спасибо огромное разрабам))

, написал

Заказ №: 8012458196390841. Время заказа: 23:43 Apr. 08 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 8 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу 30 единиц медицинских масок, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 5 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003543562913511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 7 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мой вес 142 KG две единицы футболок подошли идеально - я очень доволен! Характеристики в заказе: White и Black + 9XL-125-135KG.

, написал

Трохи довго - посилка зависла в Німеччині, проте все добре. В цілому я задоволений роботою поштових служб.

, написал

Трохи довго для цього способу доставки, проте все добре. В цілому я задоволений роботою поштових служб.

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказы №: 8012623219803511 и 8012684386980841. Время заказов: 23:11 Apr. 12 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 6 мая в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

доставлено в Киев Новой почтой, хорошо упаковано, пришла смс хорошо упаковано, товар хорош, спасибо продавцу

, написал

Очень быстро. с китая в украину в одесскую область, раздельянский район , село Кучурган и это за 8 дней с китая в кучурган. Жесть как быстро!!!!!!!! Новая Почта Рулит!!!!!!

, написал

Всё ОК! Только долго... Отслеживалось до отделения НП. Запаковано было в объемную пупырку. Так бы приходили все! Рекомендую. Работает, как в описании.

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

Заказ №: 3003543563043511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд! На мою ногу (размер 44 советский, растоптаный, левая с "косточкой") обувь подошла идеально, немного тянется - я очень доволен!

, написал

30.04.2020 12:14:01 73 день доставки . И товар получил наполовину рабочий . Спор - открыл - погасили....

, написал

Нова Пошта поки створює найменше проблем. Відправлення не гублять, черг з пенсіонерів немає. Щоб дійшло на НП потрібно вибирати варіант доставки SF.

, написал

Пользуюсь этим приложением регулярно. Очень выручает, особенно в тех случаях, когда остальные ресурсы не могут отследить посылку . Так держать! Молодцы!

, написал

Получил уведомление о 3-х посылках, что они прибыли в отделение. Приехал забрать, а вместо трёх, две...а третьей нет. Уведомление о прибытии есть, а посылки нет. Сутки уже разбирается третий оператор горячей линии, где же моя посылка. И ещё не понятно. У меня по умолчанию, стоит одно отделение, а по какой причине мои посылки приходить совсем на другое не понятно. И как раз с этим не указанным отделением и начались проблемы. Кривой Рог 15 отделение. По прежнему жду результата

, написал

очень долго доставляли... надеюсь из-за карантина.. мне понравилась быстрая реакция на мои просьбу сообщить о посылке ..спасибо. через некоторое время посылку доставили.. спасибо ... хорошая служба ... быстро реагирует на сообщения .

, написал

Получено. Трек отслеживался. В этот раз что-то долго шла по Китаю. Обычно международная Нова пошта, максимум две недели. Но главное приехало.

, написал

Очень быстрая доставка с учетом карантина - 28 дней. Трек отслеживался. Получил на Новой почте. Упаковка целая.

, написал

Нова Пошта очень хороший сервис. Приложение Андроид очень удобное, позволяет узнать местоположение пакета в режиме реального времени. Работает в праздники - я получил бандероль 1 мая)

, написал

53 дня дотавки. Другая посылка заказана в тот же день только China post + Укрпочта 21 день. Посылка с того же города. Вот такая математика. Оценивать не буду, доехало и отлично. Поорекомендую ли я новапочта Интернешнл - нет нивкоем случае. Продавец дважды продлевал срок гарантированной доставки сначала с 35 на 45 дней, а потом вообще 60.

, написал

Новая почта катала мою посылку 20 дней не понятно где, я уж думала, что её уже нету, потеряли... А потом вовсе направили её в отделение другого района, куда я шла 50 мин пешком, чтобы забрать... С каждым годом Новая почта меня всё больше расстраивает... Отслеживание очень слабинькое...

, написал

Батарея пришла за 39 дней, вес батареи меньше - всего 1,65 кг, емкость не 20 Ач, а приблизительно 10 Ач. За эти деньги товар хороший и я доволен, пробег на этой батарее, без работы педалями, составляет 20 км. The battery arrived in 39 days, the battery weight is less - only 1.65 kg, the capacity is not 20 Ah, but about 10 Ah. For the money, the goods are good and I am satisfied, the mileage on this battery is 20 km.

, написал

Долго шла до Украины и не отслеживалась, но как только пересекла границу стала отслеживаться и быстро дошла.

, написал

Заказ оформлен 11 февраля 2020года, продавец отправил через 2 дня. до Украины шла 2 месяца, общее время доставки 76 дней.очень печально. Сам товар хорошего качества, во время транспортировки не пострадал.

, написал

Получил посылку без повреждений, трек отслеживался. Но только не пойму получаю уже вторую посылку с полностью измененным номером отслеживания , как так? 20600014333398NPYE

, написал

Посылка доставлена от момента заказа за 26 дней, 5 из которых шло оформление и комплектация. Комплектность посылки оказалась не полная о чем был выставлен спор на "Алике" с продаваном. После долгих препирательств продаван вернул деньги за отсутствующую часть и половину стоимости доставки. Но "прикол" в другом, что закрыть заказ(оформить окончательное получение) я на "Алике" не могу,--- как-то плохо работает их форма завершения.

, написал

Посылка доставлена достаточно быстро - чуть больше трех недель. " Нова Пошта" Украина международные"подхватила" посылку после 10 дней, о чем сообщила в приложении. Благодаря сайту весь путь отслеживаться на ура. Спасибо. Лучший сайт по контролю за посылками!

, написал

Посылку получил довольно быстро,если не считать время формирования заказа.Промежуток между оплатой и отправкой посылки где то 18 дней.(Это моё предположение,так как отслеживаться посылка начала на 18 день от про платы) А от момента отслеживания посылки до получения 10 дней.Так что думаю если учесть,что посылка следовала с Китая,с учетом таможни, время доставки терпимо. Упаковка была немного примята,однако товар пришел целым.

, написал

Посылка доставлена за 18 дней несмотря на коронавирус. Посылка отслеживалась по пути следования. Всем спасибо за предоставленные услуги.

, написал

Заказ №: 3003543562983511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003543562983511. Время заказа: 00:27 Mar. 27 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 24 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Трек был перемаркирован -> RO429941575EE / CR098842325EE и доставлен Мист Экспресс за месяц .Заслуги НП в столь быстрой доставке нет .

, написал

На удивление в период карантина пришла Посылка .а посылки заказазанные на месяц раньше ещё не получила и тишина о них.отчего это зависит не знаю т.к. те посылки тоже идут новой почтой .Спасибо сервису за Напоминания о местоположении посылок.

, написал

Заказ №: 3003731374233511. Время заказа: 12:14 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 22 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003731374233511. Время заказа: 12:14 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 22 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Заказ №: 3003731374233511. Время заказа: 12:14 Apr. 06 2020. Товар продавец отправил быстро, трек отслеживался хорошо на всем пути следования. Я получил посылку 22 апреля в Никопольском (Днепропетровская область) отделении № 3 Новой Почты (мне прислали сообщение на телефон). Товар был хорошо упакован, точно по заказу, без повреждений - я ставлю продавцу пять звезд!

, написал

Очень быстрая доставка - в Украину 13 дней! Получала посылку на Новой Почте. Трек отслеживался. Спасибо почтовым службам!

, написал

Посылочку получил. Шла 19 дней до Кривого Рога. Упаковка не повреждена. Отлеживалась чётко. Я доволен.

, написал

Огромное спасибо Новой Почте. Попросила доставить по адресу так как в связи с карантином доехать до отделения не могла. Привезли домой и за переадресацию денег не взяли. Спасибо! Будьте здоровы!

, написал

Доставили посылку очень быстро, за 16 дней. Товар не поврежден, правда без упаковки. Посылка отслеживалась. Доволен. Всем спасибо.

, написал

Посылка дошла за 14 дней - у меня первый рекорд такой быстрой доставки. Судя по всему доставлялась из Европы - была задействована почта Эстонии. На сайте отслеживание - как всегда на высоте!

, написал

Посылка дошла быстро, трек всегда отслежывался. Доставка осуществлялась бесплатно. Немного помята упаковка, содержимое целое!

, написал

Как всегда на высоте скорость доставки sf express(новая почта)...даже в условиях карантина в половине или большинстве мира)))

, написал

Посылка дошла целая, все нормально но когда приехала в Украину ее приняла новая почта. Новой почтой ехала неделю. Могла и быстрее. Предыдущая приехала из Киева за 3 дня. Но в сроки вложились.

, написал

Посылка в Киев дошла за 22 дня! Фантастика! Все пришло в целости и сохранности. Благодарю за быструю доставку.

, написал

Не смотря на всеобщий карантин, посылка пришла довольно быстро. Отслеживание работало хорошо. В принципе долго перемещалась по Китаю до Гонконга, далее, через неделю, я ее забрал в своем отделении Новой Почты. Не плохой результат в такие не простые времена.

, написал

Спасибо всем за хорошую работу! Посылка пришла достаточно быстро, в отличном состоянии, упаковка не нарушена.Служба отслеживания сработала оперативно. Всем крепкого здоровья!

, написал

Отлично что посылка была доставлена через новую почту. Другими службами была ли доставлена в течении двух недель или больше. Очень рад что получил ее в такие сроки. Спасибо Нова Пошта.

, написал

Посылка прибыла неожиданно быстро. Упаковка, хоть и была просто коробочка в пакете с пупырышками, свою функцию выполнила на "отлично". Уведомления о статусе приходили. Отслеживалась хорошо.

, написал

Посылка доставлена довольно быстро не смотря на ситуацию с коронавирусом в Китае. Отслеживалась на всем протя жении при помощи этого приложения.

, написал

Быстрая доставка (до Киева 12 дней), трек отслеживался на всём пути. Новая Почта информировала с момента получения трека и до вручения, за что отдельное СПАСИБО!

, написал

Все добре. Я задоволений роботою поштових служб. SF Express та Нова Пошта - чудовий тандем для швидкої доставки.

, написал

Все добре. Я задоволений роботою поштових служб. SF Express та Нова Пошта - чудовий тандем для швидкої доставки.

, написал

Посылка пришла в удовлетворительные сроки, учитывая расстояние и сложившуюся ситуацию. Упаковка не повреждена. Всё отлично. Спасибо!

, написал

Посылка из Китая долетела в Киев за 12 дней. На всём протяжении следования отслеживался трек, посылка прибыла в целости и сохранности без повреждений. Сайтом https://gdeposylka.ru/ пользуюсь уже не первый раз и очень довольна его информативностью - ежедневно на почту приходят уведомления и местонахождении посылки, что позволяет контролировать ситуацию.

, написал

Прекрасная работа! Честно говоря, даже не ожидал! Нова Пошта (международные) показала себя с наилучшей стороны. Сначала пришло сообщение, что "к вам следует международное отправление" и предложили выбрать отделение для доставки. В мобильном приложении "Нова Пошта" посылка отслеживалась на всём пути следования. И вчера я её получил. В общем тандем China EMS ePacket и Нова Пошта (международные) - молодцы!

, написал

Из Китая Новой почтой доходит и быстрее, и лучше всего. Спасибо продавцам, которые используют этот вид доставки в Украину. Всё доехало отлично.

, написал

Для розыска посылки, доставленную в Украину, был пройден нетривиальный квест. Только через неделю Нова Пошта вдруг решила заявить о себе, назначить посылке свой трекинговый номер. Затем они доставили в мой город посылку, но закинули, специально, в самое дальнее от меня отделение (+7 км). Также решили не информировать меня с помощью SMS на мобильный номер в городской нумерации. И на жалобу по телефону, ни в одном глазу, предложили платную переадресацию на ближайшее ко мне отделение. 0/10

, написал

Супер быстрая доставка службами SF Express и Новая Почта (международные). Посылка отслеживалась на протяжении всего пути на платформе "Где посылка". Параллельно пришло сообщение от Новой почты о том, что посылка в пути, адресом отделения, где ее можно будет забрать и возможностью самому выбрать отделение почты. Очень удобно. Спасибо

, написал

Товар готовили на отправку 1,5 недели с Китая. Сама доставка в Киев заняла 2 недели при введенном карантине из-за короновируса. Респект продавцу и службам доставки

, написал

Посылка доставлена через месяц. Отслеживание на всем пути без вопросов. SF Express и Новая почта международные - тандем прекрасный. Сайт, как всегда на высоте!

, написал

Отличная программа, которая даёт вам возможность отслеживать вашу посылку постоянно. Я очень доволен. Большое спасибо!!!

, написал

Информация о посылке оборвалась с 17.01.2020 - пости сразу после отправки и идет сообщение "отправлена из страны"

, написал

Это вторая посылка от продавца. Первая была возвращена из-за не правильного оформления со стороны продавца. Вторая была доставлена Новой почтой.

, написал

Посылка прибыла в Харьков за десять дней,упакована хорошо без повреждений,проверил все работает,службой доставки новая почта даволен

, написал

YANWEN international express + Новая Почта просто супер службы по доставке посылок! Отслеживалось на всем пути следования. Почему так не работают все службы доставки? Ведь могут....

, написал

Отличный сервис.Новая Почта - как обычно, лучшее, что у нс , пока , есть. А SF Express тоже ничего - отслеживается и довольно быстро работают.

, написал

Посылка дошла достаточно быстро. В Украине доставку осуществляла Новая Почта. Как всегда быстро, четко и без задержек (у меня еще эксцессов с Новой Почтой не было). Отслеживалась на протяжении всего маршрута.

, написал

Да посылку получила все прекрасно. Но через три дня мой телефон Фамилию и Имя слили не понятно кому . Звонила барышня требовала вернуть ее посылку , которую я получила по своему номеру.

, написал

доставлено быстро, за 12 дней. дольше ждала, пока продавец отнесет ее на почту. все целое. курьер НП принес домой.

, написал

Как всегда " Нова Пошта" оказалась на высоте. На данное время лучшая доставка международных отправлений.

, написал

Связь с продавцом никакая. Не был заинтересован в продажах. Как я понял , скидка продавца, это стоимость трек номера, посылка дошла до границы и продавец изменил доставку, по Украине доставка Новой почтой интернациональ, а по факту новая почта не получила посылку. Что на этом получил продавец, я не понял. Возврат денег?!

, написал

Посылка прибыла без повреждений. Упакована великолепно. Отслеживание чудесное. Услугами пользуюсь давно. Очень доволен. Рекомендую.

, написал

Новая почта, как всегда на высоте. Доставка быстрая. Задержка посылки из-за продавца (долго заказ обрабатывал - китайский Новый год).

, написал

YANWEN + Нова Пошта = лучший способ доставки заказов из Китая! адрес получения редактируется на сайте и - вуаля! - курьер доставляет вам посылку прямо домой! )

, написал

Очень быстрая доставка SF Express. От недели до двух. Всегда выбираю эту доставку, если возможно. И если не очень дорого. А иногда бывает и бесплатно

, написал

Супер быстрая доставка, за 11 дней. Приехало всё целое. SF Expressи Новая Почта самая лучшая связка служб доставки.

, написал

Нова Пошта (международные) отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Нова Пошта (международные)» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Нова Пошта (международные).